Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
С нетерпением жду физры, всё-таки движение это жизньочень интересно узнать
даа, тоже очень люблю математикуВсегда любила математику и черчение, прям погружаюсь полностью
как-то на начальных этапах тоже не особо нравился этот предмет, а потом как втянулааасьдаа, тоже очень люблю математику
я всю жизнь была двоешницей, сейчас взялась за учебу и даже ходу до репититора по матеше, и у меня отлично получается, никогда бы не подумала что могу так
Ну то что давалось легко это одно, а любимый предмет это другое, мне тоже все легко давалось, но было скучно, в отличие от математикиЯ не выделял для себя какие-то предметы, всегда всё легко давалось
а я не любил физру))) я вместо нее занимаюсь дома или хожу в залс недавних пор я полюбил физику, очень понравилось разбираться в ней, но помимо нее конечно урок физической культуры.
ого, я вообще не понимаю, как вы разбираетесь в физике и химии, ты молодец)с недавних пор я полюбил физику, очень понравилось разбираться в ней, но помимо нее конечно урок физической культуры.
++ очень любил тригонометрию, синусы косинусы всякиематематика конечно, очень люблю решать разные задачки, да и в жизни очень полезно