Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Инвестировать в нфт на таком рынке не лучшая идея,нфт держится только на хайпе вокруг них.Опять же просто холл без того же стейкинга странное решение,почему бы не добавить к депозиту пока сумма просто лежит без дела
Можно купить NFT TON diamonds к примеру если есть средства, но конечно это DYOR

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
рынок очень нестабильный. Мне кажется тон ещё упадёт. Но если у вас уже есть тон то тогда стоит докупать и усреднять цену.
Но буду усредняться только при падении курса тон, пока меня точка входа устраивает и буду пока стейкать и холдить до того пока цена не дойдет до моих целей

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Я сейчас стейкаю тон на бирже оkx, положила сначала 50 тон, потом ещё 50. Выбрала стейкинг на 15 дней. Думала, что каждый вклад можно делать 100 монет, но нет, всего по данной акции в стейкинге на 15 дней можно держать только 100 монет и 450 монет (если на месяц). Пока стейкингом довольна, проценты каждый день начисляют, они присоединяются к основному балансу, с биржей только познакомилась и не знаю можно ли их реинвестировать сразу или уже только когда буду следующий вклад делать.
Я тоже закинул на 15 дней и незнаю можно ли закинуть еще раз на этот стейкинг, у меня осталось около 5 дней и только тогда и узнаю, поэтому и думаю что может просто закидывать на стейкинг на месяц

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Я тоже закинул на 15 дней и незнаю можно ли закинуть еще раз на этот стейкинг, у меня осталось около 5 дней и только тогда и узнаю, поэтому и думаю что может просто закидывать на стейкинг на месяц
Если вы в первый раз закинули допустим 50 монет, то сейчас тоже можете положить в стейкинг ещё 50. Главное чтобы лимит по сумме был соблюден, дальше уже посмотрим можно ли будет воспользоваться этим предложением повторно или это разовая акция. Мне кажется для них в приоритете только лимиты по сумме, но со временем могут снизить процент.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
А сейчас акция ещё проходит на этой бирже? Давненько просто написали, может уже и прошла. А то 140 процентов годовых норм, ещё если можно по несколько раз закидывать в стейкинг и так весь год))
Еще есть акция, мои тоны лежат там и мне ежедневно начисляют токены тон.На год точно не продлиться акция, думаю максимум месяц и закроют стейкинг

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Если вы в первый раз закинули допустим 50 монет, то сейчас тоже можете положить в стейкинг ещё 50. Главное чтобы лимит по сумме был соблюден, дальше уже посмотрим можно ли будет воспользоваться этим предложением повторно или это разовая акция. Мне кажется для них в приоритете только лимиты по сумме, но со временем могут снизить процент.
Думаю что просто уберут данную акцию и поставят обычную как на других биржах с годовой ставкой около 10-15 процентов годовых

RykaPop

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
Но буду усредняться только при падении курса тон, пока меня точка входа устраивает и буду пока стейкать и холдить до того пока цена не дойдет до моих целей
В данный момент, я бы вообще сказал что лучшая точка для входа. Тем более, что цена может уже спокойно завтра дойти до двух долларов. Так что перспектив тут огромное множество.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
К сожалению, до бычки правильность сформированного портфеля не выяснить) я пытался формировать из целей по 10х на монету)
сейчас я бы поставил на монеты из топ 30-ть, не 100процентов но на бычке вернуться к исходной цене а с большой вероятность даже стрельнут еще выше

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Мне кажется, что идеальный вариант просто гарантированным стейкингом обрасти, потом логиченее действовать в том плане, чтобы нфт, игрушки какие поддерживать на сети тон..
Лучше конечно наколотить состояние и потом на маленькие суммы пробовать новые сферы и пробовать заработать на них

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Думаю что просто уберут данную акцию и поставят обычную как на других биржах с годовой ставкой около 10-15 процентов годовых
Тоже так думаю, или как вариант могут ужесточить лимиты на сумму стейкинга или сделать условие, что тонкоин нужно будет покупать на бирже (то есть платить комиссию). Могут ещё и срок стейкинга увеличить, поскольку мало кто согласится заблокировать свои монеты на длительный срок. Уверена, что тон будет листиться и на других биржах, которые тоже будут предлагать выгодные условия по стейкингу. Я допустим очень жду листинг на бинансе.

