Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Это очень хорошее предложение на самом деле,несколько процентов получится сделать к депозиту на полном пассиые,хорошую акцию придумали ,можно смело всем рекомендовать.
Тон в последнее время начал хорошо активничать на таком рынке, раньше я вообще не замечал по ней какихлибо активностей, сейчас же она и в плане стоимости растет и начинает набирать пользователей

madara

Начинающий
18 Окт 2022
70
7
TON Testnet
0
Баллы
5
  • Like
Реакции: Юдин Сергей

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Тон в последнее время начал хорошо активничать на таком рынке, раньше я вообще не замечал по ней какихлибо активностей, сейчас же она и в плане стоимости растет и начинает набирать пользователей
А вообще не знаете из-за чего тон так вырос? Просто за новостями сильно не слежу, наверно я что-то пропустить успел?

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
А вообще не знаете из-за чего тон так вырос? Просто за новостями сильно не слежу, наверно я что-то пропустить успел?
Один из основных это наверное листинг на биржу и старт продаж доменов в сети тон

• Like
Реакции: kriptovnuk

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Мы уже считайте комьюнити, надеюсь оно будет со временем расширятся и расширятся
Как только прогремит официальная коллаборация с телеграммом, то вот потенциально сразу +700млн. человек прибавка к комьюнити)

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Один из основных это наверное листинг на биржу и старт продаж доменов в сети тон

Сбои в ватсап тоже повлияли на рост TON. Хотя, листинг на бирже KuCoin - значительное событие. Думаю, что потенциал для роста TON довольно высок. Поэтому, жду от команды TON позитивных новостей.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Я бы больше внимания уделял альткоинам, у них хоть потенциал и меньше но иксанут гарантированно на бычьем рынке
В этом плане уже будет играть очень важную роль, какая именно монета. Вот допустим даже сейчас, тот же доги на медвежьем рынке спокойно растут, но тут идет сильный хайп собственно.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
В этом плане уже будет играть очень важную роль, какая именно монета. Вот допустим даже сейчас, тот же доги на медвежьем рынке спокойно растут, но тут идет сильный хайп собственно.

Растут не только доги - много мнет растет. Например MASK и куча всего еще. Главное - вовремя зайти и вовремя слить. С догами ситуация неоднозначная - либо улетят в космос, либо снова превратится в щиток, если Маск откажется от своей риторики в адрес монеты.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Растут не только доги - много мнет растет. Например MASK и куча всего еще. Главное - вовремя зайти и вовремя слить. С догами ситуация неоднозначная - либо улетят в космос, либо снова превратится в щиток, если Маск откажется от своей риторики в адрес монеты.
Не откажется, скорей всего. Маск собирается интегрировать БНБ и Доги в Твиттер.

MementoMori

Начинающий
6 Окт 2022
238
36
TON Testnet
0
Баллы
1 283
TON тоже хороший альткоин, коммьюнити в перспективе огромнейшее
Сейчас в принципе идёт очень неплохое развитие самого проекта, да и реклама от моргенштерна даёт свои плоды. Я думаю вопрос времени, когда мы увидим цену 2 доллара и выше.

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Мы уже считайте комьюнити, надеюсь оно будет со временем расширятся и расширятся
Оно так и будет, чем дальше растёт проект, тем больше людей узнаёт о нём и начинает заходить. Да и нам крупно повезло, ведь мы находимся на ранней стадии его развития.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Тон ещё не собирается листиться нв бинансе, это лишь предположение. А биржы для покупки без KYC - это FTX/Kucoin

На самом деле было бы очень хорошо, если бы binance поддержал листинг монеты у себя, думаю цена бы очень хорошо отреагировала бы.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Я бы с такими намерениями закинул в стэйкинг, ведь если купить на долгосрок то почему бы не держать в стэйкинге и не увеличивать количество тон тем более на полном пассиве
У меня аналогичное мнение. Сейчас тон падает в цене. Ничего удивительного он вырос только на фоне новости о листинге и падение было ожидаемо. Сейчас он еще чуть упадет и я планирую его купить на часть денег. Поставлю в стейкинг пока на 1 месяц и посмотрю что выйдет по доходам. Думаю до конца года тон не упадет нуже 1 доллара.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Повезло хоть что холдили, я все что получил с форума сливал сразу в этот же момент, сейчас буду действовать куда более осознанно в этом плане, ведь просто на холде тона мог сделать 50 процентов к заработанным деньгам
Ну да тут зависит от монетки) я предпочитаю все токены которые мне достаються бесплатно холдить) конечно если идет прям дикий спад до продаю, но от нормальных проектов в основном холджу, и если вижу откат цены после пампа то сливаю, до следующей закупки)

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Не откажется, скорей всего. Маск собирается интегрировать БНБ и Доги в Твиттер.

"Собирается" - ключевое слово. Когда сделает, тогда будет разговор по-существу. Если бы все так просто было, я бы продал квартиру и купил на все доги, но не все предопределенно. Сегодня собирается, а завтра выложит пост, что доги не очень токен и он нашел что-то лучше для себя. Что будет с догом?

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
"Собирается" - ключевое слово. Когда сделает, тогда будет разговор по-существу. Если бы все так просто было, я бы продал квартиру и купил на все доги, но не все предопределенно. Сегодня собирается, а завтра выложит пост, что доги не очень токен и он нашел что-то лучше для себя. Что будет с догом?
Маск пиарит Доги просто потому, что это мем-монетка и она ничего из себя не представляет. И на данный конкретный момент, вероятность больше, что это произойдет, нежели нет. Сколько лет он пиарит эту монету. Вполне логичная последовательность. Тем более, у Маска монет доги дофигища. Он же не только от любви пиарит монету. БНБ тоже интегрирует, думаю у них с CZ уже все схачено, не зря же он вливал энные суммы в поддержку Маска и его новообретенным твиттером. Вспомните аксиому криптовалют - "покупай на слухах, продавай на новостях" так что можете начинать подготавливать квартиру к продаже)

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
плюсую,весь потенциал еще не раскрыт точно нужнео подождать.Я с форума все пытаюсь откладывать ибо знаю что рост еще будет,более чем уверен что телеграм нам еще подготовит несколько сюрпризов.
Да это да) Монета перспективная, а исходя из крипто зимы то иксы будут двойные при отморози) главное сейчас преодолеть крипто зиму, которая являеться хорошей возможностью для накопления монеток.))

• Like
Реакции: nimogsm

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Качаете Ton Keeper и тупа холдите пока по 20$ не будет)
Сама я не уверена, что тон дорастет хотя бы до 10 в ближайшее время. Сейчас мы видим падение, но оно было ожидаемо, поскольку тон был перекуплен перед листингом. Холдить тон имеет смысл, а если планируется долгосрочный холд, то можно и постейкать. По стейкингу сейчас проценты не большие, но лучше чем монеты просто будут лежать.