Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
Как для инвестора, самый нормальный вариант - это стейкинг, ибо никаких действий больше от тебя не требуется, закинут TON под % и ждешь нового цикла роста. При росте TON процент головых за стейкинг увеличится, а рост рано или поздно будет. Все описанное автором, это уже скорее активный заработок, а не пассивный

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Жду, пока ценник на TON упадет и после закуплю на долгосрок. Те монеты, что есть, буду вкидывать на хуоби. Сейчас собираю все в кучу и в атаку!
Да я тоже жду небольшого просадка и после закуплю еще немного тон))

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Я тоже может попробую майнить на arduino, узнал недавно тоже хочу попробовать, вроде срок окупаемости небольшой так сказать, удачи тебе, как придут напиши какая приблизительно доходность.
Окей) Тогда отпишусь, или скорее всего статью напишу про это) Где и распишу результаты)

Rico

Только пришел
29 Окт 2022
22
7
TON Testnet
0
Баллы
58
Куда Инвестировать TON (Что и как?)

Содержание:

• Вступление
  • Что такое The Open Network
  • Куда Можно Инвестировать?
  • Подводим Итоги!

Посмотреть вложение 2701

И всем привет, вот я и добрался до тематики инвестирования TON. На форуме я так и не нашел ничего путного в разделе инвестируем и там в основном Стейкинг - Фарминг.
Поэтому я решил сам разобраться куда же мы можем инвестировать TON в столь не легкое время, а за одно рассказать и вам)

Для Тех, кто в ТАНКЕ!

И так, по традиции для самых чайников, что такое TON
- это пиринговая мультиблокчейн-система нового поколения со встроенной криптовалютой Gram (GRM) от разработчиков Telegram.Цель создателей TON — превзойти существующие блокчейн-проекты, включая биткоин и Ethereum, по скорости и масштабируемости. Достигнуть этого они планируют за счет применения алгоритма консенсуса Proof-of-Stake (PoS), протокола Byzantine Fault Tolerant, технологии шардинга и интеллектуальных механизмов маршрутизации (Instant Hypercube Routing).

Куда Инвестировать?

Как гласит одна из моих любимых фраз - "Деньги должны делать Деньги"
И так куда же инвестировать всеми любимый TON?

- И так, первое что приходит на Ум это Холд. Холдинг столь перспективной монеты - вполне может сойти за инвестирование, да еще сейчас и рынок у предполагаемого дна, поэтому стоит задуматься о том, чтобы просто холдить часть своих токенов. Как пример у меня за эту неделю прибавилось 10$ сверху на кошельке просто благодаря росту токена.

- Дальше, поговорим о надоевшем всем стейкинге, да статей об этом уже излишне дофига, но в тоже время это все еще хороший способ приумножить ваши токены, а при росте токена это будет двойно рост капитала, о том какой сервис выбрать для стейкинга есть достаточно материала в разделе "Инвестируем TON".

- Игры P2E, сейчас это направление только зарождается на блокчейне TON но у нас достаточно опыта благодаря другим блокчейнам. В таких играх суть в том, что мы покупаем нфт персонажа и начинаем играть, окупаемость в среднем на раннем этапе около 30-40 дней, но это лишь средний показатель. Доход же как вы понимаете будет зависить от вложений, и именно в этом риск таких проектов. На данный момент игры которая действительно стоят внимания это Rotgar Games или Crazy Panda Village.

- Вложиться в NFT! В зависимости от проекта разные NFT проекты дают разные плюшки своим холдерам. Но даже если нет, то в случае персективности проекта можно так же ожидать и рост самой стоимости купленой NFT. За исключением этого, большинство проектов постоянно проводят активности для своих холдеров.

- Социальные Сети на TON/ Еще один способ инвестировать свои монеты это вложить в социальные сети на TON. На примере TONPLACE - покупаем подписку на месяц (2 TON) и после получаем возможность для заработка, на активностях, лайках, подписках и всем этаком. Насчет окупаемости то тут уже все зависит от вас, но при должных усилиях можно даже уйти в плюс.

- И последнее это вложить их в альткоины на TON, при росте самого TON альткоины так же пойдут за ним. А TON все еще имеет хорошую перспективу для роста.

Ну вот И Все.

Ссылка на список проектов https://ton.app/ там вы найдете все что упоминалось в статье)

На этом все, блокчейн все еще развивается, но ксожалению из-за криптозимы развитие The Open Network замедлилось, но в тоже время это хорошее время для наращивания капитала, так как после зимы настанет весна и новые проекты на базе TON начнут расти как грибы и потянут TON к звездам.
Спасибо за статью, не знал, что есть нфт на тоне, у меня до этого был уже тон, сейчас хочу еще его закупить

• Like
Реакции: Peshka

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Я тоже собираюсь закинуть в стейкинг как найду хорошие условия, я верю в монету, думаю в будущем даст пару исков от нынешней цены.
Будущее тона будет зависеть от листинга на известных площадках и от судьбы проектов, которые будут создаваться на его базе. В плане перспектив многое определяет реклама и шум вокруг монеты. Главное чтобы СЕК опять не вмешался. Я часть только продаю, остальное стейкаю уже на okx.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Я читал прогнозы и по 50 бачей за монету тона, но не верю что это возможно. Мои прогнозы 10 максимум и то если будет много хороших проектов на базе тона. Сейчас продал часть монет, еще чуть дособираю и докуплю и закину в стейкинг.
Я продал по 1.8 с копейками, закупил на половину по 1.6. Сейчас жду еще одной небольшой просадки и закуплю на остаток сумы. И дальше буду смотреть по ситуации.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Я продал по 1.8 с копейками, закупил на половину по 1.6. Сейчас жду еще одной небольшой просадки и закуплю на остаток сумы. И дальше буду смотреть по ситуации.
Думаю закрепиться выше 1.5 мы поднялись на новый уровень благодаря листингу и многих новых фишек, поэтому думаю люди больше заинтересованы в монете и будем ждать новых хаев, тоже прикупил себе на просадке

• Like

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Как обычно, все пропускаю. Стоит ли вообще вкладываться в тон, закупать его и кидать в стейкинг?