• Like
Реакции: helicopter22

TheStirlTur

Начинающий
3 Ноя 2022
82
17
TON Testnet
0
Баллы
17
Еще есть акция, мои тоны лежат там и мне ежедневно начисляют токены тон.На год точно не продлиться акция, думаю максимум месяц и закроют стейкинг
Думаю будут и другие акции с ТОНом, либо другие биржи залистят его и откроют стейкинг

lipsiha_

Только пришел
9 Ноя 2022
46
2
TON Testnet
0
Баллы
23
Вот только ещё стоит поискать, где бы его лучше стейкать. Так как если делать это на тонхабе с особо большой суммой, то смысла в этом нет, потому что и процент там и небольшой и комиссии кусаются
7% в среднем там, хотя кто-то писал, что до 15 может доходить, но чтото нигде не нашёл ещё такой, разве только на биржах сейчас на акцих можно стейкать с большими процентами. А так 7% - как то скудно, хотя для крипты, которая в теории вырастет в несколько раз вполне неплохо

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
7% в среднем там, хотя кто-то писал, что до 15 может доходить, но чтото нигде не нашёл ещё такой, разве только на биржах сейчас на акцих можно стейкать с большими процентами. А так 7% - как то скудно, хотя для крипты, которая в теории вырастет в несколько раз вполне неплохо
На кошельке тонxаб мне показались невыгодными условия. Сама инвестировала тонкоин в стейкинг на бирже okx, из плюсов могу выделить: нет кус, биржа понятная и без лишних функциий, есть стейкинг на 15 и 30 дней. Минусы: есть лимиты по количеству монет. Можете ещё стейкать на huobi там процент ещё больше даже, но там кус и сутки проверяют верификацию.

lipsiha_

Только пришел
9 Ноя 2022
46
2
TON Testnet
0
Баллы
23
На кошельке тонxаб мне показались невыгодными условия. Сама инвестировала тонкоин в стейкинг на бирже okx, из плюсов могу выделить: нет кус, биржа понятная и без лишних функциий, есть стейкинг на 15 и 30 дней. Минусы: есть лимиты по количеству монет. Можете ещё стейкать на huobi там процент ещё больше даже, но там кус и сутки проверяют верификацию.
А без куса не даст стейкать? И какие лимиты по кол-ву токенов(ton) на okx?

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
В данный момент, я бы вообще сказал что лучшая точка для входа. Тем более, что цена может уже спокойно завтра дойти до двух долларов. Так что перспектив тут огромное множество.
Я тоже немного докупил на днях когда чуть просел, плюс форум стараюсь писать и накапливается по немногу. Я думаю когда листинг будет на бинансе то цена вырастет. А на бычке так и подавно вырастет, так как на медвежке показал себя как стабильный актив.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
А без куса не даст стейкать? И какие лимиты по кол-ву токенов(ton) на okx?
Нет, на бирже huobi нужен кус для стейкинга. На okx на 15 дней лимит 100 монет и на 30 дней лимит 450 монет. Если есть необходимость стейкать одновременно больше монет, то учитывая что биржа не требует верификацию, то можете создать несколько аккаунтов и поабузить биржу в плане стейкинга.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Я тоже немного докупил на днях когда чуть просел, плюс форум стараюсь писать и накапливается по немногу. Я думаю когда листинг будет на бинансе то цена вырастет. А на бычке так и подавно вырастет, так как на медвежке показал себя как стабильный актив.
По тону мы еще можем опуститься до 1 доллара но я решил не продавать тонкоин дешевле 3 бачей. Значит придется его холдить а тут такая возможность по стейкингу что грех отказываться. Буду все реинвестировать и увеличу количество тонкоина в своем инвест портфеле.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Думаю будут и другие акции с ТОНом, либо другие биржи залистят его и откроют стейкинг
очень надеюсь на это, потому что хочу и дальше продолжать стейкать свои тоны с большими процентами чтобы потом получить еще больше тон чем в обычном стейкинге

• Like
Реакции: TheStirlTur

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Тоже так думаю, или как вариант могут ужесточить лимиты на сумму стейкинга или сделать условие, что тонкоин нужно будет покупать на бирже (то есть платить комиссию). Могут ещё и срок стейкинга увеличить, поскольку мало кто согласится заблокировать свои монеты на длительный срок. Уверена, что тон будет листиться и на других биржах, которые тоже будут предлагать выгодные условия по стейкингу. Я допустим очень жду листинг на бинансе.
Но вариант с покупкой токена именно на этой бирже вообще не выгоден для самой биржи, ведь они получат за это не очень то и большие деньги а придется выплачивать инвесторам

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Отличная точка входа была до хайпа и листинга на биржу, вот тогда реально было лучшая точка входа, сейчас можно назвать хорошей но никак не лучшей