Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Некоторые просто со своей личной страницы продвигают нфт в твиттере. Это больше подходит блогерам у которых их страница - личный бренд. Просто у меня страница с твитами про экологию и тут я начинаю постить про крипту и нфт, это будет как минимум подозрительно и не эффективно.Это конечно, вы будете использовать свой аккаунт в своих целях, так что поэтому нужно создавать отдельный аккаунт для продвижения своего нфт, потому что это уже будет целый отдельный проект а не ваша страничка в твиттере
Оооо, мой брат по несчастью! К сожалению для нас с тобой вся движуха в крипте проходит в твиттере, ну и ещё от части в дискорде, а для меня твиттер не очень приятная площадка, не то чтобы сложная, но вот некомфортно мне ею пользоваться, не привык яТвитер как для меня трудная платформа, спасибо что обяснил
К сожалению без этого никуда..(Ну всякие боты-абузеры, которые ради follow2follow подписываются набегут
ооо, круто! можете название коллекции написать, хочется посмотретьХорошая статья, я как-то тоже пиарил свою коллекцию в твитер, делал раздачи, и понял что много ошибок совершал, сейчас же перешёл в телеграм веду канал и развиваю свои проекты
Да какая там защита от них может быть, подписываются и пусть, можно чекать через сервисы разные на уникальность аккаунтов и их подозрительность и либо банить, либо так и оставлять для числа хотя бы, для старта, но лучше, когда нет накрученных, потому что инвесторы и просто люди, которые будут изучать проект для например покупки ваших нфт так же могут прочекать вашу страницу на предмет накрутки и тогда доверие их отпасть может, вот так вотК сожалению без этого никуда..(
А вы знаете, можно это как-то пресекать? какую-то защиту поставить на аккаунт или тому подобное?
В этом то и проблема, что инвесторы не будут вкладывать деньги в проект где куча накрученных подписчиков. Точно так же и простой люд, который будет серчить твиттер в надежде на находку хорошего проекта будет скипать профиль, потому что ну уж очень мало уникальных подписчиков.Да какая там защита от них может быть, подписываются и пусть, можно чекать через сервисы разные на уникальность аккаунтов и их подозрительность и либо банить, либо так и оставлять для числа хотя бы, для старта, но лучше, когда нет накрученных, потому что инвесторы и просто люди, которые будут изучать проект для например покупки ваших нфт так же могут прочекать вашу страницу на предмет накрутки и тогда доверие их отпасть может, вот так вот
Да и ващи подписчики думаю не поймут вас и подумают что вы продали свою страничкуПоэтому я и создаю отдельные аккаунты для разных целейНекоторые просто со своей личной страницы продвигают нфт в твиттере. Это больше подходит блогерам у которых их страница - личный бренд. Просто у меня страница с твитами про экологию и тут я начинаю постить про крипту и нфт, это будет как минимум подозрительно и не эффективно.
Иногда даже имеет смысл обратиться за помощью к специалистам по продвижению. С нуля очень трудно раскачать свой профиль в твиттере где миллионы таких же аккаунтов. Если стоит задача продвигать свои нфт через эту соц сеть то нужно вкладывать деньги вначале или на раскрутку уйдет много времени.Да и ващи подписчики думаю не поймут вас и подумают что вы продали свою страничкуПоэтому я и создаю отдельные аккаунты для разных целей
В любом случае нужны деньги на пиар у тех, кто постит аирдропы на своих страницах. Это один из основных способов пиара без медийностиНе пробовал раньше таким заниматься, в голове ощущение, что как-будто если ты не медийная личность или не привлек крупных инвесторов, то проект будет обречен на провал
Я думаю люди которые задумают заниматься созданием и продвижением нфт то надо полюбому брать специалиста в этом плане или самому обучатьсяИногда даже имеет смысл обратиться за помощью к специалистам по продвижению. С нуля очень трудно раскачать свой профиль в твиттере где миллионы таких же аккаунтов. Если стоит задача продвигать свои нфт через эту соц сеть то нужно вкладывать деньги вначале или на раскрутку уйдет много времени.
Тоесь пиариться у небольших аккаунтов, которые постят дропы? Или ты прям про крупных популярных блоггеров?В любом случае нужны деньги на пиар у тех, кто постит аирдропы на своих страницах. Это один из основных способов пиара без медийности
Скорее всего с этим они ничего сделать не смогут. Какую бы защиту они бы не придумали от накруток и спам аккаунтов ее всегда смогут обойти. Даже если они двухфакторку применят это им не поможет. На ситуацию мы не повлияем, бороться за несправедливость не стоит. Я просто аккуратно подписываюсь на других, лайкаю и посты делаю. Потихонькю люди фолловят обратно.В этом то и проблема, что инвесторы не будут вкладывать деньги в проект где куча накрученных подписчиков. Точно так же и простой люд, который будет серчить твиттер в надежде на находку хорошего проекта будет скипать профиль, потому что ну уж очень мало уникальных подписчиков.
По моему скромному меннию с этим нужно как-то бороться, ведь всех не перебанишь в конце концов..
можно пиарится за счет колаб с другими проектами и бесплатноВ любом случае нужны деньги на пиар у тех, кто постит аирдропы на своих страницах. Это один из основных способов пиара без медийности
Иногда даже сспециалисты по продвижению в соц сетях зарабатывают больше чем мы могли бы получить от крипты. Сейчас думаю Маск будет вносить какие то изменения в работу Твиттера. Тем кто уже давно работает с этой площадкой возможно даже придется переучиваться и искать новые способы продвижения.Я думаю люди которые задумают заниматься созданием и продвижением нфт то надо полюбому брать специалиста в этом плане или самому обучаться
Он уже уволил большую часть сотрудников в Твиттере, так что изменения будут колоссальныеИногда даже сспециалисты по продвижению в соц сетях зарабатывают больше чем мы могли бы получить от крипты. Сейчас думаю Маск будет вносить какие то изменения в работу Твиттера. Тем кто уже давно работает с этой площадкой возможно даже придется переучиваться и искать новые способы продвижения.
Да не, нужна живая аудитория а не проводить раздачи для того чтобы набить мертвую аудиториюНу всякие боты-абузеры, которые ради follow2follow подписываются набегут
Я до сих пор не поняла. правдивая ли новость про увольнение сотрудников или это очередной фэйк. Сейчас будет много слухов про работу твиттера, нужно все перепроверять. Если будут какие то изменения глобальные в работе соц сети то думаю нам о них сообщат официально.Он уже уволил большую часть сотрудников в Твиттере, так что изменения будут колоссальные
Но для этого нужно иметь свою аудиторию чтобы коллабиться с другими проектами а для этого нужно продвигать своюможно пиарится за счет колаб с другими проектами и бесплатно