Можно на Opera установить расширение для установки расширений с chrome. В edge можно устанавливать напрямуюон доступен через хром только?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Можно на Opera установить расширение для установки расширений с chrome. В edge можно устанавливать напрямуюон доступен через хром только?
Если в этом будет необходимость, то скорее всего они сделают такую функцию. Хотя вроде сейчас я бы не сказал, что в этом есть сверх необходимость. Мне вполне хватает и нынешнего функционала.Конечно можно разные использовать, я же ведь не об этом спрашивала. Меня просто интересовало наличие или отстутствие десктопного кошелька и все)) Ну и при его отсутствии будет ли такая возможность и есть ли это вообще в планах разработчиков.
Тоже сначала в телеграм боте кошелек использовал, но потом понял что на биржу тоны перевести никак с него, там нет функции ввода описания к транзакции. А если в биткоине выводить то комиссия большая, поэтому tonkeeper создал и перевел тудаНу впринцепе бот реально можно использовать если не хочешь кошелек создавать, а перегнать сразу на биржу нельзя. Тогда да)
Для лоу баков это вообще ни о чем. Тогда гораздо проще увеличить количество монет банальным трейдом. Там с нескольких закрытых сделок за неделю, можно запросто этот годовой процент сделатьНУ 13 % это не особо много для лоу банков, а та к это приятный бонус в карман
Для начало посмотри, что за проект и как устроен, а потом уже говори ) В начале пути биткойна тоже многие не верили и говорили, что " пузырь", ," пузырь ", скоро лопнет и так далее. А что мы видим сегодня )ну я бы не был так категоричен насчет того, что не будет обесценивания, всякое может быть, тем более сейчас
Да лоу банкам и не стоит смотреть сюда, речь идёт о крупных игроках заинтересованных в монете. Когда есть очень большой банк, нужно думать как его сохранить и преувеличить ) Для Лоу банков всё куда проще в этом плане. А 13% для такой монеты вполне неплохо, ибо перспектив достаточно, осталось дождаться бычки и хороших новостей с ней.НУ 13 % это не особо много для лоу банков, а та к это приятный бонус в карман
Соглашусь с Вами, но ради эксперимента решил проверить оба. На удивление по работе оба просты и легкие, плюсы тонхаба в стейкинге, но минус этого стейкинга, что монеты уходят в холд на сутки, и снять их можно только в определенное время.Поделюсь лишь своим субъективным мнением и опытом, я использую Tonkeeper и он оптимален для задачи - хранение крипты.
Простой и удобный. Буквально сегодня думал перейти на TonHub, но увидел что один из создателей NeoCrypto и передумал. Много отзывов негативных читал про них в интернете и как-то побоялся переходить на кошелек, сделанный ими.
Все же, Tonkeeper - лучший вариант для новичка или для тех, кто просто хранит крипту (коим я являюсь)
Насколько мне известно, нет. Но лично я использую только хром поэтому могу ручаться за него. Попробуйте почитать выше в переписке и найти ответ там, по любому уже было об этом сказано.он доступен через хром только?
насчет кошелька в боте , я бы не стал им пользоваться, доверия к ним нет, лучше пользуйтесь Tonkeeper, в нём всё удобно и понятно и без лишних функцийКакой TON кошелек выбрать? (Что и как?)
Содержание:
- Вступление
- Для тех, кто в танке! (Что такое Крипто Кошелек)
- Подборочка кошельков TON
- Послесловие Автора
Посмотреть вложение 2401
Всем здарова, решил вот разобраться в том, какой крипто кошелек TON самый лучший!
Лично я приверженец Tonkeeper, но тут скорее проблема в том, что я никакие другие до сих пор и не пробовал)
Мне просто хватает минимальных функций этого прекраснейшего TON-кошелька, но всегда приятно пробовать что-то новое.
Для тех, кто в танке!
Крипто кошелёк - онлайн-платформа, предоставляющая услуги хранения цифровой блокчейн-валюты.
Такие сервисы позволяют покупать и продавать криптовалюту, проводить обменные операции, оплачивать товары и услуги.
Важно помнить, что для разной Криптовалюты существует свои блок-чейн сети. Поэтому крипто-кошельки в большинстве своем не универсальны...
Tonkeeper это только для TON (The open Network), Phantom для токенов в сети Solana, Metamask и Trust Wallet подходят для большинства криптовалют, но все еще не универсальные(
Если отправить криптовалюту не в той сети! То она скорее всего просто пропадет, и вы останетесь не с чем!
Подборка TON-кошельков.
Tonkeeper - начнем с него. Рассчитан только на одну криптовалюту TON, выглядит довольно минималистично, но в тоже время приятно глазу. Прост в использовании, и любой новичок вряд ли накосячит при взаимодействии с ним! Из приятного, можно в любое время изменить отображение общего баланса в интересующей валюте(USD, RUB, EUR и т.д) Скачать его можно в Play Market или AppStore и начать пользоваться уже сейчас.
