Куда Инвестировать TON (Что и как?)
Содержание:
- Вступление
- Что такое The Open Network
- Куда Можно Инвестировать?
- Подводим Итоги!
Посмотреть вложение 2701
И всем привет, вот я и добрался до тематики инвестирования TON. На форуме я так и не нашел ничего путного в разделе инвестируем и там в основном Стейкинг - Фарминг.
Поэтому я решил сам разобраться куда же мы можем инвестировать TON в столь не легкое время, а за одно рассказать и вам)
Для Тех, кто в ТАНКЕ!
И так, по традиции для самых чайников, что такое TON
- это пиринговая мультиблокчейн-система нового поколения со встроенной криптовалютой Gram (GRM) от разработчиков Telegram.Цель создателей TON — превзойти существующие блокчейн-проекты, включая биткоин и Ethereum, по скорости и масштабируемости. Достигнуть этого они планируют за счет применения алгоритма консенсуса Proof-of-Stake (PoS), протокола Byzantine Fault Tolerant, технологии шардинга и интеллектуальных механизмов маршрутизации (Instant Hypercube Routing).
Куда Инвестировать?
Как гласит одна из моих любимых фраз - "Деньги должны делать Деньги"
И так куда же инвестировать всеми любимый TON?
-
И так, первое что приходит на Ум это Холд. Холдинг столь перспективной монеты - вполне может сойти за инвестирование, да еще сейчас и рынок у предполагаемого дна, поэтому стоит задуматься о том, чтобы просто холдить часть своих токенов. Как пример у меня за эту неделю прибавилось 10$ сверху на кошельке просто благодаря росту токена.
-
Дальше, поговорим о надоевшем всем стейкинге, да статей об этом уже излишне дофига, но в тоже время это все еще хороший способ приумножить ваши токены, а при росте токена это будет двойно рост капитала, о том какой сервис выбрать для стейкинга есть достаточно материала в разделе "Инвестируем TON".
-
Игры P2E, сейчас это направление только зарождается на блокчейне TON но у нас достаточно опыта благодаря другим блокчейнам. В таких играх суть в том, что мы покупаем нфт персонажа и начинаем играть, окупаемость в среднем на раннем этапе около 30-40 дней, но это лишь средний показатель. Доход же как вы понимаете будет зависить от вложений, и именно в этом риск таких проектов. На данный момент игры которая действительно стоят внимания это Rotgar Games или Crazy Panda Village.
-
Вложиться в NFT! В зависимости от проекта разные NFT проекты дают разные плюшки своим холдерам. Но даже если нет, то в случае персективности проекта можно так же ожидать и рост самой стоимости купленой NFT. За исключением этого, большинство проектов постоянно проводят активности для своих холдеров.
-
Социальные Сети на TON/ Еще один способ инвестировать свои монеты это вложить в социальные сети на TON. На примере TONPLACE - покупаем подписку на месяц (2 TON) и после получаем возможность для заработка, на активностях, лайках, подписках и всем этаком. Насчет окупаемости то тут уже все зависит от вас, но при должных усилиях можно даже уйти в плюс.
-
И последнее это вложить их в альткоины на TON, при росте самого TON альткоины так же пойдут за ним. А TON все еще имеет хорошую перспективу для роста.
Ну вот И Все.
Ссылка на список проектов https://ton.app/ там вы найдете все что упоминалось в статье)
На этом все, блокчейн все еще развивается, но ксожалению из-за криптозимы развитие The Open Network замедлилось, но в тоже время это хорошее время для наращивания капитала, так как после зимы настанет весна и новые проекты на базе TON начнут расти как грибы и потянут TON к звездам.