Тоже самое было с догикоином, когда Илон говорил про негоНу народ часто следует за своим кумиром, да и многие, наверно, хотели попасть в эту приватку.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Тоже самое было с догикоином, когда Илон говорил про негоНу народ часто следует за своим кумиром, да и многие, наверно, хотели попасть в эту приватку.
Это не официальный бот от telegram. Это официальный бот от разработчиков ТОНа, просто сам кошелёк находится в telegram.Создать может кто угодно, но официальным ботам от тг можно довериться
Ну да, тот же Траст валит начал внедрять больше функционала для своей монеты и метамаск тоже начал что-то новое делать по функциям. Вроде как планируется скоро появление своей монеты и уже есть своя свапалка.Ну и собственно развития старых, сейчас очень много изменений идёт для них и думаю это только хорошо. Им давно пора уже хоть как-то развиваться, долгое время стоят на месте.
В нижнюю панель чего?Понял, но все равно он был интегрирован командой телеграмма. Не думаю,что в нижнюю панель можно любого бота добавить.
Моргенштер сейчас активно подался в крипту, бинанс, тон, кайф, сразу видно человек шарит за чем будущее.После его строчек в треке про тон и про то, что можно попасть в приватный канал за него. Цена возросла до 3-4$
Он говорил, что не эксперт в нем, но когда он переехал в Дубай, то познакомился со многими криптомагнатами. ДУмаю он сейчас активно изучает сферу крипты, да и бинанс у него рекламу бралиМоргенштер сейчас активно подался в крипту, бинанс, тон, кайф, сразу видно человек шарит за чем будущее.
Ну чел умеет делать деньги, и раз пошел в крипту значит там есть эта возможность зарабатывать) сейчас вообще крипта стала в разы популярнее чем год назад) ее все больше и больше популязируют, что точно даст хороший восходящий тренд на бычке) так как будет много новичков,)Он говорил, что не эксперт в нем, но когда он переехал в Дубай, то познакомился со многими криптомагнатами. ДУмаю он сейчас активно изучает сферу крипты, да и бинанс у него рекламу брали
Скорее всего, произошло это из-за дикого роста рынка и стоимости монетНу чел умеет делать деньги, и раз пошел в крипту значит там есть эта возможность зарабатывать) сейчас вообще крипта стала в разы популярнее чем год назад) ее все больше и больше популязируют, что точно даст хороший восходящий тренд на бычке) так как будет много новичков,)
Ну в этом году, пока прямо таки чего-то особенного не было, в основном падение, а это хорошая возможность для закупки) выросли пока только единичные токены твт, тон и еще некоторые. А остальные в основном падали) но вот прогнозы на будущее крипты очень и очень хорошие, что радует)))Скорее всего, произошло это из-за дикого роста рынка и стоимости монет
Отчасти эти токены продвигали и в них верят. Люди приходят сейчас и видят, что на рынке вкусные ценны и потихоньку втягиваются в эту средуНу в этом году, пока прямо таки чего-то особенного не было, в основном падение, а это хорошая возможность для закупки) выросли пока только единичные токены твт, тон и еще некоторые. А остальные в основном падали) но вот прогнозы на будущее крипты очень и очень хорошие, что радует)))
Ну на самом деле, крипта все еще остаеться довольно таки узкой темой, просто для нас, тех кто уже в ней, она кажеться популярной, но я в жизни так и не знаком не с одним криптаном по мимо меня) хотя я живу в большом городе и имею большой круг общения)))Отчасти эти токены продвигали и в них верят. Люди приходят сейчас и видят, что на рынке вкусные ценны и потихоньку втягиваются в эту среду
Я живу в относительно большом городе, где население около 700тыс.. Круг общения у меня большой, но криптой никто не занимается, максимум знают о ней.Ну на самом деле, крипта все еще остаеться довольно таки узкой темой, просто для нас, тех кто уже в ней, она кажеться популярной, но я в жизни так и не знаком не с одним криптаном по мимо меня) хотя я живу в большом городе и имею большой круг общения)))
Да это так, но мало кто реально разбираться хоть чучуть в ней) я тоже много лет знал что есть биток стоит он 500баксов когда впервые про него услышал, но это было мельком и я просто пропустил это мимо себя пока он не стал по 65 000)))) Тогда начал закупать стейбл и ждать возможность закупиться))) И вот дождался)Я живу в относительно большом городе, где население около 700тыс.. Круг общения у меня большой, но криптой никто не занимается, максимум знают о ней.
Хоть крипта и узкая сфера, но большинство о ней хотя бы раз слышали. Даже по Тв показывали, когда цена битка была в районе 60к
Когда произошел первый бум майинга, я заинтересовался миром крипты, но ничего не понимал в ней, поэтому изучать начал только летом этого годаДа это так, но мало кто реально разбираться хоть чучуть в ней) я тоже много лет знал что есть биток стоит он 500баксов когда впервые про него услышал, но это было мельком и я просто пропустил это мимо себя пока он не стал по 65 000)))) Тогда начал закупать стейбл и ждать возможность закупиться))) И вот дождался)
Ничего) возможностей еще много будет, просто их нужно разглядеть, а для этого нужно больше вникать в крипту и пробовать как можно больше раздач и т.д) Я вот в основном в GameFi развивался, но не пропускал и аирдропы и другие раздачи, а паралельно изучаю новые сферы ноды, майнинг и другие)Когда произошел первый бум майинга, я заинтересовался миром крипты, но ничего не понимал в ней, поэтому изучать начал только летом этого года
эх, а мог бы быть уже миллиардером ))))