В связи последних событий, очень вероятно что будут, как бы печально не былоВ этом году бинанс снова стал доступным для жителей Беларуси, что касательно санкций , если не ошибаюсь для белорусов банан ограничивать не будут
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
В связи последних событий, очень вероятно что будут, как бы печально не былоВ этом году бинанс снова стал доступным для жителей Беларуси, что касательно санкций , если не ошибаюсь для белорусов банан ограничивать не будут
Сейчас лучше вовсе перестать пользоваться этой биржей. Как по мне, так в скором времени могут и вовсе заблокировать аккаунт. Не вижу смысла рисковать, если можно спокойно перейти на другие.Жителя из РФ щас не рекомендуется так как им ограничили баланс до 10000. А если они удалят аккаунты в дальнейшем, то будет обидно, тем более если там была какая то сумма.
Что прям банить стали? Я не из РФ и мне нет смысла переживать по этому поводу, но мне интересно как тогда будет с активами, которые хранятся на бирже? Дадут ли возможность их забрать?сейчас на бинанс начали банить русских, если суммы у вас большие то лучше присмотреться к другим биржам
Правила, насколько я помню, с последней санкции не поменяли. Не нужно хранить более 10000 евро на Бине в виде крипты. В противном случае, биржа заблокирует аккаунт. Про вывод средств сказать точно не могу.Что прям банить стали? Я не из РФ и мне нет смысла переживать по этому поводу, но мне интересно как тогда будет с активами, которые хранятся на бирже? Дадут ли возможность их забрать?
Да вроде никого не блокируют, если только они не нарушили какие-либо правила. А так даже официальной новости не было о том, что начали блокировать пользователей из России.Что прям банить стали? Я не из РФ и мне нет смысла переживать по этому поводу, но мне интересно как тогда будет с активами, которые хранятся на бирже? Дадут ли возможность их забрать?
10к евро по вашему мало?)) Если для вас это мало, то почему бы прост оне купить себе штук 100 верифицированных аккаунта, или ещё проще - купить kyc другой страны(турции например) и не ломатьсямного всяких гадостей о бинансе слышал. Думаю не стоит вообще свеч, слишком много если у это биржи. лимит в 10000 для граждан РФ вообще смех вызывает. Закрывались бы уже тогда с концами))
Хе-хе действительно, можно купить за 15-20 бачек KYC. другой страны и спокойно взаимодействовать с аккаунтом. Иногда люди мыслят будто прямолинейно, всегда такие ситуации можно обойти))10к евро по вашему мало?)) Если для вас это мало, то почему бы прост оне купить себе штук 100 верифицированных аккаунта, или ещё проще - купить kyc другой страны(турции например) и не ломаться
Да вообще мне кажется санкции эти от бирж чисто на отвали сделаны, вроде и ввели ограничения, но разрешают пользоваться биржейХе-хе действительно, можно купить за 15-20 бачек KYC. другой страны и спокойно взаимодействовать с аккаунтом. Иногда люди мыслят будто прямолинейно, всегда такие ситуации можно обойти))
В принципе политика не будет превыше экономических факторов дохода. Никакая биржа не захочет терять заработок из-за той юрисдикции, которая вынесла такие решения. Поэтому тот же бинанс будет всегда оттягивать или делать обходные пути. Если нет жестких требований, то будут лишь легкие ограничения.Да вообще мне кажется санкции эти от бирж чисто на отвали сделаны, вроде и ввели ограничения, но разрешают пользоваться биржей
Ну если биржа не будет следовать определенным требованиям от полит. верхушки, то им могут эти самые юрисдикции обломать и "отменить"В принципе политика не будет превыше экономических факторов дохода. Никакая биржа не захочет терять заработок из-за той юрисдикции, которая вынесла такие решения. Поэтому тот же бинанс будет всегда оттягивать или делать обходные пути. Если нет жестких требований, то будут лишь легкие ограничения.
Безусловно, это факт. Поэтому бинанс формально ограничивает пользователей, но видно что глобальных ограничений пока нет.Ну если биржа не будет следовать определенным требованиям от полит. верхушки, то им могут эти самые юрисдикции обломать и "отменить"
Лимиты сделаны не просто так, поэтому сердиться тут не стоит. Если так мешает ограничение, то стоит попросить своих знакомых тоже сделать аккаунты, тогда и проблема сама уйдёт.много всяких гадостей о бинансе слышал. Думаю не стоит вообще свеч, слишком много если у это биржи. лимит в 10000 для граждан РФ вообще смех вызывает. Закрывались бы уже тогда с концами))
И не должно быть, всё-таки они дружат, а значит должны быть какие-то меры для сохранения этой дружбы. Обижать друзей я не думаю что стоит, особенно на такой арене.Безусловно, это факт. Поэтому бинанс формально ограничивает пользователей, но видно что глобальных ограничений пока нет.
Выводить можно, по факту это только хранение запрещено, но на деле это не такое уж и ограничениеПравила, насколько я помню, с последней санкции не поменяли. Не нужно хранить более 10000 евро на Бине в виде крипты. В противном случае, биржа заблокирует аккаунт. Про вывод средств сказать точно не могу.