Тоже Верно, но тут зависит от подхода. Лучше всего совмещать, так как ситуации могут быть разные.сейчас лучше бы под лонг подставить под 5-10х кредитное плечо и это будет намного выгоднее чем просто держать на споте весь актив
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Тоже Верно, но тут зависит от подхода. Лучше всего совмещать, так как ситуации могут быть разные.сейчас лучше бы под лонг подставить под 5-10х кредитное плечо и это будет намного выгоднее чем просто держать на споте весь актив
Лучше просто взять стейблы и закинуть в стейкинг, или просто взять любую альту и закинуть ее в стейкинг где необходима только та или иная альтаЕсли цена на монету растёт - то мы недозарабатываем немного в сравнении с тем, если бы держали просто на споте её, а если цена падает, то бы теряем немного больше, чем если бы монету держали просто на споте.
Как минимум если человек поймет что такое риск менеджмент и будет использовать его в трейдинге или инвестициях то он уже будет умнымОбычно они это начинают понимать, когда уже совершили ошибку. И если человек достаточно умный, то он изучает её детально и поймёт, что он сделал неправильно. В будущем уже не будет повторять.
Можно попробовать разные стратегии и использовать самые эффективные. Или на всякий случай использовать все возможные, мало ли в моменте одна из них принесёт хороший доход.Тоже Верно, но тут зависит от подхода. Лучше всего совмещать, так как ситуации могут быть разные.
Ну вот в этом посте как раз и описываются фазы рынка. После падения начинается накопление, а потом рост. После роста падение. То есть, сидеть постоянно в крипте тоже не выгодно, надо не жадничать, а иногда фиксировать заработок в твердую валюту.Я вот только весной в крипту пришел. Тогда все говорили о коррекции и возможном росте, но мне и сейчас неплохо. Даже есть азарт какой то в том чтобы наращивать капитал. Мне даже кажется что я на бычке особо не буду рисковать а продолжу дальше потихоньку наращивать банк.
У меня другое мнение на этот счет. Против того чтобы сезонно сидеть в крипте. Этот вариант подходит тем у кого итак много денег но тем кто начинает с нуля или с небольними вложениями нужно учиться работать на любой фазе и стадии развития рынка.Ну вот в этом посте как раз и описываются фазы рынка. После падения начинается накопление, а потом рост. После роста падение. То есть, сидеть постоянно в крипте тоже не выгодно, надо не жадничать, а иногда фиксировать заработок в твердую валюту.
Чтобы потом, когда наступит следующая стадия накопления, влететь в рынок уже с большей суммой.
Но в любом случае ему нужно время для получения опыта, одно дело когда просто получил теорию, а другое когда начал применять её на практике. Поэтому даже зная все термины и прочую информацию, без практики они ничего не могут.Как минимум если человек поймет что такое риск менеджмент и будет использовать его в трейдинге или инвестициях то он уже будет умным
Согласен, я большую часть своих активов закинул в стейкинг, и сижу жду, иногда докидывая ещё, и лишь небольшую долю от депозита я выделил на фармЛучше просто взять стейблы и закинуть в стейкинг, или просто взять любую альту и закинуть ее в стейкинг где необходима только та или иная альта
В основном стейблы предпочитаю для стейкинга, там минимальные риски потери но таким образом коплю банкСогласен, я большую часть своих активов закинул в стейкинг, и сижу жду, иногда докидывая ещё, и лишь небольшую долю от депозита я выделил на фарм
Какие монеты для стейкинга предпочитаете?
Если выделить для стейкинга альтов процентов 30-40 в разных монетах, то можно будет заработать ещё больше, я так и делаю, в стейблах тоже стейкаю, но в альтх больше платят - плюс ещё эти альты отрастут со временем и будет ещё больше денежек))В основном стейблы предпочитаю для стейкинга, там минимальные риски потери но таким образом коплю банк
Но сейчас конечно лучше закупать и стейкать альткоины ведь к бычке они выстрелят и еще будут больше фармить чем стейблыЕсли выделить для стейкинга альтов процентов 30-40 в разных монетах, то можно будет заработать ещё больше, я так и делаю, в стейблах тоже стейкаю, но в альтх больше платят - плюс ещё эти альты отрастут со временем и будет ещё больше денежек))
В нынешнее время намного эффективнее быть практикантом нежели теоретиком, как минимум потому что теоретик зная все может не применять этих знаний на практике,а практик будет уже получать знания во время процессаНо в любом случае ему нужно время для получения опыта, одно дело когда просто получил теорию, а другое когда начал применять её на практике. Поэтому даже зная все термины и прочую информацию, без практики они ничего не могут.
Вы правильно рассуждаете, именно поэтому я и стейкаю определённые альты, да и сам биток тоже по немногу, так что задумайртесь, и пересмотрите стратегиюНо сейчас конечно лучше закупать и стейкать альткоины ведь к бычке они выстрелят и еще будут больше фармить чем стейблы
Для фьючерсов немного всё по другому, особенно в скальпинге всем всё равно на фазы, ведь трейдер работает в очень коротких временных рамках.в связи с появлением фьючей - фаза накопления - может быть просто сбросом и удержанием позиций, но не накоплений)
А по моему, в условиях медвежьего рынка наоборот легче заработать трейдеру, ведь рынок не такой волатильный как при бычке, и соответственно меньше шанс на ликвидацию позицииМногие сейчас боятся медвежки и говорят, что сложно заработать. В фазе уценки тоже можно получить прибыль. Но могу скачать, что фазы не так важны если вы не берете наугад крипту.
Заработать на бычке проще, но зато на медвежке нам некуда спешить, мы можем найти то направление которое больше всего нравится. Трейдер должен стремиться к созданию стратегии для заработка на любой фазе рынка. Если пока нет возможности зарабатывать, значит нужно наращивать капитал и копить средства.А по моему, в условиях медвежьего рынка наоборот легче заработать трейдеру, ведь рынок не такой волатильный как при бычке, и соответственно меньше шанс на ликвидацию позиции
А какие альты закупаете если не секрет и как анализируете их перед покупкой?Но сейчас конечно лучше закупать и стейкать альткоины ведь к бычке они выстрелят и еще будут больше фармить чем стейблы
Я изначально смотрю на их стоимость во время бычки и стоимость сейчас, если он сильно просел то закупаю на небольшую часть, потом уже смотрю на общее состояние у самого комьюнити и последние новости, если ничего трагедичного нету то закупаю еще частьА какие альты закупаете если не секрет и как анализируете их перед покупкой?
Биток еще ниразу не покупал и не рассматривал в плане инвестиций, в основном беру стейблы и альткоины, но в последнее время покупаю вторые, причину описал вышеВы правильно рассуждаете, именно поэтому я и стейкаю определённые альты, да и сам биток тоже по немногу, так что задумайртесь, и пересмотрите стратегию
Я тоже это заметил что трейдеры начали активно торговать, ведь на таком рынке их сигналы отрабатывают медленнее но увереннее, поэтому они зарабатывают даже на таком рынкеА по моему, в условиях медвежьего рынка наоборот легче заработать трейдеру, ведь рынок не такой волатильный как при бычке, и соответственно меньше шанс на ликвидацию позиции