Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Это верно) за последнее время таких обманщиков стало намного больше, и поэтому нужно предохраняться при входе в новые проектыТут уже будет зависеть от того, насколько сильно вы доверяете проекту. Уже просто видел много ситуаций, когда подключаешь кошелёк к сайту, а потом исчезают деньги. Поэтому с этим нужно быть максимально осторожно )
Да, сам его использую. Вот что-то мне тоже в душу запало при виде его интерфейса. Да и функционал полный (получить-принять). Жаль, что купить Ton теперь из-за санкций нельзяЗашел в плей маркет, посмотрел по описанию кошельки, скачал парочку, зашел сначала в Tonkeeper - удалил остальные) Запал он мне с первого раза в сердце, отличный кошелек
не хватает только функции стейкинга и чтобы можно было несколько кошельков заводить сразу в одном приложенииДа, сам его использую. Вот что-то мне тоже в душу запало при виде его интерфейса. Да и функционал полный (получить-принять). Жаль, что купить Ton теперь из-за санкций нельзя
Удобный, но сырой.Чисто эстетически, самый удобный и интуитивно понятный по моему тон кипер, максимально просто
Да он может, реально выглядит неплохо и завлекает простотой))) Никаких лишних функций и все интерактивно неплохо, а еще не знаю как остальным но мне очень нравиться дизайн)Зашел в плей маркет, посмотрел по описанию кошельки, скачал парочку, зашел сначала в Tonkeeper - удалил остальные) Запал он мне с первого раза в сердце, отличный кошелек
наверное tonkeeper или наверное больше всего подходит в телеграмме есть кошелек где можно хранить тон, это наверное 100% уже официальноеА какоц кошелёк который разработан именно командой ton?
Телеграм кошелька я всё равно не доверяю, так как его можно закрыть быстро и ваши средства улетят, а вот тонкепер думаю норм!наверное tonkeeper или наверное больше всего подходит в телеграмме есть кошелек где можно хранить тон, это наверное 100% уже официальное
Лучше используйте тот же метамаск или траст валлет, там вы являетесь владельцами своих средств, а не всякие " посредники " в ТГ. Сейчас случаи скама осень увеличелись, вчера ещё читал, что взломали пользователей FTX. Но там была уже ошибка самих пользователей ( ввели данные на фишинг сайте ).Я вот какое то время пользовался телеграм кошельком, но последнее время очень долго стал выводить деньги и переводы. делать вне его сети, по этому я его скипнул, централизованые кошельки это не очень как по мне)
Да. Как по мне лучше бы объединили Tonkeeper и Tonhub. Тогда получился бы действительно годный кошель. А так из одного в другой перекидывать как-то не особо( Надеюсь, мою идею заметятне хватает только функции стейкинга и чтобы можно было несколько кошельков заводить сразу в одном приложении
Вряд ли тут сидят разработчики вышеупомянутых кошельков. Разница между ними незначительная, думаю делать третий кошелек, который объединяет функции первых двух не имеет особого смыслаДа. Как по мне лучше бы объединили Tonkeeper и Tonhub. Тогда получился бы действительно годный кошель. А так из одного в другой перекидывать как-то не особо( Надеюсь, мою идею заметят
в телеграмм кошельке, это официальный на 100% кошелек от ton, даже если и что то случится, то сотрудничество у tona с телегой, там будет потом квиз где будешь по возрату заполнять анкету, но такого не будетТелеграм кошелька я всё равно не доверяю, так как его можно закрыть быстро и ваши средства улетят, а вот тонкепер думаю норм!
Тон валлет ему ничем не уступает. Самое главное просто разобраться в этом. Хотя у них функционал практически индентичен, поэтому не вижу никаких трудности чтобы разобраться в этом.Чисто эстетически, самый удобный и интуитивно понятный по моему тон кипер, максимально просто
Но можно спокойно создать больше кошельков. Конечно это не очень удобно, но никто вам не запрещает это делать. Просто сохраните каждую сид фразу, и при надобности заходите в свой кошелёк. Ещё можете сохранить адрес кошелька, чтобы постоянно его не копировать.не хватает только функции стейкинга и чтобы можно было несколько кошельков заводить сразу в одном приложении