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Надеюсь скоро или в недалеком будущем увидим ее на бинансе и то как она там торгуется на многих других биржах мира, и конечно увидим 5+ долларов за один токен
Согласен, надеюсь в ближайшее время увидим на бирже бинанс, если так будет, то курс можно будет ожидать и больше 5 долларов за токен.

• Like
Реакции: Adilhan

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Думаю закрепиться выше 1.5 мы поднялись на новый уровень благодаря листингу и многих новых фишек, поэтому думаю люди больше заинтересованы в монете и будем ждать новых хаев, тоже прикупил себе на просадке
Хорошо было взять на 1.2) я как раз на этом уровне взял себе на 100зеленых дополнительно в портфель и еще на 80 заработал на форуме) Поэтому зафиксировал на 1.8 почти 100долларов от общего банка в 280. с копейками. Можно сказать неплохо залутал со всего этого, хотя честно говоря новость про листинг пропустил мимо ушей и действовал исходя из графика.

• Like
Реакции: nimogsm

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Как обычно, все пропускаю. Стоит ли вообще вкладываться в тон, закупать его и кидать в стейкинг?
Думаю да) я верю в эту монету а после интеграции с телеграмм тут неприменно будет икс, сейчас лучше всего запасаться токенами -стейкать. При желании на таких промежуточных пампах можно фиксировать прибыль, но делать с умом чтобы не слететь с этого прекрасного поезда под названием TON. В общем до интеграции нужно хорошо запастись, а после действуем по ситуации, я скорее всего процентов 25% продам, 25% оставлю под скальпинг, а остальное продолжу стейкать.

• Like
Реакции: kriptovnuk

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Хорошо было взять на 1.2) я как раз на этом уровне взял себе на 100зеленых дополнительно в портфель и еще на 80 заработал на форуме) Поэтому зафиксировал на 1.8 почти 100долларов от общего банка в 280. с копейками. Можно сказать неплохо залутал со всего этого, хотя честно говоря новость про листинг пропустил мимо ушей и действовал исходя из графика.
Повезло хоть что холдили, я все что получил с форума сливал сразу в этот же момент, сейчас буду действовать куда более осознанно в этом плане, ведь просто на холде тона мог сделать 50 процентов к заработанным деньгам

• Like

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Повезло хоть что холдили, я все что получил с форума сливал сразу в этот же момент, сейчас буду действовать куда более осознанно в этом плане, ведь просто на холде тона мог сделать 50 процентов к заработанным деньгам
Я тоже пару раз наступал на эти грабли. Сейчас когда не знаю что делать с монетой, то действую так: половину сливаю по более менее нормальному курсу, а половину оставляю на холд. Ту часть что холдим можно и на стейкинг положить.

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Я бы попробовал какую-нибудь игрушку, но на тон пока ничего такого и нет( и это печально( но я верю с сеть и поскольку сейчас зима в крипте

майк радовски

Только пришел
30 Окт 2022
36
3
TON Testnet
0
Баллы
115
В стейкинг тогда лучше кидайте, если сливать не будете

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Я тоже пару раз наступал на эти грабли. Сейчас когда не знаю что делать с монетой, то действую так: половину сливаю по более менее нормальному курсу, а половину оставляю на холд. Ту часть что холдим можно и на стейкинг положить.
На данном этапе сливать любую монету( за редким исключением), которая досталась на халяву бессмысленно. Лучше дождаться роста рынка и слить потом.

BartSim

Только пришел
29 Окт 2022
16
0
TON Testnet
0
Баллы
144
Как по мне из этих все вариантов, мне больше понравилось вложиться в нфт, мне кажется рынок нфт будет рости в последующие время.
Для меня НФТ не стабильная темка,советую инвестировать в эфир или же в биткоин,НФТ может упасть в цене,по сути НФТ нужно только колекционерам который скупают их и хронят долгое время в надежде продать в будущем подороже

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Для меня НФТ не стабильная темка,советую инвестировать в эфир или же в биткоин,НФТ может упасть в цене,по сути НФТ нужно только колекционерам который скупают их и хронят долгое время в надежде продать в будущем подороже
НФТ больше для спекуляций подойдет. Купил , продал. Удерживать НФТ в долгосрок чревато, я считаю. Только если нет инсайдерской информации, что в будущем удерживаемая НФТишка не будет стоить млн)

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Думаю да) я верю в эту монету а после интеграции с телеграмм тут неприменно будет икс, сейчас лучше всего запасаться токенами -стейкать. При желании на таких промежуточных пампах можно фиксировать прибыль, но делать с умом чтобы не слететь с этого прекрасного поезда под названием TON. В общем до интеграции нужно хорошо запастись, а после действуем по ситуации, я скорее всего процентов 25% продам, 25% оставлю под скальпинг, а остальное продолжу стейкать.
плюсую,весь потенциал еще не раскрыт точно нужнео подождать.Я с форума все пытаюсь откладывать ибо знаю что рост еще будет,более чем уверен что телеграм нам еще подготовит несколько сюрпризов.

• Like

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009