Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Я тоже пару раз наступал на эти грабли. Сейчас когда не знаю что делать с монетой, то действую так: половину сливаю по более менее нормальному курсу, а половину оставляю на холд. Ту часть что холдим можно и на стейкинг положить.
Мне вот тоже предложили в стейкинг отправить свои монеты, так и сделаю буду половину сливать а вторую половину оставлять на холд чтобы потом еще больше зафиксировать

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Мне вот тоже предложили в стейкинг отправить свои монеты, так и сделаю буду половину сливать а вторую половину оставлять на холд чтобы потом еще больше зафиксировать
Сейчас по стейкингу тона более менее нормальные условия, тк люди пока не уверены что в перспективе будет с курсом и нет спроса на стейкин. Я бы согласился стейкать тон только на условии что он не будет надолго блокироваться.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Сейчас по стейкингу тона более менее нормальные условия, тк люди пока не уверены что в перспективе будет с курсом и нет спроса на стейкин. Я бы согласился стейкать тон только на условии что он не будет надолго блокироваться.
На хуоби есть два вида стэйкинга один на две недели а второй на месяц и дают оба 140 и 100 процентов годовых соответсвенно так что сейчас самое время стейкать тон

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
На хуоби есть два вида стэйкинга один на две недели а второй на месяц и дают оба 140 и 100 процентов годовых соответсвенно так что сейчас самое время стейкать тон
На кукоине сейчас проходит мероприятие - каждый день делают снимок баланса и по истечению времени( неделя вроде как заявлялась) в зависимости от количества токенов на балансе, закинут еще часть от пула

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
На кукоине сейчас проходит мероприятие - каждый день делают снимок баланса и по истечению времени( неделя вроде как заявлялась) в зависимости от количества токенов на балансе, закинут еще часть от пула
Хуоби прям хорошо пиарит тон токен, думаю может туда заливать свои токены и держать их там чтобы все время получать плюшки от биржи

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
На хуоби есть два вида стэйкинга один на две недели а второй на месяц и дают оба 140 и 100 процентов годовых соответсвенно так что сейчас самое время стейкать тон5
Я все тоны перевед на okx, там тоже недавно появился стейкинг тона. На 15 дней АПИ 65 процентов, и на 30 дней 15 процентов. Там еще есть лимиты по количеству тонов в стейкинге. Судя по всему на кукоине более выгодные условия.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Я все тоны перевед на okx, там тоже недавно появился стейкинг тона. На 15 дней АПИ 65 процентов, и на 30 дней 15 процентов. Там еще есть лимиты по количеству тонов в стейкинге. Судя по всему на кукоине более выгодные условия.
На кукоине еще есть стейкинг?Тон в последнее время очень хорошо активничает и думаю это нам только на руку, ведь так он будет расти и мы будем забирать профит

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Окей) Тогда отпишусь, или скорее всего статью напишу про это) Где и распишу результаты)
Было бы очень круто, я хочу посмотреть какие будут у тебя результаты, и попробовать самому если будет возможность.

• Like
Реакции: Peshka

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Будущее тона будет зависеть от листинга на известных площадках и от судьбы проектов, которые будут создаваться на его базе. В плане перспектив многое определяет реклама и шум вокруг монеты. Главное чтобы СЕК опять не вмешался. Я часть только продаю, остальное стейкаю уже на okx.
Верно, если монеты будут дальше листить на разных биржах, и буду создаваться проекты на его базе, то монета будет расти, я тоже собираюсь стейкать монеты, чем просто лежат в кошельке.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Для меня НФТ не стабильная темка,советую инвестировать в эфир или же в биткоин,НФТ может упасть в цене,по сути НФТ нужно только колекционерам который скупают их и хронят долгое время в надежде продать в будущем подороже
Смотря какие нфт проекты, есть на которых можно получить хорошую прибыль, но инвестировать в биткоин и эфир, меньше рисков чем в нфт.

• Post hidden due to user being banned.
  • Post hidden due to user being banned.

madara

Начинающий
18 Окт 2022
70
7
TON Testnet
0
Баллы
5
Закинул 100 тонов, лежат греются, не думаю вообще сливать токены, а всё, что заработаю(надеюсь будет много проектов скоро на тоне) так же собираюсь вкладывать в пул

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Закинул 100 тонов, лежат греются, не думаю вообще сливать токены, а всё, что заработаю(надеюсь будет много проектов скоро на тоне) так же собираюсь вкладывать в пул
Довольно хорошая идея, тоже думаю копить так потихоньку, если упадет как минимум есть возможность усредниться а так пусть лежат и фармят

madara

Начинающий
18 Окт 2022
70
7
TON Testnet
0
Баллы
5
Довольно хорошая идея, тоже думаю копить так потихоньку, если упадет как минимум есть возможность усредниться а так пусть лежат и фармят
Да, так и так рост будет на следующем бычьем рынке, а это года через два, как раз успеют и пофармиться в стейкинге, и подзаработаться на других темках

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Да, спасибо. Не в курсе, почему чем меньше срок, тем больше процент? Наоборот же должно быть
Скорее всего биржа так предохраняется. Если завтра монета резко упадет, а человек поставит под 600% на месяц? Она просто потеряет деньги. Поэтому они берут ТОН на использование у пользователей на время, чем дольше срок - тем больше риски как для биржи, так и для рядового пользвателя

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
На биржах есть стейкинги можно вложить свой тон туда. Но я лично предпочитаю просто хранить его на кошельке и просто ждать. Что бы хорошо заработать на стейкинге нужно вложить не плохую сумму.
Просто купить и ждать может быть мало, вы заработали на последнем росте тона? личноо я покупал по 1.2, продал по 1.6, теперь жду снова просадки, буду откупать и ждать иксов, чувстввую, что после листинга на бинанс монета взлетит, но вот когда это будет - неизвестно, к сожалению(

• Like
Реакции: madara

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
На кукоине еще есть стейкинг?Тон в последнее время очень хорошо активничает и думаю это нам только на руку, ведь так он будет расти и мы будем забирать профит
На кукоине не очень выгодно. Там 12% годовых на 14 дней и 10% годовых на 7 дней