Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Мне кажется глупая затея хоть и может быть очень прибыльной, лучше уж поставить шорт с 5х
У нас тут ироничный диалог был, постмодернистская фантасмагория , можно сказать) TON по 200 - это миф, по крайней мере в ближайшее 10-летье

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Сейчас лучше потихоньку покупать тон, как по мне выглядит очень хорошей идеей для инвестиции и даже не на долгосрок а на средне если не краткосрок
Тонкоин перспективная монета, но она сейчас немного перекуплена из за новости о листинге и из-за связи с телеграмом. Я бы подождала бы пока он опустится немного в цене до 1.2 -1.3 доллара за монету, тогда бы и покупала.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Если будет по 200 TON я шорчу на всю котлету с 100х плечом))
Ну тут по ситуации уже будем смотреть) если пойдет выше нужен лонг) а потом шорт, потом снова лонг) циклично нужно снимать профит как кожу)

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ну тут по ситуации уже будем смотреть) если пойдет выше нужен лонг) а потом шорт, потом снова лонг) циклично нужно снимать профит как кожу)
Интересное сравнение)) имеешь ввиду болезненно и с мясом?) в целом, если TON достигнет 200 баксов за монетку, меня можно будет найти на крыше, где я буду распевать песню из Титаника

• Like
Реакции: Peshka

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
тон по 200 баксов с капой 350 миллиарда это жестко... вот ты написал сейчас, а кто то реально будет ждать его по 200 долларов. 😁 . Ну вообще вы правильно говорите . Так или иначе тон должен быть в кошельке.
Ну тут не угадаешь, как он будет вести себя дальше. Как и весь рынок в общем) Поэтому нельзя ничего полностью исключать, все может быть) Теория вероятности)
Интересное сравнение)) имеешь ввиду болезненно и с мясом?) в целом, если TON достигнет 200 баксов за монетку, меня можно будет найти на крыше, где я буду распевать песню из Титаника
Тогда, если найду чела на крыше поющего песни из титаника, первым делом посмотрю курс ТОН, если будет по 200 то присоединюсь)

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
На крыше небоскреба в Дубае? Здесь весь форум закупил тона суммы, кто какие мог, что если он по 200 за монетку будет, все будут на своих личных небоскребах сидеть)

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Для этого и толпа приходит в крипту чтобы заработать быстрые и легкие деньги, на самом деле это не так и мы прекрасно это знаем)
Тут да) Не знаю как у остальных, но я первые три месяца в крипте шел в минус, и только на пятый месяц отбился уже имея опыт и пошел в плюс)

• Like
Реакции: Юдин Сергей

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Тут да) Не знаю как у остальных, но я первые три месяца в крипте шел в минус, и только на пятый месяц отбился уже имея опыт и пошел в плюс)
У меня и сейчас бывают минусовые месяца ) если смотреть в рамках полугода в плюсе)

• Like
Реакции: Peshka

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Я лично знаю что там ограничение на 400 тон а вот информацию от вас слышу впервые, самому лично надо докупить и чекнуть всю инфу поподробней пока акция работает
Там на 15 дней вроде ограничение 100 тон, а если на месяц то 400 тон. Я положил в стейкинг 100 тон на 15 дней, с завтрашнего дня уже должны начислять проценты. Прикольно так еще сразу на емаил прислали оповещение, что я начал стейкать и основную информацию по условиям.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Там на 15 дней вроде ограничение 100 тон, а если на месяц то 400 тон. Я положил в стейкинг 100 тон на 15 дней, с завтрашнего дня уже должны начислять проценты. Прикольно так еще сразу на емаил прислали оповещение, что я начал стейкать и основную информацию по условиям.
Вообще тоже хорошая биржа, думаю может туда перейти и там стекать свои закупки, я посмотрел и понял что проценты больше

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
У нас тут ироничный диалог был, постмодернистская фантасмагория , можно сказать) TON по 200 - это миф, по крайней мере в ближайшее 10-летье
В ближайшее 10 летие?А че так пессимистично😂Я бы наоборот верил в свои инвестиции даже если это нереально

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Тонкоин перспективная монета, но она сейчас немного перекуплена из за новости о листинге и из-за связи с телеграмом. Я бы подождала бы пока он опустится немного в цене до 1.2 -1.3 доллара за монету, тогда бы и покупала.
Мне кажется что даже купив сейчас через год вы все равно будете в плюсе, поэтому думаю что даже учитывая падение можно еще усреднить

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Вообще тоже хорошая биржа, думаю может туда перейти и там стекать свои закупки, я посмотрел и понял что проценты больше
Тон недавно залистился на кукоине, можно и у них стейкать кто больше к этой бирже привык. У них есть предложение на 7 дней АРR 10% и на 14 дней APR 12 процентов. Может стоит и там и там попробовать чтобы понять где выгоднее.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
У меня наоборот, я сразу начал зарабатывать и прям очень хорошо зарабатывал, но как я потом понял что мне очень повезло и это было перед время бул раном, но после этого медвежка меня знатно потрепала

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Тон недавно залистился на кукоине, можно и у них стейкать кто больше к этой бирже привык. У них есть предложение на 7 дней АРR 10% и на 14 дней APR 12 процентов. Может стоит и там и там попробовать чтобы понять где выгоднее.
Но все равно 10 и 12 процентов маловато по сравнению с теми что на хуоби поэтому многие будут стейкать именно во второй бирже

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Я бы лично просто поставил бы лонг с маленьким плечом и сидел бы смотрел как прибыль увеличивается, так и запара меньше и рисков намного меньше

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Воот золотые слова.Я тоже планирую копить всю зиму,а при лучшей ситуации уже фиксировать профит.Рынок еще долго будет лихорадить,а темки упускать нельзя)
Копить лучше надо но никак не фиксировать прыбиль по вложениям а только увеличивать позиции, если и фиксировать то можно потом все обратно реинвестировать

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Но все равно 10 и 12 процентов маловато по сравнению с теми что на хуоби поэтому многие будут стейкать именно во второй бирже
Я больше практик, а не теоретик. Раньше на этих биржах не работал, сейчас не буду гадать где лучше и сильно вникать в условия. Хочу закинуть на эти биржи по небольшой сумме в стейкинг и найду ту где выгоднее.

Nezamenim

Только пришел
22 Окт 2022
35
4
33
TON Testnet
0
Баллы
296
А может кто посоветует актуальные, желательно новые p2e игры на тон или с минимальными вложениями.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Мне кажется что даже купив сейчас через год вы все равно будете в плюсе, поэтому думаю что даже учитывая падение можно еще усреднить
Очнень надеюсь что тон будет и дальше расти, его судьба во многом зависит от рекламы и от успеха проектов которые будут на нем развиваться. Даже если тон дорастет до 5 долларов, буду считать это успехом.