Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да,общество интересный предмет,лично мне больше нравится экономикаочень люблю общество знание считаю самый полезный предмет особенно блок права и экономики
Ух,из-за химии страдали много школьников,а из-за физики еще большеКаждый предмет по своему хорош, если ты разбираешься в нём. Все уроки для меня были интересными, но были проблемы с химией, физикой и астрономией, особо не вникал в них, хотя должен был)
Английский очень полезный и интересный предмет,но мне к сожалению в школе никогда не давалсяАлгебра и английский язык, всегда 5 получаю
Поддерживаю, интересно было узнавать про движение в политике, о том, как менялись правителиОчень нравится история. Прям безумно прусь от того как образовалось то или иное государство
Алгебра кстати мне тоже давалась легко, с удовольствием решал дискрименанты, дроби в степенях и многое другое. Не любил геометрию, хотя она очень близка к алгебре, по сути один и тот же урок, который разделен на два.Когда учился, не любил вообще учиться))
Но проще всего давалась лишь алгебра и информатика