Как вариант) хорошая долгосрочная инвестиция) а еще лучше пока по 200$ не будет)Качаете Ton Keeper и тупа холдите пока по 20$ не будет)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Как вариант) хорошая долгосрочная инвестиция) а еще лучше пока по 200$ не будет)Качаете Ton Keeper и тупа холдите пока по 20$ не будет)
Не будет по 200) по 10$ за монету, я уверен мы его увидим. Но вот выше нужно будет смотреть...Я буду фиксировать большую часть монет по 10$Как вариант) хорошая долгосрочная инвестиция) а еще лучше пока по 200$ не будет)
Воот золотые слова.Я тоже планирую копить всю зиму,а при лучшей ситуации уже фиксировать профит.Рынок еще долго будет лихорадить,а темки упускать нельзя)Да это да) Монета перспективная, а исходя из крипто зимы то иксы будут двойные при отморози) главное сейчас преодолеть крипто зиму, которая являеться хорошей возможностью для накопления монеток.))
Как вариант) хорошая долгосрочная инвестиция) а еще лучше пока по 200$ не будет)
По цене в 20-30 баксов, у TON капитализация будет больше чем у Эфира)По 200$ это маловероятно. По крайней мере в ближайшей перспективе (год-два). Если долларов 20-30$ - это уже шикарно. Хотя, в условиях криптозимы, хорошо, если до 10$ дойдет.
Очень хорошая стратегия, возьму себе на заметку, но сейчас сливаю свои монеты и вывожу потому что нужны деньги в ирлНу да тут зависит от монетки) я предпочитаю все токены которые мне достаються бесплатно холдить) конечно если идет прям дикий спад до продаю, но от нормальных проектов в основном холджу, и если вижу откат цены после пампа то сливаю, до следующей закупки)
Упадет только в единственном случае если биток решит полететь вниз и только тогда увидем цену ниже 1 доллара за монетуУ меня аналогичное мнение. Сейчас тон падает в цене. Ничего удивительного он вырос только на фоне новости о листинге и падение было ожидаемо. Сейчас он еще чуть упадет и я планирую его купить на часть денег. Поставлю в стейкинг пока на 1 месяц и посмотрю что выйдет по доходам. Думаю до конца года тон не упадет нуже 1 доллара.
А какие проекты выходили на TON?Я бы не стал инвестировать в проекты на тон. Лучше бы прибегал только к инвестированию в сам токен. Проекты на тоне не показывают вообще приличных иксов.
Биткоин ниже 15 не думаю что упадет, но если случится большее падение то полетят все монеты. Но даже если упадет ниже бакса за монету то это меньше половины его стоимости, некоторые альты гораздо сильнее просядут.Упадет только в единственном случае если биток решит полететь вниз и только тогда увидем цену ниже 1 доллара за монету
Когда упадет меньше доллара тогда можно будет задумываться над долгосрочным инвестированием, с такой вкусной ценой думаю никто не откажетсяБиткоин ниже 15 не думаю что упадет, но если случится большее падение то полетят все монеты. Но даже если упадет ниже бакса за монету то это меньше половины его стоимости, некоторые альты гораздо сильнее просядут.
Нам очень повезло, даже данный форум мы находимся на стадии развития и думаю в будущем он будет пользоватся большим спросом не только между комьюнити тона но и всей криптыОно так и будет, чем дальше растёт проект, тем больше людей узнаёт о нём и начинает заходить. Да и нам крупно повезло, ведь мы находимся на ранней стадии его развития.
Но хайп я не рассматриваю как фундаментальный альткоин а больше как хайповую монету, она держится лишь на хайпе и если Илон забросит ее то считайте что будете шортить все ееВ этом плане уже будет играть очень важную роль, какая именно монета. Вот допустим даже сейчас, тот же доги на медвежьем рынке спокойно растут, но тут идет сильный хайп собственно.
Потенциал зашкаливает, но разрабы должны грамотно это все делать чтобы цена не прыгала вверх вниз а плавномерно росла со временемСбои в ватсап тоже повлияли на рост TON. Хотя, листинг на бирже KuCoin - значительное событие. Думаю, что потенциал для роста TON довольно высок. Поэтому, жду от команды TON позитивных новостей.
Не думаю что все 700млн зайдут и будут както взаимодействовать с тоном но будет очень хорошая прибавка к комьюнити тонаКак только прогремит официальная коллаборация с телеграммом, то вот потенциально сразу +700млн. человек прибавка к комьюнити)
Сейчас лучше потихоньку покупать тон, как по мне выглядит очень хорошей идеей для инвестиции и даже не на долгосрок а на средне если не краткосрокЯ бы не стал инвестировать в проекты на тон. Лучше бы прибегал только к инвестированию в сам токен. Проекты на тоне не показывают вообще приличных иксов.
Это да, по тиху шум нагоняют, да и монету поднимают. Прикупить на копейку однозначно стоит, так еще и под стейкинг закинуть на годик-другой неплохо.Сейчас лучше потихоньку покупать тон, как по мне выглядит очень хорошей идеей для инвестиции и даже не на долгосрок а на средне если не краткосрок
Я и на уровне доллар полтора считаю что цена подходящая для инвестирования. В любом случае не буду сразу закупать на все деньги а оставлю часть капитала для усреднения. Сейчас вот хочу прикупить еще монеты чтобы положить в стейкинг на бирже и посмотреть будет ли нормально капать.Когда упадет меньше доллара тогда можно будет задумываться над долгосрочным инвестированием, с такой вкусной ценой думаю никто не откажется
Вообще правильно купить сейчас на небольшую сумму а во время падения просто усредняться и улучшать точку входаЯ и на уровне доллар полтора считаю что цена подходящая для инвестирования. В любом случае не буду сразу закупать на все деньги а оставлю часть капитала для усреднения. Сейчас вот хочу прикупить еще монеты чтобы положить в стейкинг на бирже и посмотреть будет ли нормально капать.
Под стейкинг надо закидывать учитывая тот факт что ваши средства будут залочены на как раз таки год-дваЭто да, по тиху шум нагоняют, да и монету поднимают. Прикупить на копейку однозначно стоит, так еще и под стейкинг закинуть на годик-другой неплохо.