Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Как вариант) хорошая долгосрочная инвестиция) а еще лучше пока по 200$ не будет)
Не будет по 200) по 10$ за монету, я уверен мы его увидим. Но вот выше нужно будет смотреть...Я буду фиксировать большую часть монет по 10$

• Like
Реакции: Peshka

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Да это да) Монета перспективная, а исходя из крипто зимы то иксы будут двойные при отморози) главное сейчас преодолеть крипто зиму, которая являеться хорошей возможностью для накопления монеток.))
Воот золотые слова.Я тоже планирую копить всю зиму,а при лучшей ситуации уже фиксировать профит.Рынок еще долго будет лихорадить,а темки упускать нельзя)

• Like

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Как вариант) хорошая долгосрочная инвестиция) а еще лучше пока по 200$ не будет)

По 200$ это маловероятно. По крайней мере в ближайшей перспективе (год-два). Если долларов 20-30$ - это уже шикарно. Хотя, в условиях криптозимы, хорошо, если до 10$ дойдет.

• Like

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
По 200$ это маловероятно. По крайней мере в ближайшей перспективе (год-два). Если долларов 20-30$ - это уже шикарно. Хотя, в условиях криптозимы, хорошо, если до 10$ дойдет.
По цене в 20-30 баксов, у TON капитализация будет больше чем у Эфира)

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Ну да тут зависит от монетки) я предпочитаю все токены которые мне достаються бесплатно холдить) конечно если идет прям дикий спад до продаю, но от нормальных проектов в основном холджу, и если вижу откат цены после пампа то сливаю, до следующей закупки)
Очень хорошая стратегия, возьму себе на заметку, но сейчас сливаю свои монеты и вывожу потому что нужны деньги в ирл

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
У меня аналогичное мнение. Сейчас тон падает в цене. Ничего удивительного он вырос только на фоне новости о листинге и падение было ожидаемо. Сейчас он еще чуть упадет и я планирую его купить на часть денег. Поставлю в стейкинг пока на 1 месяц и посмотрю что выйдет по доходам. Думаю до конца года тон не упадет нуже 1 доллара.
Упадет только в единственном случае если биток решит полететь вниз и только тогда увидем цену ниже 1 доллара за монету

Tatcrypto

Только пришел
30 Окт 2022
41
7
TON Testnet
0
Баллы
301
Я бы не стал инвестировать в проекты на тон. Лучше бы прибегал только к инвестированию в сам токен. Проекты на тоне не показывают вообще приличных иксов.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Я бы не стал инвестировать в проекты на тон. Лучше бы прибегал только к инвестированию в сам токен. Проекты на тоне не показывают вообще приличных иксов.
А какие проекты выходили на TON?

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Упадет только в единственном случае если биток решит полететь вниз и только тогда увидем цену ниже 1 доллара за монету
Биткоин ниже 15 не думаю что упадет, но если случится большее падение то полетят все монеты. Но даже если упадет ниже бакса за монету то это меньше половины его стоимости, некоторые альты гораздо сильнее просядут.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Биткоин ниже 15 не думаю что упадет, но если случится большее падение то полетят все монеты. Но даже если упадет ниже бакса за монету то это меньше половины его стоимости, некоторые альты гораздо сильнее просядут.
Когда упадет меньше доллара тогда можно будет задумываться над долгосрочным инвестированием, с такой вкусной ценой думаю никто не откажется

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Оно так и будет, чем дальше растёт проект, тем больше людей узнаёт о нём и начинает заходить. Да и нам крупно повезло, ведь мы находимся на ранней стадии его развития.
Нам очень повезло, даже данный форум мы находимся на стадии развития и думаю в будущем он будет пользоватся большим спросом не только между комьюнити тона но и всей крипты

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
В этом плане уже будет играть очень важную роль, какая именно монета. Вот допустим даже сейчас, тот же доги на медвежьем рынке спокойно растут, но тут идет сильный хайп собственно.
Но хайп я не рассматриваю как фундаментальный альткоин а больше как хайповую монету, она держится лишь на хайпе и если Илон забросит ее то считайте что будете шортить все ее

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Сбои в ватсап тоже повлияли на рост TON. Хотя, листинг на бирже KuCoin - значительное событие. Думаю, что потенциал для роста TON довольно высок. Поэтому, жду от команды TON позитивных новостей.

Потенциал зашкаливает, но разрабы должны грамотно это все делать чтобы цена не прыгала вверх вниз а плавномерно росла со временем

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Как только прогремит официальная коллаборация с телеграммом, то вот потенциально сразу +700млн. человек прибавка к комьюнити)
Не думаю что все 700млн зайдут и будут както взаимодействовать с тоном но будет очень хорошая прибавка к комьюнити тона

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Сейчас лучше потихоньку покупать тон, как по мне выглядит очень хорошей идеей для инвестиции и даже не на долгосрок а на средне если не краткосрок

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Сейчас лучше потихоньку покупать тон, как по мне выглядит очень хорошей идеей для инвестиции и даже не на долгосрок а на средне если не краткосрок
Это да, по тиху шум нагоняют, да и монету поднимают. Прикупить на копейку однозначно стоит, так еще и под стейкинг закинуть на годик-другой неплохо.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Когда упадет меньше доллара тогда можно будет задумываться над долгосрочным инвестированием, с такой вкусной ценой думаю никто не откажется
Я и на уровне доллар полтора считаю что цена подходящая для инвестирования. В любом случае не буду сразу закупать на все деньги а оставлю часть капитала для усреднения. Сейчас вот хочу прикупить еще монеты чтобы положить в стейкинг на бирже и посмотреть будет ли нормально капать.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Я и на уровне доллар полтора считаю что цена подходящая для инвестирования. В любом случае не буду сразу закупать на все деньги а оставлю часть капитала для усреднения. Сейчас вот хочу прикупить еще монеты чтобы положить в стейкинг на бирже и посмотреть будет ли нормально капать.
Вообще правильно купить сейчас на небольшую сумму а во время падения просто усредняться и улучшать точку входа

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Это да, по тиху шум нагоняют, да и монету поднимают. Прикупить на копейку однозначно стоит, так еще и под стейкинг закинуть на годик-другой неплохо.
Под стейкинг надо закидывать учитывая тот факт что ваши средства будут залочены на как раз таки год-два