Мой любимый урок был Изо, как говорил ЦОй "мой любимый предмет - это пластилин, что хочу то и делаю с ним"
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
мне на истории всегда хотелось спать, ну препод нудно всё рассказывалШколу закончил достаточно давно, но любимыми предметами были история и математика
я их вообще не понимала, как вы в этом разбирались))++ очень любил тригонометрию, синусы косинусы всякие
Мне всегда не хватало времени, чтоб закончить свою задумкуМой любимый урок был Изо, как говорил ЦОй "мой любимый предмет - это пластилин, что хочу то и делаю с ним"
а я его считаю не особо важным, на ИЗО, конечно, можно пофантазировать, но как оно тебе пригодится в жизни?Мне всегда не хватало времени, чтоб закончить свою задумку
Ну и скорее всего, у тебя математический склад ума) но с тобой полностью согласенМатан сила, так и выучился на программиста.
Так и есть, вышмат в шараге давался тоже на ура. Никогда не чувствовал сложностейНу и скорее всего, у тебя математический склад ума) но с тобой полностью согласен
круто, мне что-то подсказывает, что ты точно взял красный диплом))Так и есть, вышмат в шараге давался тоже на ура. Никогда не чувствовал сложностей
Согласен. Больше предпочитаю алгебру, чем геометриюМатан сила, так и выучился на программиста.