Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

l1ness

Начинающий
6 Окт 2022
205
35
TON Testnet
0
Баллы
0
Так оно и есть. Сам по себе проект просто поощряет своих пользователей, а конкретно о возможности хорошо зарабатывать речи там не идёт. Возможно я конечно что-то не понимаю, и там реально можно хорошо заработать. Но по идее на вашем аккаунте должна быть очень хорошая активность.
Придётся заиметь очень хорошую активность, так как без обязательной подписки, ты ничего не можешь. Так что если начинать заниматься этим, то с очень серьёзными намерениями

• Like
Реакции: GeoDash_
  • Post hidden due to user being banned.

l1ness

Начинающий
6 Окт 2022
205
35
TON Testnet
0
Баллы
0
Нужно ко всему чем ты решил заняться подходить серьезно на мой взгляд лично
Говоря это, я имел ввиду, что придётся отложить какие-то другие свои дела и уделять большое количество времени именно этой соц сети

Futurama515

Только пришел
16 Окт 2022
48
8
TON Testnet
0
Баллы
33
Интересно, борятся ли там как-то с абузерами (те, кто накручивают друг другу лайки)? Просто знаю на ктт ( кто знает, тот поймёт) жёстко с ними борятся. Просто слышал, что таким образом подписку можно за день окупить.

Xex_bit4X

Только пришел
25 Окт 2022
33
3
TON Testnet
0
Баллы
72
Печально с одной стороны, что соц сеть платная, с другой, ну если бы была доступна для всех - видимо долго не продержалась бы. Поэтому, кто хочет - заработает.
Так, я так понимаю эти вложения очень быстро себя окупают, если быть активным и собрать большую аудиторию, которая будет оценивать твои посты. Поэтому парится из-за этого бессмысленно

GeoDash_

Начинающий
16 Окт 2022
53
8
TON Testnet
0
Баллы
31
Придётся заиметь очень хорошую активность, так как без обязательной подписки, ты ничего не можешь. Так что если начинать заниматься этим, то с очень серьёзными намерениями
Думаю нужно иметь к этому талант. Не так просто залечь к себе аудиторию, а ещё сложнее её удержать) Те, кто с успехом пишет посты, можно сказать, преисполнились в этом и могут активничать на многих площадках.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Благо подписка стоит мало 2 тона. Но нужно взвесить все за и против, тк там чтобы заработать нужно проявлять активность и работать мин по часу в день. У меня допустим есть другие варианты где я за час смогу больше залутать. Но если есть комьюнити то можно попробовать развить страницу в тон плейсе.

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
Благо подписка стоит мало 2 тона. Но нужно взвесить все за и против, тк там чтобы заработать нужно проявлять активность и работать мин по часу в день. У меня допустим есть другие варианты где я за час смогу больше залутать. Но если есть комьюнити то можно попробовать развить страницу в тон плейсе.
У тебя как я понимаю был опыт заработка на тон плейсе, сколько реально зарабатывать, если уделять по часу в день?

danya2903

Только пришел
25 Окт 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
45
Участвовал в проекте с самого начала. На первых порах, мне удавалось не плохо зарабатывать, а после стало совсем сложно. Жду новых, акутальных проектов с TON

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Как по мне не плохая крипто социальная сеть, сам лично не использовал, но мои близкие знакомые используют эту социальную сеть и им все нравится, говорят нужно купить подписку она стоит как я помню около 2 тон, и это не дорого скажу вам.

l1ness

Начинающий
6 Окт 2022
205
35
TON Testnet
0
Баллы
0
Думаю нужно иметь к этому талант. Не так просто залечь к себе аудиторию, а ещё сложнее её удержать) Те, кто с успехом пишет посты, можно сказать, преисполнились в этом и могут активничать на многих площадках.
Просто, если тебе это интересно , стоит выделить для этого время и качественно вести свою страницу, если есть желание действительно развиваться и зарабатывать

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
У тебя как я понимаю был опыт заработка на тон плейсе, сколько реально зарабатывать, если уделять по часу в день?
Я когда тестил тонплэйс особо не заморачивался на заработке и уделял максимум 30 минут, но не каждый день. В итоге вытащил свои вложения на подписку и особо так ничего не заработал. Уже тут на форуме и то больше можно получить.

