У нас тут ироничный диалог был, постмодернистская фантасмагория , можно сказать) TON по 200 - это миф, по крайней мере в ближайшее 10-летьеМне кажется глупая затея хоть и может быть очень прибыльной, лучше уж поставить шорт с 5х
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
У нас тут ироничный диалог был, постмодернистская фантасмагория , можно сказать) TON по 200 - это миф, по крайней мере в ближайшее 10-летьеМне кажется глупая затея хоть и может быть очень прибыльной, лучше уж поставить шорт с 5х
Тонкоин перспективная монета, но она сейчас немного перекуплена из за новости о листинге и из-за связи с телеграмом. Я бы подождала бы пока он опустится немного в цене до 1.2 -1.3 доллара за монету, тогда бы и покупала.Сейчас лучше потихоньку покупать тон, как по мне выглядит очень хорошей идеей для инвестиции и даже не на долгосрок а на средне если не краткосрок
Ну тут по ситуации уже будем смотреть) если пойдет выше нужен лонг) а потом шорт, потом снова лонг) циклично нужно снимать профит как кожу)Если будет по 200 TON я шорчу на всю котлету с 100х плечом))
Интересное сравнение)) имеешь ввиду болезненно и с мясом?) в целом, если TON достигнет 200 баксов за монетку, меня можно будет найти на крыше, где я буду распевать песню из ТитаникаНу тут по ситуации уже будем смотреть) если пойдет выше нужен лонг) а потом шорт, потом снова лонг) циклично нужно снимать профит как кожу)
Ну тут не угадаешь, как он будет вести себя дальше. Как и весь рынок в общем) Поэтому нельзя ничего полностью исключать, все может быть) Теория вероятности)тон по 200 баксов с капой 350 миллиарда это жестко... вот ты написал сейчас, а кто то реально будет ждать его по 200 долларов. . Ну вообще вы правильно говорите . Так или иначе тон должен быть в кошельке.
Тогда, если найду чела на крыше поющего песни из титаника, первым делом посмотрю курс ТОН, если будет по 200 то присоединюсь)Интересное сравнение)) имеешь ввиду болезненно и с мясом?) в целом, если TON достигнет 200 баксов за монетку, меня можно будет найти на крыше, где я буду распевать песню из Титаника
На крыше небоскреба в Дубае? Здесь весь форум закупил тона суммы, кто какие мог, что если он по 200 за монетку будет, все будут на своих личных небоскребах сидеть)Интересное сравнение)) имеешь ввиду болезненно и с мясом?) в целом, если TON достигнет 200 баксов за монетку, меня можно будет найти на крыше, где я буду распевать песню из Титаника
Тут да) Не знаю как у остальных, но я первые три месяца в крипте шел в минус, и только на пятый месяц отбился уже имея опыт и пошел в плюс)Для этого и толпа приходит в крипту чтобы заработать быстрые и легкие деньги, на самом деле это не так и мы прекрасно это знаем)
У меня и сейчас бывают минусовые месяца ) если смотреть в рамках полугода в плюсе)Тут да) Не знаю как у остальных, но я первые три месяца в крипте шел в минус, и только на пятый месяц отбился уже имея опыт и пошел в плюс)
Там на 15 дней вроде ограничение 100 тон, а если на месяц то 400 тон. Я положил в стейкинг 100 тон на 15 дней, с завтрашнего дня уже должны начислять проценты. Прикольно так еще сразу на емаил прислали оповещение, что я начал стейкать и основную информацию по условиям.Я лично знаю что там ограничение на 400 тон а вот информацию от вас слышу впервые, самому лично надо докупить и чекнуть всю инфу поподробней пока акция работает
Вообще тоже хорошая биржа, думаю может туда перейти и там стекать свои закупки, я посмотрел и понял что проценты большеТам на 15 дней вроде ограничение 100 тон, а если на месяц то 400 тон. Я положил в стейкинг 100 тон на 15 дней, с завтрашнего дня уже должны начислять проценты. Прикольно так еще сразу на емаил прислали оповещение, что я начал стейкать и основную информацию по условиям.
В ближайшее 10 летие?А че так пессимистичноЯ бы наоборот верил в свои инвестиции даже если это нереальноУ нас тут ироничный диалог был, постмодернистская фантасмагория , можно сказать) TON по 200 - это миф, по крайней мере в ближайшее 10-летье
Мне кажется что даже купив сейчас через год вы все равно будете в плюсе, поэтому думаю что даже учитывая падение можно еще усреднитьТонкоин перспективная монета, но она сейчас немного перекуплена из за новости о листинге и из-за связи с телеграмом. Я бы подождала бы пока он опустится немного в цене до 1.2 -1.3 доллара за монету, тогда бы и покупала.
Тон недавно залистился на кукоине, можно и у них стейкать кто больше к этой бирже привык. У них есть предложение на 7 дней АРR 10% и на 14 дней APR 12 процентов. Может стоит и там и там попробовать чтобы понять где выгоднее.Вообще тоже хорошая биржа, думаю может туда перейти и там стекать свои закупки, я посмотрел и понял что проценты больше
У меня наоборот, я сразу начал зарабатывать и прям очень хорошо зарабатывал, но как я потом понял что мне очень повезло и это было перед время бул раном, но после этого медвежка меня знатно потрепалаТут да) Не знаю как у остальных, но я первые три месяца в крипте шел в минус, и только на пятый месяц отбился уже имея опыт и пошел в плюс)
Но все равно 10 и 12 процентов маловато по сравнению с теми что на хуоби поэтому многие будут стейкать именно во второй биржеТон недавно залистился на кукоине, можно и у них стейкать кто больше к этой бирже привык. У них есть предложение на 7 дней АРR 10% и на 14 дней APR 12 процентов. Может стоит и там и там попробовать чтобы понять где выгоднее.
Я бы лично просто поставил бы лонг с маленьким плечом и сидел бы смотрел как прибыль увеличивается, так и запара меньше и рисков намного меньшеНу тут по ситуации уже будем смотреть) если пойдет выше нужен лонг) а потом шорт, потом снова лонг) циклично нужно снимать профит как кожу)
Копить лучше надо но никак не фиксировать прыбиль по вложениям а только увеличивать позиции, если и фиксировать то можно потом все обратно реинвестироватьВоот золотые слова.Я тоже планирую копить всю зиму,а при лучшей ситуации уже фиксировать профит.Рынок еще долго будет лихорадить,а темки упускать нельзя)
Я больше практик, а не теоретик. Раньше на этих биржах не работал, сейчас не буду гадать где лучше и сильно вникать в условия. Хочу закинуть на эти биржи по небольшой сумме в стейкинг и найду ту где выгоднее.Но все равно 10 и 12 процентов маловато по сравнению с теми что на хуоби поэтому многие будут стейкать именно во второй бирже
Очнень надеюсь что тон будет и дальше расти, его судьба во многом зависит от рекламы и от успеха проектов которые будут на нем развиваться. Даже если тон дорастет до 5 долларов, буду считать это успехом.Мне кажется что даже купив сейчас через год вы все равно будете в плюсе, поэтому думаю что даже учитывая падение можно еще усреднить