Если есть такие проблемы, используй прокси или ВПН. Я для различных абузов использую Рос прокси, и все норм.У меня перманентно банят аккаунты один за другим. Видимо пользователей из РФ там не жалуют. Уже бросил затею завести новый аккаунт там
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Если есть такие проблемы, используй прокси или ВПН. Я для различных абузов использую Рос прокси, и все норм.У меня перманентно банят аккаунты один за другим. Видимо пользователей из РФ там не жалуют. Уже бросил затею завести новый аккаунт там
В твиттере реклама очевидно лучше работает. Загвоздка только в том, что русские аккаунты отлетают одни за одним, используй впнтвитер для меня в этом плане не удобен все же предпочитаю телеграм но все же нфт продвигать тяжко ведь большие популярные затемнивают малые
Смотря каким образом вы будете это делать и какой результат хотите получить в конечном итоге. По факту, можно и с небольшим опытом создавать свои нфт. И зарабатывать на этом приличные деньги.Без смысла продвигать свою NFT так как сейчас много NFT которые популярные и актуальны среди пользователей,поэтому не думаю что это принесет много выгоды и вряд ли вы уйдете в плюс
На моей памяти GreatGods очень сильно расхайпились и на минте забрали около 700к долларов и потом перестали что-либо делать перестали вести активность в социальных сетях и по итогу забросили проектЭто не всегда работает, особенно если ваша коллекция - это полный шлак.
У вас наверное неправильное мнение об этой игре. Они и по сей день продолжают развивать её, только конечно выяснилось, что за ними есть очень много косяков и моментов, из-за которых многие люди потеряли хорошие деньги.На моей памяти GreatGods очень сильно расхайпились и на минте забрали около 700к долларов и потом перестали что-либо делать перестали вести активность в социальных сетях и по итогу забросили проект
Возможно неправильное, просто помню что после минта цена неплохо так взлетела, но изза неактивности разрабов, флор прайс начал падать и в вскоре упал ниже цены минтаУ вас наверное неправильное мнение об этой игре. Они и по сей день продолжают развивать её, только конечно выяснилось, что за ними есть очень много косяков и моментов, из-за которых многие люди потеряли хорошие деньги.
Да там дело в другом. Они первоначально упустили много важных моментов для игроков, поэтому и цены начали проседать. Насколько я помню, замель было куда больше ( там вроде как 3к земель дали кланам по очень низкой цене ), поэтому и цена потела вниз.Возможно неправильное, просто помню что после минта цена неплохо так взлетела, но изза неактивности разрабов, флор прайс начал падать и в вскоре упал ниже цены минта
Поддерживаю. Одними из ключевых параметров является вовлеченность аудитории и ее удержание. Важно создать действительно качественный продукт (классную прорисовку NFT, таблицу рарности, продумать ютилити для NFT - если оно вообще будет), в идеале заключать парнерства с инфленсерами, делать коллоборации с другими инетресными проектами. Аудитория должна быть живой, так как сейчас в твиттере, да и в дискорде - часто накрученная аудитория у проектов. Успех проекта в накопительном эффекте, в ежедневной эффективной и граммотной работе проекта.Сейчас продвижение в любой соц сети - это тяжелый труд, потому что очень большая конкуренция. Однако если есть необходимость в том, чтобы завлечь аудиторию, то нужно делать это правильно. Кликбейт работает не всегда. Важно, чтобы аудитория не просто заметила вас, а чтобы люди остались у вас и в дальнейшем проявляли активность. Это можно использовать не только для нфт, но я для других вариантов монетизации трафика.
Очень часто сейчас вижу, что разные проекты набивают себе аудиторию по принципу чем больше - тем лучше, но если бы я продвигала свой проект, то сделала бы акцент на качестве контента, чтобы человеку было полезно и интересно. Важно чтобы за первые пару минут человек понял о чем речь и не чувствовал себя чайником, а также важно поддерживать связь с аудиторией (фидбек)Поддерживаю. Одними из ключевых параметров является вовлеченность аудитории и ее удержание. Важно создать действительно качественный продукт (классную прорисовку NFT, таблицу рарности, продумать ютилити для NFT - если оно вообще будет), в идеале заключать парнерства с инфленсерами, делать коллоборации с другими инетресными проектами. Аудитория должна быть живой, так как сейчас в твиттере, да и в дискорде - часто накрученная аудитория у проектов. Успех проекта в накопительном эффекте, в ежедневной эффективной и граммотной работе проекта.
Я думаю, что прежде чем продвигать какой-то проект или продукт стоит сначала сделать анализ своей аудитории и прокачать сначала свой аккаунт. Какой бы совершенный продукт ты не рекламировал, если на аккаунте три фотки и пару записей ни у кого не будет доверия к автору. Также важно понять на кого ориентирован продукт и в чем его ценность.Без смысла продвигать свою NFT так как сейчас много NFT которые популярные и актуальны среди пользователей,поэтому не думаю что это принесет много выгоды и вряд ли вы уйдете в плюс
Все так и есть,ноунейм художники обречены.За то богатые становятся ещё богаче,ты можешь круто рисовать,но если нет огромной маркетинговой машины за спиной,продвижение в твиттере точно не поможет)если взглянуть на капитализацию нфт в 2020-2022 год , то это даже приятно называть пузырем )) какие именно суммы не буду говорить, но просадка данного сектора на -95% точно. и вообще не понимаю я этот нфт как что то коллекционное , либо это мы должны жить полностью в цифре ( то есть мы должны быть роботами ?) ) , либо это просто заработок на имени , на личном бренде. вася пупкин выпустит нфт - она никому нужна не будет , выпустит снупдог - найдутся куча хомяков которые захотят купить