• Like
Реакции: Seledkin

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Есть смысл сейчас заходить в данный проект. Отзывы противоречивые. Если здесь есть где развернуться и зарабатывать существенные суммы, то я готов принять участие.
Заработать здесь получиться, но исключительно "взаимкой": зашли, поставили на чей-то пост лайк, вам прилетел в ответ. Вести там что-либо бесполезно, т. к. ни один разумный человек не будет покупать доступ к соц. сети, чтобы просто смотреть мемы. Можете поискать людей, которые практикуют взаимную выгоду, скорее всего это единственный шанс что либо заработать там)

• Like
Реакции: helicopter22

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Заработать здесь получиться, но исключительно "взаимкой": зашли, поставили на чей-то пост лайк, вам прилетел в ответ. Вести там что-либо бесполезно, т. к. ни один разумный человек не будет покупать доступ к соц. сети, чтобы просто смотреть мемы. Можете поискать людей, которые практикуют взаимную выгоду, скорее всего это единственный шанс что либо заработать там)
Эта платформа, как и большинство других (ютуб, тик-ток), направлены на набор пользователями аудитории и дальнейшей ее монетизации - чтобы создатели платформы могли зарабатывать, как и криейтеры контента. То есть, просто заведите интресный авторский блог на определенную тематику (крипто, финансы), постоянно публикуйте новую информацию, не забывайте о канале. Взаимка - то такое.

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Эта платформа, как и большинство других (ютуб, тик-ток), направлены на набор пользователями аудитории и дальнейшей ее монетизации - чтобы создатели платформы могли зарабатывать, как и криейтеры контента. То есть, просто заведите интресный авторский блог на определенную тематику (крипто, финансы), постоянно публикуйте новую информацию, не забывайте о канале. Взаимка - то такое.
К сожалению, как для контент-мейкера есть куча других платформ. Как и было описано мной - ни один человек не будет покупать доступ к "просто соц. сети" без цели заработать, все таки тот же крипто блог можно вести в том же инстаграме, да и выдача там от самой сети будет куда больше

AntiMix

Начинающий
22 Окт 2022
97
11
TON Testnet
0
Баллы
363
Я вот решила попробовать эту соц сеть, тем более что сейчас мало проектов такого плана. Мы тут на форуме получаем тон, поэтому оплатить подписку будет не жалко. Тоже знаю что там как то рандомно оплата идет. Отпишусь потом в теме что выйдет по заработкам за неделю.
Хорошо, будем ждать результата ) Вы чисто одна туда пойдёте или с компанией? Ибо просто самой будет трудновато, вы то можете проявлять активность у других, но будут ли у вас она :rolleyes:

Крипто-Спанч

Начинающий
6 Окт 2022
58
8
TON Testnet
0
Баллы
39
В этой соц сети если её можно так назвать не заработать без медийности. Если вы готовы уделять много времени и сутками выкладывать посты пиарится как то, то можно будет ещё поднять кэш. А так давольно сложно заработать, скорее всего вы просто отобьёте вложения

GeoDash_

Начинающий
16 Окт 2022
53
8
TON Testnet
0
Баллы
31
Просто, если тебе это интересно , стоит выделить для этого время и качественно вести свою страницу, если есть желание действительно развиваться и зарабатывать
Да у меня большое желание собрать команду и сам знаешь, что делать) У меня нет влечения к развитию своего аккаунта и привлечению активной аудитории, как я сказал к этому должен быть талант)

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Хорошо, будем ждать результата ) Вы чисто одна туда пойдёте или с компанией? Ибо просто самой будет трудновато, вы то можете проявлять активность у других, но будут ли у вас она :rolleyes:
Я попробую одна и может мужа привлеку тоже писать, он у меня экономист, может другим будут интересны посты финансовой тематики. Планирую зарабатывать на тонплейс не на рефералах и не на проаже контента через личные сообщения, а на активности и лайках. Много не будет я уверена, но попытка не пытка.