Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Просто купить и ждать может быть мало, вы заработали на последнем росте тона? личноо я покупал по 1.2, продал по 1.6, теперь жду снова просадки, буду откупать и ждать иксов, чувстввую, что после листинга на бинанс монета взлетит, но вот когда это будет - неизвестно, к сожалению(
Я то думаю, про какой листинг все говорят, а тон на бине оказывается листиться собрался. Пожалуй действительно стоит прикупить. А не подскажете, на какой бирже лучше? Желательно без куса.

Platon

Начинающий
Я то думаю, про какой листинг все говорят, а тон на бине оказывается листиться собрался. Пожалуй действительно стоит прикупить. А не подскажете, на какой бирже лучше? Желательно без куса.
Тон ещё не собирается листиться нв бинансе, это лишь предположение. А биржы для покупки без KYC - это FTX/Kucoin

• Like
Реакции: kriptovnuk

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Тон ещё не собирается листиться нв бинансе, это лишь предположение. А биржы для покупки без KYC - это FTX/Kucoin
Мне кажется все к этому и идет,в следующем году это реально.База пользователей должна еще вырасти и тогда листинг будет неизбежен.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Можно еще на Okex без КУС. Думаю, и без листинга в начале 2023, судя по тенденции TON будет стоить 2-2,2 примерно. Так что за 1,5 можно немного откупить.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Ну этто всё только слухи, и не фин рекомендация, не хочу потом чтобы в меня кидали камнями за то, что кто-то потерял деньги
Я пользуюсь mexc, хоть ьам и большие комиссии на вывод, к сожалению, но меня устраивает, а так вообще список бирж на которых торгуется TON довольно большой, из популярных ещё OKX, FTX

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Я буду холдить 😍 Надеюсь он даст 10x , через год , максимум два ! Вам тоже советую не сливать монету , а держать хотя б на ton keeper . Если вы будете сдавать курс тоже будет лететь вниз !
Я бы с такими намерениями закинул в стэйкинг, ведь если купить на долгосрок то почему бы не держать в стэйкинге и не увеличивать количество тон тем более на полном пассиве

• Like
Реакции: Senneri

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
На кукоине не очень выгодно. Там 12% годовых на 14 дней и 10% годовых на 7 дней
Тогда надо на хуоби стейкать пока есть возможность под 140 процентов годовых на месяц и 100 процентов на 2 недели, я уже сам лично купил на небольшую сумму и закинул туда

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
И ещё Huobi можешь добавить. Я когда только заходил на сайт коинмаркеткеп, то сразу же увидела на первом месте эту биржу. Честно говоря, не вижу смысла использовать другие. Там ещё и комиссия куда выше, на том же KuCoin.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Да, так и так рост будет на следующем бычьем рынке, а это года через два, как раз успеют и пофармиться в стейкинге, и подзаработаться на других темках
Я бы больше внимания уделял альткоинам, у них хоть потенциал и меньше но иксанут гарантированно на бычьем рынке

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Ну этто всё только слухи, и не фин рекомендация, не хочу потом чтобы в меня кидали камнями за то, что кто-то потерял деньги
Я пользуюсь mexc, хоть ьам и большие комиссии на вывод, к сожалению, но меня устраивает, а так вообще список бирж на которых торгуется TON довольно большой, из популярных ещё OKX, FTX
Так вполне логично, что не фин рекомендация. Никому рекомендации в финансах давать никогда нельзя, каждый должен уже решать сам. А камнями кидать будут только глупые - каждый ведь сам решает, что человеку делать с его деньгами и только он несет ответственность перед своими потерями.

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Тогда надо на хуоби стейкать пока есть возможность под 140 процентов годовых на месяц и 100 процентов на 2 недели, я уже сам лично купил на небольшую сумму и закинул туда
Это очень хорошее предложение на самом деле,несколько процентов получится сделать к депозиту на полном пассиые,хорошую акцию придумали ,можно смело всем рекомендовать.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Это очень хорошее предложение на самом деле,несколько процентов получится сделать к депозиту на полном пассиые,хорошую акцию придумали ,можно смело всем рекомендовать.
При листинге кукоин акцию ввел, что за холд TON от 25 штук, будут делать снимок баланса и через 7 дней начислят монет, в зависимости от количества токенов на балансе. По идее завтра должно быть распределение. Интересно, сколько отсыпят

• Like
Реакции: nimogsm

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
При листинге кукоин акцию ввел, что за холд TON от 25 штук, будут делать снимок баланса и через 7 дней начислят монет, в зависимости от количества токенов на балансе. По идее завтра должно быть распределение. Интересно, сколько отсыпят
о тоже хорошая акция,что то я ее проморгал.Одно знаю что кукоин уже не такой щедрый как было раньше,но в любом случае какой то плюс к депу это уже лучше чем ничего.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
о тоже хорошая акция,что то я ее проморгал.Одно знаю что кукоин уже не такой щедрый как было раньше,но в любом случае какой то плюс к депу это уже лучше чем ничего.
Кукоин совсем уже скупердяем стал. 12% годовых на 14 дней на такую монетку как TON после листинга - это они как то совсем уже борщат. Как будто я пропустил новость о покупке Кукоина Скрудж МакДаком)

airplane

Начинающий
13 Окт 2022
191
38
TON Testnet
0
Баллы
856
Я буду холдить 😍 Надеюсь он даст 10x , через год , максимум два ! Вам тоже советую не сливать монету , а держать хотя б на ton keeper . Если вы будете сдавать курс тоже будет лететь вниз !
Если вы таак верите в монету, то для вас имеет место быть закинуть в стейкинг, тем самым увеличивая кол-во монет у вас, и в перспективе получить неплохую котлетку, тем более на хуоби сейчас очень уж вкусные проценты под стейкинг, но самой бирже хуоби я не особо доверяю)
Учитывая то, что они перестали поддерживать собственный стейбл..

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Так вполне логично, что не фин рекомендация. Никому рекомендации в финансах давать никогда нельзя, каждый должен уже решать сам. А камнями кидать будут только глупые - каждый ведь сам решает, что человеку делать с его деньгами и только он несет ответственность перед своими потерями.
Надеюсь что вы это понимаете)
Удачных вам сделок!🙌

• Like
Реакции: kriptovnuk

Platon

Начинающий
Через карту же можно по п2п? Или для этого обязателен кус?
Нужен KYC, если через карту, но без KYC если депозитить крипту и там продавать/покупать. Если нет крипты, то можно использовать Best Change

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Появились дополнительные возможности для инвестирования TON на бирже HUOBI.
130% годовых 14 дней макс 400 TON
100% годовых 1 мес макс 400 TON
Очень хорошее предложение. Но знаете что мне кажется странным? Обычно же чем дольше срок блокирования монет, тем больше процент. А тут получатся наоборот, где меньше срок там и размер награды больше. Или я что то не правильно поняла?

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Очень хорошее предложение. Но знаете что мне кажется странным? Обычно же чем дольше срок блокирования монет, тем больше процент. А тут получатся наоборот, где меньше срок там и размер награды больше. Или я что то не правильно поняла?
Так и есть. Проценты же указаны в годовых, то есть 130% от суммы, если застейкать на 365 дней. А можно только на 14. То есть выйдет не сильно много)