Как торговать по новостям?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
скорей всего пампанули что бы выйти из монеты окончательно. проект полу мертвый а актив лежит у многих фондов в портфеле. ну или начали активно его закупать на фоне недоверия к централизованным биржам.
может и так, бывает и такая стратегия кончно, на то они и киты чтоб хомяков разводить и стричь)

• Post hidden due to user being banned.

leno4ka85

Начинающий
21 Ноя 2022
92
18
TON Testnet
0
Баллы
557
может и так, бывает и такая стратегия кончно, на то они и киты чтоб хомяков разводить и стричь)
и то верно. иногда такие манипуляции проводят , что сам офигеваешь как такое могли провернуть. тот же флоу или солана... главное вовремя понять эту манипуляцию а залететь в ракету вместе с китами

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
да тут вы правы. но я думаю есть разница если новости появляются на каких то ноу нейм источниках. и если на крупных зарубежных изданиях.
Конечно разница есть. Но и крупные и известные издания порой грешат фейковыми новостями или статейками на заказ. А там уже как сарафанное радио, мелкие издания или те же ноунейм подхватывают и разносят.

• Like
Реакции: leno4ka85

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Они могут найти более продвинутых и надёжных партнёров. На самом же деле их сейчас очень много. Если правильно и грамотно составить договора, то проблем не будет.
ну это только в теории так. кто знал что фтх и аламеда скамина полнейшая, готовая продаться за каждую копейку. ни ниар,ни солана, ни другие участники рынка. если бы знали,я думаюу многих не было бы столько проблем

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
ну это только в теории так. кто знал что фтх и аламеда скамина полнейшая, готовая продаться за каждую копейку. ни ниар,ни солана, ни другие участники рынка. если бы знали,я думаюу многих не было бы столько проблем
Судя по всему, до начала следующего булл рана в США должны будут принять регуляции, позволяющие быстро выявлять мошенников (как это уже работает на традиционных рынках).

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Новости же тоже разные бывают и от разных платформ/сайтов и тд.
Я заметила, что чем меньше значение новости для криптомира, тем меньше будет масштаб ее влияния на рынок. Даже новости такой крупной площадки как бинанс не всегда влияют на рынок. Вот сейчас вышла новость что бинанс делистит 16 торговых пар и пока что сильного эффекта от этой новости я не отмечаю.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Тоже придерживаюсь такого мнение. Вообще я думаю что регуляция это будет тот черный лебедь который отправит нас на новое дно по многим альтам и может даже по битку
Та никто не сможет зарегулировать всю крипту, максимум свои законы понапринимают, которые никто не будет исполнять.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Я заметила, что чем меньше значение новости для криптомира, тем меньше будет масштаб ее влияния на рынок. Даже новости такой крупной площадки как бинанс не всегда влияют на рынок. Вот сейчас вышла новость что бинанс делистит 16 торговых пар и пока что сильного эффекта от этой новости я не отмечаю.
Сейчас скорее всего пошел тренд создания фондов для спасения крипто-индустрии. Первой начала бинанс выпустила новость, вторые Байбит. Как думаете чьи деньги пойдут в эти фонды? и не скаманут ли они?

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Сейчас скорее всего пошел тренд создания фондов для спасения крипто-индустрии. Первой начала бинанс выпустила новость, вторые Байбит. Как думаете чьи деньги пойдут в эти фонды? и не скаманут ли они?
Что это за фонды такие и куда именно их направят? Соберут деньги и что с ними сделают? Купят какую то крипту?

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Эти новости мне кажется сделаны только ради хайпа, как говорят в народе "мутят воду в тазике". Лично я не вижу причин для краха криптоиндустрии и не вижу повода почему ее нужно спасать. Может быть несколько причин для создания таких фондов: биржи прикидываются благородными (имидж), для отмывания денег или других финансовых махинаций. Также это привлечение дополнительной ликвидности от крипто энтузиастов, которая увеличит капитализацию криптомира.

• Like
Реакции: FollowLast

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Эти новости мне кажется сделаны только ради хайпа, как говорят в народе "мутят воду в тазике". Лично я не вижу причин для краха криптоиндустрии и не вижу повода почему ее нужно спасать. Может быть несколько причин для создания таких фондов: биржи прикидываются благородными (имидж), для отмывания денег или других финансовых махинаций. Также это привлечение дополнительной ликвидности от крипто энтузиастов, которая увеличит капитализацию криптомира.
Нет наверное хотят собрать деньги, как то отмыть через эти фонды и направить на покупку "правильной криптовалюты" для поддержки.

• Like
Реакции: FollowLast

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Ну фондовый рынок же зарегулировали. Что мешает им поступить также. Принять налог на доход с криптоактивов, поджать к себе биржи и через них регулировать. Бинанс тому пример. Он сделает все что скажет sec. Как только примут закон о регуляции, сразу заведут дело на сотни проектов и бирж которые не соответствуют правилам. Кто то выплатит штраф, кто то сядет. Все придет со временем.
Послушал новости о том как будет урегулирован рынок крипты в России, майнинг и трейдинг в том числе. Мне кажется регулирование будет жестким, как говорится иди сюда паря, государству нужна твоя крипта.. Последствия неподчинения в точности как вы описали.

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Судя по всему, до начала следующего булл рана в США должны будут принять регуляции, позволяющие быстро выявлять мошенников (как это уже работает на традиционных рынках).
я тоже так думаю. где то уже читал об этом. и тоже имею такое мнение. думаю как раз эти регуляции и приведут нас к новому дну. это черный лебедь которого все опасаются.

Frustyle

Начинающий
12 Ноя 2022
50
7
TON Testnet
0
Баллы
314
Когда массово выводят, это же тоже становится новостью, публикуется различными СМИ. Новость явно негативная. Так что такое по-любому влияет на курс.
Я думаю что там уже не суть что произойдет дальше, главное лишь бы ни скам. А если все говорят о тематике какой-то, ей следовательно начинают интересоваться и вовлекаются новые пользователи. Как думаете, в 2к24 будут новые пользователи в крипто мире?

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Я думаю что там уже не суть что произойдет дальше, главное лишь бы ни скам. А если все говорят о тематике какой-то, ей следовательно начинают интересоваться и вовлекаются новые пользователи. Как думаете, в 2к24 будут новые пользователи в крипто мире?
Новые инвесторы в любом случае будут, к тому же вернутся те, кто ждал халвинга. Сейчас про крипту много новостей, как хороших, так и плохих, это подогревает к ней интерес. Также сейчас во многих странах экономические кризисы и из за инфляции фиат утратил инвестиционную привлекательность.