К сожалению нет возможности вкладываться сейчас, я и те которые были вывел в фиатСейчас достаточно хорошие новости выходят насчёт монеты, надеюсь вы ранее купили её и теперь ждёте роста. А то в ближайшее время он будет и достаточно хорошим.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
К сожалению нет возможности вкладываться сейчас, я и те которые были вывел в фиатСейчас достаточно хорошие новости выходят насчёт монеты, надеюсь вы ранее купили её и теперь ждёте роста. А то в ближайшее время он будет и достаточно хорошим.
Как правило у новых проектов есть баунти программы на создание контента. Можно пилить видео на свой же канал и получать за это токены от разрабов проекта.Пока создают новую крипту можно делать видео по ней, а потом и бычка будет и можно будет хайпануть на этом. В крипте есть всегда какие то события о которых можно рассказывать людям.
Тоже думаю что при рекламе по бартеру будет очень сложно развить канал. Я бы предпочел закупить рекламу у блогеров с большой аудиторией, а еще попробовал бы раздавать криптобоксы.Если канал молодой, реклама по бартеру не сработает, нужно будет платить деньги и покупать рекламу у таких же каналов с той же тематикой, только уже раскрученных.
Тоже думаю что при рекламе по бартеру будет очень сложно развить канал. Я бы предпочел закупить рекламу у блогеров с большой аудиторией, а еще попробовал бы раздавать криптобоксы.
Только так, не понимаю какая реклама по бартеру вообще может быть, если на новом канале нет подписчиков. Кому нужна ответная реклама на пустом канале?Тоже думаю что при рекламе по бартеру будет очень сложно развить канал. Я бы предпочел закупить рекламу у блогеров с большой аудиторией, а еще попробовал бы раздавать криптобоксы.
бычка еще не скоро. а люди как правило на медвежке не охотно подписываются. я бы если и создавал канал, то только на бычкеПока создают новую крипту можно делать видео по ней, а потом и бычка будет и можно будет хайпануть на этом. В крипте есть всегда какие то события о которых можно рассказывать людям.
Потом уже может быть поздно, больше конкурентов будет и не понятно какие тренды будут после криптовалюты. Можно вести канал и учиться одновременно. Сделать что то вроде с нуля до высот или что то такое.Как то и я хотел свой канал про крипту , но у меня недостаточно знаний и опыта для этого. Думаю , когда нибудь , но у меня будет канал про крипту. А пока я лучше буду вкладывать деньги в крипту , нежели на прокачку канала , шансы заработать увеличиваются.
Возможно имеет смысл делать рекламу по бартуру, когда на канале уже 200+ подписчиков. Учитывая что эта реклама нам ничего не стоит, то можно попробовать. Но нужно будет изучить каналы тех, кого будем рекомендовать, а то наши подписчики еще туда перейдут.Только так, не понимаю какая реклама по бартеру вообще может быть, если на новом канале нет подписчиков. Кому нужна ответная реклама на пустом канале?
Только так возможно, если уже есть подписчики и активность на канале, тогда реклама по бартеру может работать. С самого начала еще нужно 200 человек где то найти.Возможно имеет смысл делать рекламу по бартуру, когда на канале уже 200+ подписчиков. Учитывая что эта реклама нам ничего не стоит, то можно попробовать. Но нужно будет изучить каналы тех, кого будем рекомендовать, а то наши подписчики еще туда перейдут.
Ну как правило перелив не бывает сильным от канала к каналу, потому что все обычно состоят в десятках каналов и чекают все, даже если повторятся постыВозможно имеет смысл делать рекламу по бартуру, когда на канале уже 200+ подписчиков. Учитывая что эта реклама нам ничего не стоит, то можно попробовать. Но нужно будет изучить каналы тех, кого будем рекомендовать, а то наши подписчики еще туда перейдут.
а зачем вы вышли в фиат? сейчас же такое классное время инвестировать и набирать позиции . все таки медвжека как никакК сожалению нет возможности вкладываться сейчас, я и те которые были вывел в фиат
Я знаю что многие соц сети не одобряют рекламу крипты. Допустим ТикТок вообще блокирует любое упоминание о ней. Нужно еще учитывать и этот фактор. Тут многие говорят за телеграмм а он на сколько мне известно самая лояльная площадка для крипты.Привлекать подписчиков нужно с учётом принципа работы платформы, где мы ведём блог. Если Фэйсбук, Твиттер или Ютуб ещё могут выдать наш блог как рекомендацию на основе запросов, то в телеграм стоит переводить трафик из других каналов или социальных сетей.
Я знаю что многие соц сети не одобряют рекламу крипты. Допустим ТикТок вообще блокирует любое упоминание о ней. Нужно еще учитывать и этот фактор. Тут многие говорят за телеграмм а он на сколько мне известно самая лояльная площадка для крипты.
До недавнего времени я считал что крипте более лоялен твиттер, но сейчас я вижу что Павел Дуров делает для крипто сообщества гораздо больше чем Илон Маск. По моему мнению развивать свой канал о крипте лучше всего в телеграмме.Я бы сказал одна из самых лояльных, так как есть ещё ряд соц. сетей, которые рано или поздно так или иначе планирую интеграцию крипты в свои площадки
хех а че вы так думаете. илон маск очень даже криптан я скажу вам . а твиттер он только подгатавливает к интеграциям. уже и твиттер коин готовят. поэтому ждем)До недавнего времени я считал что крипте более лоялен твиттер, но сейчас я вижу что Павел Дуров делает для крипто сообщества гораздо больше чем Илон Маск. По моему мнению развивать свой канал о крипте лучше всего в телеграмме.
Чем дороже трафик тем он ценней, если сможешь переграть траф получишь людей с которых можно будет получить проценты если перенаправить их на биржи. Конкуренция сейчас берешенная но всё равно можно если хорошо посторатся.Создать свой канал, это неплохая идея, я попробую перегнать трафик с MAINA в телеге, в принципе в телеге сейчас нелохой трафик, правда в сфере крипто он не дешёвый
Я когда анализировала площадки для ведения канала по криптотематике, то сделала вывод, что для русскоязычного сегмента телеграм это самая хорошая ниша. Раньше ВКонтакте и Ютуб пользовались спросом, но сейчас трафик перетек в телеграм.Я знаю что многие соц сети не одобряют рекламу крипты. Допустим ТикТок вообще блокирует любое упоминание о ней. Нужно еще учитывать и этот фактор. Тут многие говорят за телеграмм а он на сколько мне известно самая лояльная площадка для крипты.
а разве только для русскоязычного сегмента? как по мне, эта тематика пользуется спросом в других странах абсолютно также. и абсолютно также там есть куча телеграм каналов .Я когда анализировала площадки для ведения канала по криптотематике, то сделала вывод, что для русскоязычного сегмента телеграм это самая хорошая ниша. Раньше ВКонтакте и Ютуб пользовались спросом, но сейчас трафик перетек в телеграм.
Я основывалась на прошлогодних данных. Сейчас ситуация может изменилась, но в прошлом году западные криптоманы предпочитали использовать Твиттер и Фэйсбук как площадки для получения информации по крипте. В принципе большая часть новостей по крипте пишется на англ языке, поэтому за свежей и достоверной информацией лучше обращаться к первоисточникама разве только для русскоязычного сегмента? как по мне, эта тематика пользуется спросом в других странах абсолютно также. и абсолютно также там есть куча телеграм каналов .