Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Можно просто докупать на падениях маленьких и таким образом копить и инвестировать в тонкоин, так вы получите куда больше монет и следовательно заработаете больше

Я действую согласно данной тактике. Но все-таки, хотелось бы больше инструментов для инвестирования в TON. Всё жду появления новых проектов, но на TON их очень мало. Стейкаю монеты периодически, но этт всё не то.

• Like
Реакции: Domerika361

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Я действую согласно данной тактике. Но все-таки, хотелось бы больше инструментов для инвестирования в TON. Всё жду появления новых проектов, но на TON их очень мало. Стейкаю монеты периодически, но этт всё не то.
Сейчас лучше докупать и инвестировать тонкоин нежели заходить в новые проекты на сети тон, сеть тона еще не настолько популярна чтобы на ней выходили в проекты куда будет входить много людей

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Сейчас лучше докупать и инвестировать тонкоин нежели заходить в новые проекты на сети тон, сеть тона еще не настолько популярна чтобы на ней выходили в проекты куда будет входить много людей

Отчасти это так. Хотя, сейчас, все больше людей, которые активно следят за TON. Помню, какой был ажиотаж, когда запустилась сеть TON place. Если сейчас будет какой-то годный проект, то желающие принять участие найдутся

• Like

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Отчасти это так. Хотя, сейчас, все больше людей, которые активно следят за TON. Помню, какой был ажиотаж, когда запустилась сеть TON place. Если сейчас будет какой-то годный проект, то желающие принять участие найдутся
Если проект реально расхайпится между всем комьюнити то может и будет толчок для разработчиков чтобы создать проекты именно в этой сети, так как появиться хайп который и принесет деньги им

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Можно поздравить тон сообщество появилась первая дефи свапалка, что уже отлично, сегодня вот собираюсь про нее новость выпустить. Токенов та ммало для обмена, но начало уже положено

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Можно просто докупать на падениях маленьких и таким образом копить и инвестировать в тонкоин, так вы получите куда больше монет и следовательно заработаете больше
У меня была такая мысль чтобы продавать при высоком курсе и покупать на просадках с целью увеличения количества монет. Пока только присматриваюсь к графику тонкоина. У меня почти все монеты заблокированы в стейкинге и нет свободного капитала.

• Like

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
У меня была такая мысль чтобы продавать при высоком курсе и покупать на просадках с целью увеличения количества монет. Пока только присматриваюсь к графику тонкоина. У меня почти все монеты заблокированы в стейкинге и нет свободного капитала.
Но это на самом деле очень сложно, искать момент когда цена будет внизу чтобы купить а потом продать на высоких курсах, многие думают что это легко а на деле это куда сложнее

RykaPop

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
сейчас я бы поставил на монеты из топ 30-ть, не 100процентов но на бычке вернуться к исходной цене а с большой вероятность даже стрельнут еще выше
Если Bitcoin побъет свой исторический максимум, то и все остальные монеты пойдут туда. Такое рано или поздно произойдёт, только вот и никто не знает когда именно и сколько нужно ждать.

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
Но это на самом деле очень сложно, искать момент когда цена будет внизу чтобы купить а потом продать на высоких курсах, многие думают что это легко а на деле это куда сложнее
Новичкам будет очень сложно поймать наивысшую и самую низкую цену. Вообще поймать дно нереально и если пытаться это делать то можно упустить много возможностей. ЧТобы лучше ориентироваться в цене тонкойна нужно внимательно следить за графиками и новостями.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Новичкам будет очень сложно поймать наивысшую и самую низкую цену. Вообще поймать дно нереально и если пытаться это делать то можно упустить много возможностей. ЧТобы лучше ориентироваться в цене тонкойна нужно внимательно следить за графиками и новостями.
Но никто не отменял усреднение цены если вы конечно не зашли на все деньги в закупку актива и сидите с минусом то вы можете просто усреднять цену при необходимости не ожидая дна

$hrek

Начинающий
11 Ноя 2022
81
6
TON Testnet
0
Баллы
3
Мне кажется это возможность для нас чтобы мы пока накапливали позиции и потом когда тонкоин будет у всех на слуху будем просто фиксировать прибыль
На какой отметке хотели бы зафиксировать?

lipsiha_

Только пришел
9 Ноя 2022
46
2
TON Testnet
0
Баллы
23
Если перевести это в долларовую стоимость, то получается почти 1 к, такой лимит я встречала на некоторых площадках для стейкинга. Самое главное, что когда проходит срок блокировки средств, то эти монеты заново можно направить на стейкинг. Получается что можно постоянно стейкать и увеличивать банк.
Только лимит остаётся лимитом и сложного процента не получится добится этим, к сожалению

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Только лимит остаётся лимитом и сложного процента не получится добится этим, к сожалению
Я стейкала сначала тон по акции на 15 дней, потом докупила ещё и вместе с заработанной прибылью вложила в стейкинг на месяц. Мне лимита 450 будет вполне достаточно. Конечно прибыль не большая пока, но если на бычке тон будет минимум по 10 долларов, то совсем иначе будут ценится эти 3-5 монет со стейкинга.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Инвестирование в подписку что бы зарабатывать выкладывая посты это не инвестирование. Сидеть и выкладывать какие то фотографии что бы получить лайки? И за это стоит тратить Тоn? Лучше тогда его просто положить на кошелек и продать когда он подорожает.

Arg0n

Начинающий
5 Окт 2022
83
5
TON Testnet
0
Баллы
22
Согласен полностью. Всё же многие новички недооценивают трудность трейдинга, ведь это сплошной анализ курса, чтобы предугадать куда пойдёт цена

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
На какой отметке хотели бы зафиксировать?
Если вам интересно мое мнение и предпочтение) я бы хотел зафиксировать прибыль на 40-50 долларов) лет так через 5 может быть) накопить бы только.

• Like
Реакции: $hrek

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Если вам интересно мое мнение и предпочтение) я бы хотел зафиксировать прибыль на 40-50 долларов) лет так через 5 может быть) накопить бы только.
Я тоже пока решила копить тонкоин и получать от него пассивный доход, который буду реинвестировать. У меня более скромные ожидания от тонкоина, поэтому планирую его продавать по частям. Начну продавать тонкоин, когда его цена будет в районе 10 долларов (6x это неплохо) и дальше уже буду наблюдать в какую сторону пойдет цена. Ловить xаи не планирую, поэтому что большой риск упустить выгодные возможности.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Я тоже пока решила копить тонкоин и получать от него пассивный доход, который буду реинвестировать. У меня более скромные ожидания от тонкоина, поэтому планирую его продавать по частям. Начну продавать тонкоин, когда его цена будет в районе 10 долларов (6x это неплохо) и дальше уже буду наблюдать в какую сторону пойдет цена. Ловить xаи не планирую, поэтому что большой риск упустить выгодные возможности.
Среди трейдеров бытует правило если х2 уже продавай, но стоит учитывать тот факт что мы на медвежке... что будет на бычке тогда? Многие крипты относительно тогда на бычке дали хорошие иксы. Тон молодая валюта и мы не видели еще его полного потенциала.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Согласен полностью. Всё же многие новички недооценивают трудность трейдинга, ведь это сплошной анализ курса, чтобы предугадать куда пойдёт цена
Анализ и что самое главное это психология, то как вы будете реагировать на минусовые сделки что является нормой для трейдера и другие ситуации