Добрый день всем!
Заявка на конкурс "Мой портфель"
В своем портфеле я держу:
1.
BTC - если не растекаться мыслью по древу -
это и есть деньги.
BTC растет с самого начала его появления и будет расти. На нашем веку так точно. Держать его в своем портфеле - must have.
2.
BNB - токен самой популярной и активно растущей биржи Binance.
Руководство компании это огромная машина толкающая своя продукты вверх. В мире всего 3.9% людей, которые пользуются криптовалютами.
Если этот показатель будет расти (что значит если
) то будет ли расти токен самой крупной биржи? Конечно!
В моем понимании, грамотный подход руководства биржи и попытки их захватить и удерживать корону среди криптобирж по всему миру - чудесный показатель для того чтобы хранить токен в портфеле.
3.
TWT - токен кошелька TrustWallet
Мистер Твити,который пересадит ходлеров либо на Феррари, либо на бутылку, тут уж как повезёт!
TrustWallet - один из лидеров рынка, второй лидер MetaMask, но TrustWallet объективно лучше (много блокчейнов, больше активов, меньше комиссий да и гораздо приятнее по интерфейсу).
Он принадлежит Binance, и один этот факт уже делает его на голову выше конкурентов по потенциалу роста.
Мощнейшая команда разработчиков + недавно посадили нового директора по маркетингу,которая раннее была вице-президентом по маркетингу Binance
Хорошая перспектива развития кошелька на приближающемся рынке Web3
Кошелек - это сервис, который актуален при любом состоянии рынка.
Растет рынок, падает, или болтается где-то между как
яйца в трусах - потенциальная аудитория TWT будет расти, а уж CZ с командой прикроют его от всех и всего.
4.
FTT - FTX Token
Тут, я думаю, что история как с BNB. Сэм Бэнкман-Фрид (CEO FTX Trading LTD и крупнейшего фонда Alameda Research) очень интересный и стремящийся персонаж, который как CZ только американский
Толкает усиленно свои проекты,мощно развивает биржу и тоже хочет захватить господство над миром электрических денег.
Что же, пусть сильные мира всего воюют и улучшают свои позиции - мы подержим их токены и продадим потом по спекулятивной цене.
5.
TON - Toncoin.
Еще полтора года назад, когда я наткнулся на упоминания криптовалюты от моего любимого Telegram, я жутко загорелся перспективами использования, развития и конечно же заработка. Потом начитался каких-то глупостей что этот проект, якобы, от сторонних разработчиков которые планируют просто всех развести на деньги и ПОВЕРИЛ! Фатальная ошибка.
Будет ли развиваться токен в самом популярном и удобном мессенджере в мире? Конечно!
Приятный функционал, огромная аудитория. Ну и получается что следующий шаг - листинг на Binance. Пожелаем проекту удачи и поддержим его.
Must have перед следующим бычьим рынком.
Подводя итоги.
Альты конечно стреляют и находить интересные - выгодно.
Но топы есть топы.
Если рассматривать реализацию портфеля в ближайшие несколько лет - я уверен железно в каждом из токенов которые держу.
Всем спасибо!