Было бы довольно круто если бы идея была реализована до конца. Использование криптовалюты как средства платежа - дорогого стоит. Исправно функционирующих платёжных систем с использованием криптовалюты в настоящее время так и не придумали...
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Скроллить интернет, создано кучу сайтов с информацией о нём.где можно по подробнее почитать про ton? мало инфы..
Вот кстати тогда вопрос, если будут вопросы к ТОН со стороны СЕК, то с кем они будут вопросы то решать?)Значит, кто создатель Тон точно не известно. Непонятно, к чему такая секретности.
Монета многообещающая, но посмотрим, как все сложится в будущем.
Но у них же ещё была задумка сделать альтернативу облаками, в которых было бы возможно хранить информациюИменно для этого и предназначены любые блокчейны, в том числе и тоновский, так как хранение данных в блокчейне является подтверждённым и независимым, соответственно в реестр нельзя вносить никакие внешние изменения, в этом и заключается ценность блокчейна.
Так сам блокчейн - это и есть по сути своей облако, просто облако которое имеет более надёжную степень защиты.Но у них же ещё была задумка сделать альтернативу облаками,
По факту многие магазины и площадки принимают крипто, однако это не пампит цену. На днях мне попалась статья, где Википедия опубликовала, что за 2021 год получила именно в криптовалютах 0.08% от общего объёма пожертвораний.Было бы довольно круто если бы идея была реализована до конца. Использование криптовалюты как средства платежа - дорогого стоит. Исправно функционирующих платёжных систем с использованием криптовалюты в настоящее время так и не придумали...
Проблема что из облака можно все изъять, а вот из блокчейна будет помойка.Так сам блокчейн - это и есть по сути своей облако, просто облако которое имеет более надёжную степень защиты.
это будет трудно реализовать, но если вместе с visa, mastercard то будет хорошо, чтобы к карте можно было подвязать свой криптокошелек и с него чтобы снимались деньгиБыло бы довольно круто если бы идея была реализована до конца. Использование криптовалюты как средства платежа - дорогого стоит. Исправно функционирующих платёжных систем с использованием криптовалюты в настоящее время так и не придумали...
Тоже самое хотел написать, постараюсь найти пболее развернутые вещи, типо дорожной карты и тдгде можно по подробнее почитать про ton? мало инфы..
Нашел дорожную карту и оф сайт тона, советую изучить, если интересно. Можно и встроенным переводчиком, если надогде можно по подробнее почитать про ton? мало инфы..
Просто посмотрите информацию в интернете. Что я могу добавить от себя по проекту тон так это малая вовлечёность прроектов. Тону стоит начать привлекать крупные проекты что позволит ему развиватся, все зацыклились на эфире солане и бинанс смартчейн.где можно по подробнее почитать про ton? мало инфы..
За тоном тоже стоят крупные проекты и люди, другие просто легче, но о качестве это не говорит. Но соглашусь, конкуренция есть, и очень большая. А источник скинул выше)Просто посмотрите информацию в интернете. Что я могу добавить от себя по проекту тон так это малая вовлечёность прроектов. Тону стоит начать привлекать крупные проекты что позволит ему развиватся, все зацыклились на эфире солане и бинанс смартчейн.
Вполне возможно я думаю, если человек или компания, которым этим занимается поддерживает твой регион. Так же можно оплатить за интернет и на бинансе, но правда уже не тономХочу попробовать на днях оплатить тон свой интернет, по идее говорят, что даже так можно сделать через ботов в телеграмме.
Крипта 2022 год, мы выживали как могли))