На этом кошельке есть разные предложения по стейкингу, но и условия пулов тоже разные. Из того что мне подошло было около 8 процентов годовых. Лучше уже на бирже стейкать, где процент гораздо выше.Вроде бы 13-14% годовых. Стандартные проценты.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
На этом кошельке есть разные предложения по стейкингу, но и условия пулов тоже разные. Из того что мне подошло было около 8 процентов годовых. Лучше уже на бирже стейкать, где процент гораздо выше.Вроде бы 13-14% годовых. Стандартные проценты.
ну я думаю как раз кошелек с этой монетой можно особо не ждать.а мне вот интересно,может вы знаете,что это за монета собственно ,и почему у нас вывод именно в нейВот это кстати очень хорошая идея. Там как раз вывод в GR подняли, вот бы ещё кошелёк для него отдельный сделали, чтоб без морок было.
А ну тогда меня это устраивает. Проблем не вижу. Буду пробовать когда прийдёт время.Да, пройдут. Запрещены только РФ и РБ карты, так пишет при попытке пополнить баланс. Карты других стран подут
Вот сид фразу вводить, точнее создавать кошеелек я помню мне неудобно было в кошельке Тронлинк, там был прикол, что с пк версии при скрытии кошелька - все сбивалось, окно пропадало.. И был еще тот квест, чтобы свернуть окно и посмотреть хоть со скринов.Удалять не обязательно, можно просто выйти из своего кошелька. А затем спокойно взять и вставить другую сид фразу. По сути ничего трудного нету, но в моментах может надоесть конечно.
также считаю. тем более через бота намного легче перекидывать на карту. я правда с форума еще не выводил, но бота пробовал. конечно если бы на траст валлете была сеть тона... было бы вообще топНе понимаю почему многие боятся кошелька в телеграмме, как по мне так он будет достаточно надежным. Я выбрал кошелек который буду использовать только для Тон койна, для работы с остальными монетами у меня есть Метамаск.
А на каких биржах есть тон? И какие там проценты? По 20-30% годовых?На этом кошельке есть разные предложения по стейкингу, но и условия пулов тоже разные. Из того что мне подошло было около 8 процентов годовых. Лучше уже на бирже стейкать, где процент гораздо выше.
хуоби и кукоин. там недавно были акции по стейкингу под 500 годовых. но они вроде кончились. обычный стейкинг там вроде процентов 13 как на кошельке.А на каких биржах есть тон? И какие там проценты? По 20-30% годовых?
Есть предположение, что это партнёры тон, но точной инфы нигде нет. Даже Тон нигде об этой монете не упоминает.ну я думаю как раз кошелек с этой монетой можно особо не ждать.а мне вот интересно,может вы знаете,что это за монета собственно ,и почему у нас вывод именно в ней
Да можно, но это очень геморно. Нужно с паспортом других стран париться или через дропов, или покупать уже готовые. Просто так банк любой страны карту тебе никогда не дастВроде бы да, все проходит ну или может быть у других сервисов можно выпустить виртуальную карту какую-то не относящуюся к СНГ странам.
При выборе кошелька нужно учитывать его репутацию, надежность и то, удобно ли использовать кошелек. Для меня телеграмм это больше источник новостей и способ общения а ни как ни кошелек для хранения монет.Не понимаю почему многие боятся кошелька в телеграмме, как по мне так он будет достаточно надежным. Я выбрал кошелек который буду использовать только для Тон койна, для работы с остальными монетами у меня есть Метамаск.
надо будет у модераторов спросить. мне даже интересно стало .почему при выводе в них мы получаем больше чем в тон я понимаю.. но какое отношение он имеет к экосистеме...Есть предположение, что это партнёры тон, но точной инфы нигде нет. Даже Тон нигде об этой монете не упоминает.
ну и правильно. кто доверяет биржам , стейкает там. кто нет- в кошельке. но все таки кошельки тона очень различаются между собой за функционалом. и это круто. жду кошелек от форума ужеTonkeeper вроде неплохой кошелёк, хотя я не особо вижу разницы в этих кошельках, а стейкаю я тон коин на бирже
Спасибо за рекомендацию, стоит думаю опробовать. Просто для меня на бинанс закинуть - опасно, менее безопасней на хуйоби, но тоже не факт. Может быть по разному.можете попробовать площадку BIFI Finance. там все доступные пулы и стейкинги , площадка маниторит все фармилки и сравнивает все возможные проценты. может найдете там где стейкать матик
Только вот кошелёк в этом плане намного надёжнее, ведь биржи может спокойно забрать ваши деньги и ничего не вернуть. А если будете делать это на кошельке, то никто этого не сможет сделать.На этом кошельке есть разные предложения по стейкингу, но и условия пулов тоже разные. Из того что мне подошло было около 8 процентов годовых. Лучше уже на бирже стейкать, где процент гораздо выше.
Мне то есть на бирже хуобби, насчёт процентов я подсказать не могу, так как не смотрел что-то как там. Но может все спокойно выводить монету туда или же торговать там.А на каких биржах есть тон? И какие там проценты? По 20-30% годовых?
Такие деньги ей не нужны, это понятно. Но если говорить уже о больших суммах, то вполне может и просто так заблокировать. На моей памяти, уже слышал такие истории у двух людей.Да, на бирже рискованно, но не если у Вас там лежат последние большие деньги. Если там лежат около 30-40$, не думаю что биржа будет портить себе репутацию из-за таких "копеек" для нее.
Я на Binance есть. А метамаск поддерживает TON? Может можно в него добавить сеть?а у вас нет хуоби или других бирж? вы можете вывести тоны на биржи и через п2п скинуть себе на карту заработанные деньги. я всегда пользуюсь этим способом
на бинансе тона нет. на метамаск тоже сеть увы никак не добавить. поэтому вам только скачивать или биржу где есть тон или кошельки официальные тонЯ на Binance есть. А метамаск поддерживает TON? Может можно в него добавить сеть?