Как принять участие в LaunchPad на бирже Binance?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Сама не принимала участие в лаунчпаде, так как по моему мнению это больше лотерея, если не имеешь глубоких знаний или инсайдерской инфы ( а лучше и того и другого вместе). Но однозначно могу сказать, что в плане надежности бинанс выступает гарантом и нет вероятности напороться на скам.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Сама не принимала участие в лаунчпаде, так как по моему мнению это больше лотерея, если не имеешь глубоких знаний или инсайдерской инфы ( а лучше и того и другого вместе). Но однозначно могу сказать, что в плане надежности бинанс выступает гарантом и нет вероятности напороться на скам.
Да, но бинанс как-то редко их проводить стал. Bybit под себя нишу лаунчпадов подмял, как я смотрю

• Like
Реакции: Anastasia96d

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
Да, но бинанс как-то редко их проводить стал. Bybit под себя нишу лаунчпадов подмял, как я смотрю
Все равно требуется анализ любого лаунчпада
нужно смотреть на саму идею
насколько она будет эффективно применяться и тд
В интернете довольно много отзывов о провальных лаунчпадах
NFA

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Все равно требуется анализ любого лаунчпада
нужно смотреть на саму идею
насколько она будет эффективно применяться и тд
В интернете довольно много отзывов о провальных лаунчпадах
NFA
Я как думаю, если это не трудо и финансово затратно, то можно поучаствовать и в анализ не вдаваться)

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Фактически это уже умерло, нет нормальных проектов в перспективах, все кто мог уже залутал деньги и сейчас может даже развивает свои детища
Если речь идет конкретно про бинанс, то согласен. Если в целом, то нет. Из новых и перспективных - Aptos)

• Like
Реакции: NWKTT

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
помню я принял участие в одном лаунчпаде от бинанса, где холдил где-то 200$, естественно очень много я там не получил, ещё и потерял пото на курсе бнб)
сейчас намного профитнее залетать в лаунчпады от байбит, там есть два варианта лаунчпада за биты и за юсдт, сейчас учавствую практически в каждом лаунчпаде в юсдт, и в одном даже неплохо поднялся, это для тех, у кого маленький банк) а у ого побольше, то можно и за биты поучавствовать)

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
помню я принял участие в одном лаунчпаде от бинанса, где холдил где-то 200$, естественно очень много я там не получил, ещё и потерял пото на курсе бнб)
сейчас намного профитнее залетать в лаунчпады от байбит, там есть два варианта лаунчпада за биты и за юсдт, сейчас учавствую практически в каждом лаунчпаде в юсдт, и в одном даже неплохо поднялся, это для тех, у кого маленький банк) а у ого побольше, то можно и за биты поучавствовать)
Если не секрет сколько в среднем вкладывал и сколько получал по итогу всех разлоков
Стоит ли вообще с лоубанком залетать

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Если не секрет сколько в среднем вкладывал и сколько получал по итогу всех разлоков
Стоит ли вообще с лоубанком залетать
ну вот для участия в лаунчпаде за юсдт нужно холдить в течение 4 дней 100юсдт в среднем, а заработок был разный, в прошлом лаунчпаде 3 дня назад 10 баксов поднял, замый прибыльный лаунчпад для меня был от волкен, там 80 баксов примерно заработал)

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
ну вот для участия в лаунчпаде за юсдт нужно холдить в течение 4 дней 100юсдт в среднем, а заработок был разный, в прошлом лаунчпаде 3 дня назад 10 баксов поднял, замый прибыльный лаунчпад для меня был от волкен, там 80 баксов примерно заработал)
Полученные монеты сразу продавал ?
а так 10% меньше чем за неделю это уже бешенные проценты

• Post hidden due to user being banned.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Полученные монеты сразу продавал ?
а так 10% меньше чем за неделю это уже бешенные проценты
да, и там лаунчпады довольно чато проводятся, можешь зайти посмотреть, если нужно, могу отправить ссылку, посмотришь
монеты продавал зсразу на листинге, т.к. монетка стреляет очень в первые секунды листинга, потом падает

• Post hidden due to user being banned.

zapad

Любитель
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Бинанс давненько не проводит лаунчпады, но если повезет поучаствовать можно и с маленькой суммы немного денег за простые действия залутать, я бы в любом случае учавстовал
Всегда участвую на бинансе в лаунчпадах. Может потому, что начал с этой биржи знакомство с криптой. Что там слышно о предстоящих лаунчпадах, может кто-то в курсе?

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Всегда участвую на бинансе в лаунчпадах. Может потому, что начал с этой биржи знакомство с криптой. Что там слышно о предстоящих лаунчпадах, может кто-то в курсе?
Может они пока ничего не делают ввиду упадка рынков?

zapad

Любитель
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Может они пока ничего не делают ввиду упадка рынков?
Скорее всего так и есть. Я думаю это правильно, на таком рынке лучше подождать. И денег больше заработать и репутацию не потерять

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Скорее всего так и есть. Я думаю это правильно, на таком рынке лучше подождать. И денег больше заработать и репутацию не потерять
С другой стороны, есть такие монеты как SOl которые так же выходили на медвежке и в последствии выдавали нереальные иксы

• Like
Реакции: zapad

4elovek

Начинающий
7 Окт 2022
235
40
TON Testnet
0
Баллы
840
Несколько популярных криптоблогеров в телеграмме писали об этом и привлекали внимание к проблеме. Они помогли своим подписчикам достать средства от туда и пока я больше о прецедентах по bybit не слышал.
Странно конечно это всё, будем надеется что это были проблемы системы и такое бывает очень редко. Ибо, чтобы на топовой бирже были такие проблемы просто неприемлемо.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Что бы на них учувствовать нужно иметь очень хороший банк, на бирже которая тебя в данный момент, в связи с политической ситуацией, может заблокировать. Учувствовал со своим банком в 1 к на тот момент, и получил копейки, сделал выводы что нужно больше 10 к или больше. По этому не очень актуально из за возможности бана аккаунта с балансом более 10 к

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Что бы на них учувствовать нужно иметь очень хороший банк, на бирже которая тебя в данный момент, в связи с политической ситуацией, может заблокировать. Учувствовал со своим банком в 1 к на тот момент, и получил копейки, сделал выводы что нужно больше 10 к или больше. По этому не очень актуально из за возможности бана аккаунта с балансом более 10 к
Попробуй аналоги, вот на бай бит сейчас много всяких активностей, тип легко можно и с не большим банком заработать. А если мульты использовать, то и куда больше получится )

• Like
Реакции: oxgen