Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
На счёт этого согласен. Даже если маленький банк то это не повод отказываться от стейкинга. у меня 100 тон в стейкинге на окх и уже процент какой никакой капает. Закупать больше тонкоина именно для стейкинга я не планирую. Те у кого банк больше думаю смогут найти даже более выгодные условия для пассивного дохода.
Еще бы курс тонкоина держался на одной отметке было бы вообще шикарно и тогда многие крупные игроки закидывали бы деньги на этот стейкинг

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Еще бы курс тонкоина держался на одной отметке было бы вообще шикарно и тогда многие крупные игроки закидывали бы деньги на этот стейкинг
Были мысли что тон пока ещё удерживает хорошо позиции потому что количество монет более менее равномерно распределено между комьюнити. Если бы крупные игроки те же киты начали активно инвестировать в тон то они получили бы власть над рынком. Начались бы эти скачки курса и стейкинг бы стал рискованные

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Конечно. Там есть предложение по стейкингу тонкоина на месяц и там можно стейкать 450 тон. Кому кажется что это мало, то переведите в доллары. На многих биржах от 1000 долларов тоже есть лимиты или уменьшенные проценты.
С учетом нынешнего курса то это реально нормальный лими. Тут есть темы где люди обсуждают аирдроп где в сутки можно выиграть 1 тонкоин а мы тут говорим что лимит 450 это мало. Сам инвестировал все тонкоины что имел в стейкинг и если будет возможность то по прошествию срока вложу опять.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Я заметил тенденцию, что монеты, которые существуют несколько лет в основном стреляют неплохо, но не обновляют свой ATH ( здесь я не учитываю BTC, ETH , конечно). Так что для меня не все они подходят)
Тут не сильно то и поспоришь, факт есть факт. Но всегда есть исключения) честно говоря сам не особо верю что та же солана вернеться к своей максимальной цене сама по себе, но если разрабы попытаться то все может быть. А вот выше, то тут не могу сказать точно)

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Тут не сильно то и поспоришь, факт есть факт. Но всегда есть исключения) честно говоря сам не особо верю что та же солана вернеться к своей максимальной цене сама по себе, но если разрабы попытаться то все может быть. А вот выше, то тут не могу сказать точно)
От текущих 10х солана вполне осилит, я думаю. Но я не люблю эту монету с ее ломаной системой и подозрительными разрабами)

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
С учетом нынешнего курса то это реально нормальный лими. Тут есть темы где люди обсуждают аирдроп где в сутки можно выиграть 1 тонкоин а мы тут говорим что лимит 450 это мало. Сам инвестировал все тонкоины что имел в стейкинг и если будет возможность то по прошествию срока вложу опять.
Я только часть монет тонкоина стейкаю, процентов 30 оставил для трейда, вдруг случится чудо и тонкоин вырастет выше 2 долларов. На окх вроде можно в любой момент забрать свои монеты из стейкинга, но тогда мы теряем всю прибыль которую заработали. Мне этот вариант не нравится, поэтому решил не вкладывать все монеты.

• Like
Реакции: Ursage

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Я только часть монет тонкоина стейкаю, процентов 30 оставил для трейда, вдруг случится чудо и тонкоин вырастет выше 2 долларов. На окх вроде можно в любой момент забрать свои монеты из стейкинга, но тогда мы теряем всю прибыль которую заработали. Мне этот вариант не нравится, поэтому решил не вкладывать все монеты.
У меня ожидания от тонкоина на бычке большие. Думаю что монета бочно будет стоить больше 5 долларов. Сейчас с моим количеством монет гораздо эффективнее их стейкать чем скальпить на колебаниях курса.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
У меня ожидания от тонкоина на бычке большие. Думаю что монета бочно будет стоить больше 5 долларов. Сейчас с моим количеством монет гораздо эффективнее их стейкать чем скальпить на колебаниях курса.
А ну да, с небольшим количеством монет это эффективнее. Хотя даже взять 10 монет по 1.3 доллара и продать их по 1.7 это уже 4 доллара получается. Считаю неплохая инвестиция тоже. Поэтому часть оставил на скальпинг.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Были мысли что тон пока ещё удерживает хорошо позиции потому что количество монет более менее равномерно распределено между комьюнити. Если бы крупные игроки те же киты начали активно инвестировать в тон то они получили бы власть над рынком. Начались бы эти скачки курса и стейкинг бы стал рискованные
Но пока киты видимо не интересуются покупкой тона и это хорошо, тон будет расти более плавномерно чем резкий памп и дамп