Посмотреть вложение 2394
TonHub - дальше рассмотрим его. Специально скачал его, чтобы потестить и не разочаровался. Умеет все тоже, что и Tonkeeper, но имеет одно ощутимое преимущество для холдеров TON, а именно с стейкинг до 13% прибыли. Идеальный выбор, если вы хотите стейкать свои TON и ждать роста) Скачать так же можно в Play Market или AppStore.
Посмотреть вложение 2395
ТОN Кошелек - теперь давай те рассмотрим веб кошелек, который подойдет не только для мобильных устройств но и для настольных. До невероятного простой в использовании кошелек, но в этом и его преимущество.
Посмотреть вложение 2396
Wallet - и на последок кошелек, телеграмм бот @Wallet или по простому Бумажник. Ничего не нужно создавать, просто нажимаем старт и учетная запись привязаная к нашему телеграмм аккаунту создана. На нем можно хранить как TON, так и BTC, но недостаток вполне очевиден, мы не являемся полноправными владельцами наших активов, так как хранятся они где-то а не у нас. Поэтому решайте сами, стоит или нет!
Посмотреть вложение 2398
Ну а на этом все) Подобрал, только самые актуальные и отличающиеся друг от друга кошельки TON Лично я отдаю предпочтение Tonkeeper за его простоту) Но и остальные имеют право на жизнь, выбор за вами. На деле их куда больше чем в подборке, всем иксов и читайте статьи дальше)
Это печально... Тут да) я храню кучу фраз в нескольких экземплярах, Так как тоже было время на самом старте walken купил пару персонажей начал играть, а потом теелфон завис ну перезапустил систему, а потом уже понял что фразы нет( было печально(Я держал свои тоны в ТонКипере, а потом успешно утерял фразы безопасности
и канули деньги в небытие))
Так что, ребята, храните ключи надежнее
Для этого и нужен где то припрятанный блокнот и флешка (как бекап), держите свой разум в чистоте, а сид фразы в разных блокнотах и флешках. Кстати есть классный блокнот, который не горит и не тонет, как раз созданный для этогоЭто печально... Тут да) я храню кучу фраз в нескольких экземплярах, Так как тоже было время на самом старте walken купил пару персонажей начал играть, а потом теелфон завис ну перезапустил систему, а потом уже понял что фразы нет( было печально(
Понимаю))Это печально... Тут да) я храню кучу фраз в нескольких экземплярах, Так как тоже было время на самом старте walken купил пару персонажей начал играть, а потом теелфон завис ну перезапустил систему, а потом уже понял что фразы нет( было печально(
Я бы не доверял кошельку, от которого ты имеешь сид фразу, тот же тон кипер является горячим, но при этом все храниться на твоей стороне. Так советую пересмотреть свое мнение. Вашу телегу могут увести, сид фразу записанную на бумажке нетЕсли рассматривать горячий кошель, то мой выбор - Wallet telegram. Удобен как и сама телега, без лишних заморочек и прилка не нужна)
Не зря когда регистрируешься где-то, просит сохранить сид фразу в таких местах, где она никак не исчезнет. Я вот тоже, большинство хранил где-то у себя в личном блокноте, либо онлайн, если они не настолько важны, но доступ к ним мне может понадобиться в любой момент.Это печально... Тут да) я храню кучу фраз в нескольких экземплярах, Так как тоже было время на самом старте walken купил пару персонажей начал играть, а потом теелфон завис ну перезапустил систему, а потом уже понял что фразы нет( было печально(
У многих будут подозрения насчет кошелька в телеграмме, ведь у многих не складывается как в тг может быть кошелек, но каждый сам решает каким кошелем пользоватьсяЕсли рассматривать горячий кошель, то мой выбор - Wallet telegram. Удобен как и сама телега, без лишних заморочек и прилка не нужна)
Возможно это будущее но оно сильно отпугивает и отталкивает ибо ты не имеешь "ключей от квартиры", хотя там все твои сбережения. Это и настораживает, когда тебя могут просто выгнать из нееУ многих будут подозрения насчет кошелька в телеграмме, ведь у многих не складывается как в тг может быть кошелек, но каждый сам решает каким кошелем пользоваться
Да могут просто взломать ваш телеграмм аккаунт что намного проще нежели взломать ваш горячий кошелек, поэтому и доверия мало у таких кошельков, как минимум у меняВозможно это будущее но оно сильно отпугивает и отталкивает ибо ты не имеешь "ключей от квартиры", хотя там все твои сбережения. Это и настораживает, когда тебя могут просто выгнать из нее