Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

-_TopMan_-

Только пришел
6 Ноя 2022
33
5
TON Testnet
0
Баллы
126
Если у монеты хорошие инвестора и сам проект хороший то монета будет держаться на месте и люди будут покупать монету несмотря на нисходящий тренд во всей крипте
Ну вот как раз с тоном это и произошло. Тон подрос и более менее устаканился на одной цене.
Я всё же думаю, что его ждёт рост. Что-то точно готовится, листинг на биржах - это только начало. Дальше - больше

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Но, тогда торговля на какой площадке склыдывается лучше? Какую бы вы именно для тон выбрали спекулятивную площадку? Как по мне - очень много бирж достойных.
Пока не на всех биржах, где я работаю есть тонкоин. Из первых бирж которые приходят на ум - это окх, хуоби и йобит. Последнюю биржу даже не рассматриваю, остановился бы на хуоби так как там и стейкинг тона выгодный. Но на хуоби нужен кус.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Если у монеты хорошие инвестора и сам проект хороший то монета будет держаться на месте и люди будут покупать монету несмотря на нисходящий тренд во всей крипте
Если говорить про длительный отрезок времени то возможно. Но на ум не приходят примеров монет которые бы только росли и никогда не падали. Такого не может быть. Мы и по тону увидим просадки еще, в этом не будет ничего удивительного. Но если тон будем инвестировать, то сможем нарастить банк и не почувствовать этих колебаний.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Мне кажется, что идеальный вариант просто гарантированным стейкингом обрасти, потом логиченее действовать в том плане, чтобы нфт, игрушки какие поддерживать на сети тон..

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Вообще листинг на бинанс это один из лучших событий который может произойти с тоном, но я очень надеюсь на это и поэтому держу у себя тоны
Когда произойдёт это событие, однозначно намного больше людей захотят инвестировать в монету и пытаться помогать развивать проект. Хоть он и сейчас выглядит уже достаточно неплохо.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Когда произойдёт это событие, однозначно намного больше людей захотят инвестировать в монету и пытаться помогать развивать проект. Хоть он и сейчас выглядит уже достаточно неплохо.
Просто не все замечают и нет еще большого хайпа, поэтому я считаю что сейчас покупка тона выглядит одной из перспективных на данный момент

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Мне кажется, что идеальный вариант просто гарантированным стейкингом обрасти, потом логиченее действовать в том плане, чтобы нфт, игрушки какие поддерживать на сети тон..
Тоже решила стейкать, у меня было немного тонкоинов с форума и еще немного докупила и положила их в стейкинг на 15 дней на бирже окх. С 50 тон в день капает по 15 центов мало конечно, но за 2 недели почти 2 доллара считаю неплохо.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Если говорить про длительный отрезок времени то возможно. Но на ум не приходят примеров монет которые бы только росли и никогда не падали. Такого не может быть. Мы и по тону увидим просадки еще, в этом не будет ничего удивительного. Но если тон будем инвестировать, то сможем нарастить банк и не почувствовать этих колебаний.
Я имею ввиду фундаментальные которые находятся в топе уже на протяжении долгого времени и у данных монет много инвесторов которые на просадках докупают вместо того чтобы сливать

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Ну вот как раз с тоном это и произошло. Тон подрос и более менее устаканился на одной цене.
Я всё же думаю, что его ждёт рост. Что-то точно готовится, листинг на биржах - это только начало. Дальше - больше
Листинг на бирже это лишь подогрев я считаю, дальше мы увидим еще больше как вы и сказали.Многие люди увидели перспективу и поэтому цена осталась на месте и наоборот пошла вверх

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Тоже такого мнения что лучше накопить деньги на личную жизнь и так далее или как еще называют подушка безопасности и потом уже можно пробовать разные темки по типу нфт и так далее

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Действительно много направлений по инвестированию в монете тон, есть что обсдудить. Но, особенно хочется отметить нфт, игры - это все сделано весьма креативно и уникально.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Я имею ввиду фундаментальные которые находятся в топе уже на протяжении долгого времени и у данных монет много инвесторов которые на просадках докупают вместо того чтобы сливать
По биткоину и эфиру у меня нет никаких сомнений, также и по латкоину и некоторым другим монетам. Что будет с тонкоином на растущем рынке я не знаю, сейчас у него есть потенциал и следующий цикл наверное определит сможет ли он завоевать место в топе или нет.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ну главное что общая цифра в плюсе) Сейчас пойдем на бычку и будет плюс)) если портфель правильно оформлен)
К сожалению, до бычки правильность сформированного портфеля не выяснить) я пытался формировать из целей по 10х на монету)

• Like
Реакции: Peshka

-_TopMan_-

Только пришел
6 Ноя 2022
33
5
TON Testnet
0
Баллы
126
Листинг на бирже это лишь подогрев я считаю, дальше мы увидим еще больше как вы и сказали.Многие люди увидели перспективу и поэтому цена осталась на месте и наоборот пошла вверх
Да я уверен что что-то точно будет в скором времени. Думаю в ближайшее время стоит ждать коллаборацию с каким-нибудь известным брендом (так как с человеком уже был). И тогда Тон точно пойдёт на взлёт

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Думаю пока рано куда-то вкладываться по крупному. Нужно дать время монетки показать себя ещё. А когда курс более менее устаканится, то можно начать куда-нибудь вкладывать
На самом деле даже и сейчас можно подобрать монету, когда начнётся бычка, цена однозначно будет расти ещё выше. Поэтому время для покупки сейчас достаточно хорошее.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
На самом деле даже и сейчас можно подобрать монету, когда начнётся бычка, цена однозначно будет расти ещё выше. Поэтому время для покупки сейчас достаточно хорошее.
Тоже думаю что сейчас хорошее время чтобы инвестировать в покупку персективных монет. К новым проектам можно еще присматриваться, а вот топовые монеты нужно уже сейчас приобретать, лучшей цены давно не было. В тон тоже можно инвестировать, на бычке он может стоит в районе 10 долларов.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
По биткоину и эфиру у меня нет никаких сомнений, также и по латкоину и некоторым другим монетам. Что будет с тонкоином на растущем рынке я не знаю, сейчас у него есть потенциал и следующий цикл наверное определит сможет ли он завоевать место в топе или нет.
Но до следующего цикла еще очень далеко, нам бы для начала с этого выйти чтобы началась бычка и цены полетели вверх

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Да я уверен что что-то точно будет в скором времени. Думаю в ближайшее время стоит ждать коллаборацию с каким-нибудь известным брендом (так как с человеком уже был). И тогда Тон точно пойдёт на взлёт
Да можно все что угодно ожидать, главное то что в скором времени увидем событие которое сможет поднять цену тона

-_TopMan_-

Только пришел
6 Ноя 2022
33
5
TON Testnet
0
Баллы
126
Ну кстати сейчас наоборот не самое лучшее время для закупок. Советую не трогать в ближайшее время ничего на бирже, если вы не профессионал. Могут сбрить так, что останетесь ни с чем.

NikiLOL

Только пришел
7 Ноя 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
189
Ну кстати сейчас наоборот не самое лучшее время для закупок. Советую не трогать в ближайшее время ничего на бирже, если вы не профессионал. Могут сбрить так, что останетесь ни с чем.
Да, сейчас такой рынок не стабильный что лучше сидеть и не двигаться и ждать пока не начнеться рост и тогда уже что то делать