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
А ну да, с небольшим количеством монет это эффективнее. Хотя даже взять 10 монет по 1.3 доллара и продать их по 1.7 это уже 4 доллара получается. Считаю неплохая инвестиция тоже. Поэтому часть оставил на скальпинг.
Может я и поспешил когда положил все монеты в стейкинг. Но уверен что еще будут просадки и я успею закупить тонкоин по выгодной цене. Считайте на заработанное от стейкинга я смогу позволит себе большее количество монет тон.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Но пока киты видимо не интересуются покупкой тона и это хорошо, тон будет расти более плавномерно чем резкий памп и дамп
Себя аналитиком назвать не могу, поэтому прогнозы не берусь делать. Странно что по тонкоину в интернете относительно не много информации. Больше всего мнений сводится к тому что тонкоин будет стоить на бычке выше 10 долларов. Я такому сценарию только рад, поэтому продолжаю стейкать и инвестировать тонкоин.

Aracely

Начинающий
11 Ноя 2022
58
6
TON Testnet
0
Баллы
28
Себя аналитиком назвать не могу, поэтому прогнозы не берусь делать. Странно что по тонкоину в интернете относительно не много информации. Больше всего мнений сводится к тому что тонкоин будет стоить на бычке выше 10 долларов. Я такому сценарию только рад, поэтому продолжаю стейкать и инвестировать тонкоин.
Такого же мнения придерживаюсь, блокчейн молодой, следовательно всё у него впереди. База есть. Комьюнити обширное. 10 баксов - это минимум, я вас могу заверить, что если он будет развиваться и все свои силы вложит на конец медвежки и начало бычки, его курс может быть и 30, и 50. Но это при условии, что биток пробьёт ATH в 120к

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Это единственный альткоин к которому я присмотрелся на медвежке, еще конечно закупился и фундаментальными но в тон я верю больше всего

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Это единственный альткоин к которому я присмотрелся на медвежке, еще конечно закупился и фундаментальными но в тон я верю больше всего
Меня немного смущает что тон не просел когда падал весь рынок. Это конечно хорошо и я рад, но просто не понимаю на чем он держится. Просто если это искусственная поддержка то она может рано или поздно закончится и курс начнет снижаться. Что думаете?

• Like
Реакции: Domerika361

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Меня немного смущает что тон не просел когда падал весь рынок. Это конечно хорошо и я рад, но просто не понимаю на чем он держится. Просто если это искусственная поддержка то она может рано или поздно закончится и курс начнет снижаться. Что думаете?
Все может быть, но и твт тоже растет это два единственных токена, которые держатся на этом кровавом рынке, твт понятно почему, а вот с тоном совершенно нет

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Все может быть, но и твт тоже растет это два единственных токена, которые держатся на этом кровавом рынке, твт понятно почему, а вот с тоном совершенно нет
Может для тона совпало несколько положительных факторов. Листинг на биржах, выход игр на тоне, стейкинг по хорошим процентам. Посмотрим как дальше дела пойдут, надеюсь что нас не ждёт крупное падение.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Может для тона совпало несколько положительных факторов. Листинг на биржах, выход игр на тоне, стейкинг по хорошим процентам. Посмотрим как дальше дела пойдут, надеюсь что нас не ждёт крупное падение.
Я думаю что оно будет, так как невозможно вечно расти вверх, нужна будет корректировка а это как раз падение токена вниз для установки средний цена за штуку

Imperator

Начинающий
8 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Именно для этого подойдут стэйблы, как раз таки сейчас очень хорошее время для покупки монеты и дальнейшего её хранения с ростом и получением процентов.

• Like
Реакции: Domerika361

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
Может, свою роль играет маркетплейс телеграм никнэймов. Они все таки нужны каналам, не связанным с криптой. Там у людей нет такого кризиса, поэтому они для развития своего бизнеса готовы за это заплтить, используя при этом тон в качестве заменителя денег.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Может, свою роль играет маркетплейс телеграм никнэймов. Они все таки нужны каналам, не связанным с криптой. Там у людей нет такого кризиса, поэтому они для развития своего бизнеса готовы за это заплтить, используя при этом тон в качестве заменителя денег.
Лучше бы ввели оплату подписки в телеграмме за тон, вот это было бы намного лучше чем магазин никнеймов, возможно в скором будущем это случиться, а пока живем как живем