А это какие например? Первый раз просто слышу о такихКак вариант, использовать кошельки в тг, не знаю правда насколько они безопасны
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А это какие например? Первый раз просто слышу о такихКак вариант, использовать кошельки в тг, не знаю правда насколько они безопасны
Ну здесь скорее всего имеется какие-то боты обменники, которые одновременно являются кошельками, естественно долго хранить на них какие-либо средства - это чрезвычайно опасно.А это какие например? Первый раз просто слышу о таких
лучше использовать отдельные кошельки по типу Tonkeeper или TonHub, этому кошельку в тг я б не доверялА это какие например? Первый раз просто слышу о таких
Спасибо, думаю эта информация будет полезная для многих!лучше все таки на кошелек связанным с TON, ведь я когда то так же отправлял, но думаю возбму отправлю на биржу и в резульате потерял свои деньги
я когда то раз воспользовался таким кошелльком, моя траанзакция где то там потерялась и ни слухом ни духом, благо хоть мелочь, так что не рекомендую его использовать. может это у меня такой прикол, но не знаю, лучше не рисковатьПочему? Мне друзья рассказывали что TON Wallet хороший кошелек, проблем вроде никаких не было
Tonkeeper, лучший для TON, сам на днях скачал и не жалею.Подскажите пожалуйста!
Какой кошелек лучше создать для токена TON и GR?За ранее всех благодарю!
Сейчас посмотрю, а можешь подробнее объяснить, вижу ты знаешь как это сделатьЕго вроде можна добавить в траст валлет взяв его контракт из КМК
Для GR есть Метамаск, насчет трастваллет не знаю, не првоерял, а насчет ТОН ты уточни тебе на телефон надо или веб версия для компа?Подскажите пожалуйста!
Какой кошелек лучше создать для токена TON и GR?За ранее всех благодарю!
это что за кошелек такой, в первый раз слышу о немHonee ещё можно попробовать
Можешь купить и на бирже где не требуется обязательная верификация для работы с криптой, а оттуда уже вывести куда тебе надо, или как вариант через бестчейндж, так даже быстрее будет.Здравствуйте. Помогите с ситуацией, не могу купить ton в приложении и через wllet bot, требует водительское удостоверение или загран паспорт, нет ни того не другого, как быть? Обычный паспорт не подходит)
Наверное потому что он платный, если речь идет про аппаратник, тогда имея условно говоря 100-200 баксов в крипте смысла тратить 50 на кошелек точно нет, вполне можно держать на одной из топовых бирж по типу бинанса или фтх.А почему нет смысла для небольших сумм ?