Я тоже заметил, что в последнее время увеличилось количество акций от всех бирж, не только от бинансаМне кажется наоборот, что на медвежке таких акций стало куда больше, или просто я занимался другими проектами и не замечал такие
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я тоже заметил, что в последнее время увеличилось количество акций от всех бирж, не только от бинансаМне кажется наоборот, что на медвежке таких акций стало куда больше, или просто я занимался другими проектами и не замечал такие
На коинмаркет и сейчас есть ежедневный сбор алмазов, только девать их некуда. Пару месяцев назад можно было обменять на бокс от pipeflare, что я и сделал, но вышли какие-то копейки в токенах 1FLRскорее всего вы просто не замечали. потому что год назад этих акций было жо@ой жуй. что стоит только акция от коинмаркет кап где нужно было каждый день заходить и забирать ежедневно алмазики. я начал заниматься этим в первый же день. за эти алмазы они продавали нфт. как сейчас помню, я накопил на MOMO нфт от мобокс и продал его за 200 баксов. очень жаль что я тогда не создаль ферму и не насоздавал кучу акков. там было этих нфт вроде 100 штук. и я успел)
На самом бинансе обменять эти токены не получится, если сумма меньше 10 долларов. Только конвертировать в BNBкак правило раздают какой то шлак. лучше взять эти 2 бакса и перевести в более перспективные токены. твт тот же. я больше уверен что он даст 10-20х чем условный токен burger который раздали бесплатно.
5 минут за монетку которая может выстрелит как биткоин. Шансов мало? Конечно очень мало, судьбу биткоина так никто и не повторил но можно потратить эти 5 минут на просмотра видео в ютубе например. Это нечего не принесет вообще.Ну получается 1 минута на один ответ в вудл, для полного завершения надо 5 ответов, выходит гдето 5 минут
ну да конвертировать в бнб и держать. или использовать бузд которые лежат на кошельке, купить на них бнб, и продать все бнб обратно в бузд. там комиссия минимальная.На самом бинансе обменять эти токены не получится, если сумма меньше 10 долларов. Только конвертировать в BNB
польностью согласен. на все 100 процентов. мне часто друзья говорят типо я хочу хорошую схему скажи мне хочу зарабатывать много денег.а когда я говорю про такие раздачи , где заработок по 5 баксов, они меня шлют куда подальше. и идут дальше смотреть тикток)5 минут за монетку которая может выстрелит как биткоин. Шансов мало? Конечно очень мало, судьбу биткоина так никто и не повторил но можно потратить эти 5 минут на просмотра видео в ютубе например. Это нечего не принесет вообще.
Готовых схем заработка которые всем подойдут не существует. Для любых тем нужны навыки и понимание что нужно делать, это приходит в процессе познания. Если этого нет, просто словами рассказывать не расскажешь. Для познания нужна мотивация, обычно это интерес к теме или мотивация банально заработать. Раздачи от Бинанс или любых других бирж это не схема заработка, а небольшая инвестиция в будущее.польностью согласен. на все 100 процентов. мне часто друзья говорят типо я хочу хорошую схему скажи мне хочу зарабатывать много денег.а когда я говорю про такие раздачи , где заработок по 5 баксов, они меня шлют куда подальше. и идут дальше смотреть тикток)
Та уже поменьше стало, 5 не даютНу например лерн енд ерн тоже неплохая тема для новичков, где можно залутать баксов 5 уже
я что бы найти свою схему , потратил 2 года. 2 года я шел к своему способу заработка. и наконец то нашел. поэтому согласен. для каждого свое.Готовых схем заработка которые всем подойдут не существует. Для любых тем нужны навыки и понимание что нужно делать, это приходит в процессе познания. Если этого нет, просто словами рассказывать не расскажешь. Для познания нужна мотивация, обычно это интерес к теме или мотивация банально заработать. Раздачи от Бинанс или любых других бирж это не схема заработка, а небольшая инвестиция в будущее.
Ну да, и что то новое полезное узнал, и еще тебе за заплатили, пусть даже немногоМне за один квиз от бинанса вообще копейки какие то дали, так что этим 2 долларам я был рад. Хорошо что на прочтение статей много времени тратить не надо, а ответы на квизы и викторины обычно всегда можно найти в интернете. Это приколько что новички могут и про крипту новое узнать и первые монеты получить.
Ну да, ту же солану когда раздавали за задания на бинанс, когда она еще копейки стоила5 минут за монетку которая может выстрелит как биткоин. Шансов мало? Конечно очень мало, судьбу биткоина так никто и не повторил но можно потратить эти 5 минут на просмотра видео в ютубе например. Это нечего не принесет вообще.
Только что пришло 10 TRU за это задание. Кто то еще получил ваучер и на какую сумму?Совершенно верно...
Переходим по ссылке
Ответы на квиз TrueFi (TRU)
Answ 1. The world’s most transparent and effective financial infrastructure to support the global credit market
Answ 2. All are correct
Answ 3. Collateralized lending
Answ 4. $2 billion
Answ 5. TRU
Answ 6. All are correct
Answ 7. All are correct
Answ 8. All are correct
Answ 9. Each pool and portfolio has its own lender selection criteria, set by the manager
Answ 10. All are correct
Answ 11. Optimism
Answ 12. Exit liquidity differs depending on the opportunity, based on specifications set by the manager
Answ 13. All are correct
Тоже самое. На сейчас это 36 центов. Раньше в подобных акциях призы побольше былиТолько что пришло 10 TRU за это задание. Кто то еще получил ваучер и на какую сумму?
Последний раз забрал 3 доллара, но я не все успел пройти квизы, очень быстро пул наград разибирают. Ну а вообще бинанс часто радует раздачами, копейки конечно, но приятно. В лучшие времена бинанс очень щедро раздавал, сейчас банально аудитория намного больше и им такая реклама не нужна как раньшеТа уже поменьше стало, 5 не дают
Все хотят увеличить свою аудиторию, а вот этот метод самый эффективный. Когда есть столько возможностей заработать, люди начинают больше доверять бирже и хранят на ней свои деньги.Я тоже заметил, что в последнее время увеличилось количество акций от всех бирж, не только от бинанса
Различные акции от бинанс, на первой странице они описаны. Или вопрос про солану, когда задания были?А можно поподробнее ? Что за задание? Просто первый раз слышу на самом деле.
Честно говоря я мало что узнал в той акции learn2earn у меня и не было такой цели. Там очень большие статьи были и я не хотел тратить время на их чтение, просто пролистал их за пару минут, сделал репосты и все. Конечно если бы читал их то было бы больше толку. Но так заработал денег и на этом спасибо.Ну да, и что то новое полезное узнал, и еще тебе за заплатили, пусть даже немного