Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ну хотелось бы узнать алгоритм поиска, наилучшие биржи для этого. Мне п2п кажется максимально закрытой темойв p2p нужно постоянно связки искать различные чтобы больший спред забирать
Ну это же не в общем Криптофорум, где обучают трейдингу, стейкингу и торговле в целом. Это форум, посвящённый отдельной монетке Ton. Если преследуете только эту цель, то не знаю, нужен ли вам именно этот форум)хочу научиться зарабатывать, а как это не имеет значение
согласна с вами, на споте в долгосроке скорее всего вы будете в плюсе, но тут вопрос хотите ли вы через год-два забрать свои деньги либо же на волатильности зарабатывать с кредитным плечом на фьючерсной торговле( знаю что рискованно но зарабатывать можно ) главное вовремя войти в вовремя выйти, сама торгую на фьючерсах и делаю по 5-10% к банку в день( в месяц выходит 100-400% к банку ), поэтому если у вас большой банк и вы хотите в будущем стать богатым а не сейчас то лучше спот а если вы хотите сейчас заработать то лучше фьючерсы( конечно же с небольшим кредитным плечом и с анализом рынка и различных новостей которые могут отразиться на рынке )Поэтому самый лучший вариант- это спот. Там уже неважно , закупил ты биток по 19к или 18. В долгосрок в любом случае ты в прибыли . Хотя и тут, соглашусь , есть свои моменты которые нужно учитывать. Закупить биток по 69к а потом ждать когда он туда вернётся тоже не очень хорошо .
я просто торгую по тактике, правда тактика очень рисковая так как я торгую на весь бюджет, но делаю по 3-8% за одну сделку и с плечом максимум 10x и на таких монетах как биткоин и эфир так как альткойны очень волатильные, если делать по 3-8% к банку каждый день то будет выходить гораздо больше чем если вы будете постоянно на фиксированную сумму но и менее рискованноЕсли вы и правда зарабатываете 100-400% в месяц то вы очень успешный трейдер скажу вам . Единицы способны на такое. На фьючерсах можно быстро заработать и также быстро слиться. Особенно когда плечо высокое... Обычно как бывает, человек сегодня зарабатывает 10 процентов , завтра сливает 8. И за месяц выходит определенная сумма. Как правило , она не заоблачная . Поэтому для меня в долгосрок инвестиции будут по привлекательней .
хочу начать на тоне так как он более менее стабилен и имеет будущееНу это же не в общем Криптофорум, где обучают трейдингу, стейкингу и торговле в целом. Это форум, посвящённый отдельной монетке Ton. Если преследуете только эту цель, то не знаю, нужен ли вам именно этот форум)
Ну я же об этом и говорю, что здесь не то, что учат зарабатывать. Здесь ты в основном узнаешь все тонкости конкретно тона, а вот умения в крипте нужно искать и изучать дальше, вне форумахочу начать на тоне так как он более менее стабилен и имеет будущее
узнав про тонкости тона я думаю смогу предугадать что будет с ценой в будущемНу я же об этом и говорю, что здесь не то, что учат зарабатывать. Здесь ты в основном узнаешь все тонкости конкретно тона, а вот умения в крипте нужно искать и изучать дальше, вне форума
Акции требуют больших вложений. В этом году мы увижели что акции и криптовалюта оба рискованые активы хотя 2 года назад говорили что акции менее рискованы. Я тоже придерживался такого мнения, но когда увидел графики акций и криптовалюты усомнился. Криптовалюта даже показывает себя с лучшей стороны, теперь акции которые обвалилсь на 50-90% будут востанавливатся очень долго, а криптовалюте может потребоватся всего пару месяцев и она сного на хаях. Дело не в том куда вкладывать акции или криптовалюта, а как и сколько.криптовалюта для быстрых/средневременных сделок, а акции это чисто для долгосрока
согласна с вами, но я бы лучше инвестировала в криптовалюту чем в акции так как акции очень долго растут и + если упадут то очень долго поднимаются, криптовалюты тоже не быстро могут расти например биткойн когда его кто-то покупал по 60к а сейчас 20, но в будущем биток может и до 1 миллиона дойти и поэтому в будущем те кто купил биткойн по 60к заработают, а ценных бумаги это чисто чтобы сохранить деньги от инфляции и получать пассивный доход от дивидентов, где то слышала что если купить акции на 8 миллионов рублей то в месяц с дивидентов можно получать по 50к рублейАкции требуют больших вложений. В этом году мы увижели что акции и криптовалюта оба рискованые активы хотя 2 года назад говорили что акции менее рискованы. Я тоже придерживался такого мнения, но когда увидел графики акций и криптовалюты усомнился. Криптовалюта даже показывает себя с лучшей стороны, теперь акции которые обвалилсь на 50-90% будут востанавливатся очень долго, а криптовалюте может потребоватся всего пару месяцев и она сного на хаях. Дело не в том куда вкладывать акции или криптовалюта, а как и сколько.
в акции с маленьким банком нету смысла идти, а в криптовалюту еще можно, так как в крипте же много разные веток по типу p2p, nft, фьючерсы, и на этом всем можно заработатьАкции требуют больших вложений. В этом году мы увижели что акции и криптовалюта оба рискованые активы хотя 2 года назад говорили что акции менее рискованы. Я тоже придерживался такого мнения, но когда увидел графики акций и криптовалюты усомнился. Криптовалюта даже показывает себя с лучшей стороны, теперь акции которые обвалилсь на 50-90% будут востанавливатся очень долго, а криптовалюте может потребоватся всего пару месяцев и она сного на хаях. Дело не в том куда вкладывать акции или криптовалюта, а как и сколько.
Учиться, когда есть наставник - всегда быстрее и качественнее, помогает фильтровать мусор. Попробую следить за нимТогда нужно создать большое количество статей для того чтобы научиться самому торговать без чьей-либо наставки
либо же чтобы кто-то помогал тебе либо же на своих ошибках учитсяУчиться, когда есть наставник - всегда быстрее и качественнее, помогает фильтровать мусор. Попробую следить за ним
Тоже так думаю, ТОН вообще хорошо идет по развитию, тем более имеет устойчивую поддержку в виде телеграма, команда работает постоянно, планы есть, можно внедрить столько идей, так что ТОН имеет будущеехочу начать на тоне так как он более менее стабилен и имеет будущее
если тон сделают карты совместно с visa-mastercard чтобы можно было к ним подвязать тон кошелек и чтобы тон автоматически за несколько мили секунд конвертировался в нужную валюту( usd-руб-гривна ) то тогда бы тон вырос в цене так как такая совместная работа еще и + удобный способ оплатыТоже так думаю, ТОН вообще хорошо идет по развитию, тем более имеет устойчивую поддержку в виде телеграма, команда работает постоянно, планы есть, можно внедрить столько идей, так что ТОН имеет будущее