ну почему же,не так сложно. там же ответы сливают заранее,за несколько дней. если бы ответы не сливали,было бы реально тяжелоДа слишком сложно как то там выиграть
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
ну почему же,не так сложно. там же ответы сливают заранее,за несколько дней. если бы ответы не сливали,было бы реально тяжелоДа слишком сложно как то там выиграть
Очень удивительно, я все свои аккаунты держу на прокси. Чтобы потом не было проблем, мало ли заподозрит чего.ну у меня так же, несколько аккаунтов в бинанс, захожу все через одно устройство и гуд, бана нет)
ну лучше перестраховаться конечно. если вы абузите,то лучше с разных айпи. ну а если вам просто держать средтсва,то можно обойтись одним аккаунтом.Значит если KYC разные пройти, то можно использовать с одного устройства
я как то тоже держал 3 акка на бинанс на одном айпи и не банили. не знаю,это было до введения обязательной верификации. может сейчас что то изменилось...Очень удивительно, я все свои аккаунты держу на прокси. Чтобы потом не было проблем, мало ли заподозрит чего.
Я пользуюсь только одним аккаунтом на своем телефоне, и у меня все нормально. Возможно нужно будет попробовать и другие. Хотя пока не очень хочется.Значит если KYC разные пройти, то можно использовать с одного устройства
ну по факту а реально зачем куча аккаунтов если ты не абузер , а обычный трейдер. не вижу вообще смысла .Да я тоже одним, и не нужно других
ну это да.но это уже тема для абузеров. они обычно таким занимаются. а когда тебе это не нужно,это уже другое дело. безопасней держать крипту от этого не станет.ну, если трейдер то да, не так много преимуществ. Но, бинанс и др биржи проводят акции, где можно неплохо заработать, благодаря количеству)
Было бы тяжелее, но зато меньше участников, а значит больше распределение на каждого выигравшего. Тут не знаешь, что лучшену почему же,не так сложно. там же ответы сливают заранее,за несколько дней. если бы ответы не сливали,было бы реально тяжело
Да вряд-ли они вудлом пытаются привлечь новых клиентов, для этого у них много других акций, более денежныхWODL до сих пор проводят?Я думал что они уже перестали выходить, видимо бинанс еще надеется что приведут к себе новых пользователей
У бинанса так себе акции для абуза, слишком много пользователей, соответственно и призы/шансы не очень. А вот на других биржах вполнену, если трейдер то да, не так много преимуществ. Но, бинанс и др биржи проводят акции, где можно неплохо заработать, благодаря количеству)
Где брать KYC? Там же и паспорт и биометрия на бинансе или только паспорт нужен??ну если абузить л2е то вприципе за пару раздач можно окупить стоимость аккаунта . правда сейчас они не очень много приносят. но если не лениться и участвовать в каждой раздаче,то заработать получится
Прокси не затратно держать постоянно?Очень удивительно, я все свои аккаунты держу на прокси. Чтобы потом не было проблем, мало ли заподозрит чего.
Сегодня, 13 ноября, последний день WODL по теме NFTs. Ответы те же, что и вчераОтветы на Binance WODL на сегодня, 12 ноября:
Тема : NFTs
3 word answer answers
- IGO
5 word answer answers
-ASSET
6 word answer answers
-RARITY
-WALLET
7 word answer answers
-AUCTION
-DISPLAY
-CREATOR
-UTILITY
-PRESALE
-NETWORK
-ROYALTY
-MINTING
8 word answer
-CONTRACT
-PRIORITY
Ну если участвовать не только в акциях на бинансе, и не только в акциях от бирж, я думая что они себя окупают. Хотя, конечно, не так, как было раньшеПрокси не затратно держать постоянно?
Согласен, и с ликвидностью у этой биржи проблем нет. Хотелось бы уже поскорее увидеть торги TON на Binance. Монета постепенно листится на топовых биржах, и листинг на бинансе лишь вопрос времени. Думаю, тогда и по TON откроют какие-то интересные предложения по стейкингу.С бинанса хоть и небольшой заработок, но стабильный. Лучше всего на бинансе зарабатывать за счет стейка - которого ну действительно очень много.