Куда Можно Инвестировать TON? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Появились дополнительные возможности для инвестирования TON на бирже HUOBI.
130% годовых 14 дней макс 400 TON
100% годовых 1 мес макс 400 TON

Оу... Спасибо за наводку! Как раз на это бирже и храню TON и процент вроде как не плохой. Пойду, загляну на биржу.

P. S. Увидел на 5 дней под 500 годовых

Вложения

• IMG_20221029_071727.jpg
    IMG_20221029_071727.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 54

Broker21

Только пришел
28 Окт 2022
30
2
TON Testnet
0
Баллы
270
Как по мне из этих все вариантов, мне больше понравилось вложиться в нфт, мне кажется рынок нфт будет рости в последующие время.
А если НФТ упадет в цене и все считай нету твоих денег,лучше инвестировать в Ton.Сам недавно начал заниматься этим

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
А если НФТ упадет в цене и все считай нету твоих денег,лучше инвестировать в Ton.Сам недавно начал заниматься этим

Согласен. TON кажется перспективной монетой. Хотя, пока говорить рано. Это крипта. Тут нет ничего надежного.

• Like
Реакции: Peshka

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Появились дополнительные возможности для инвестирования TON на бирже HUOBI.
130% годовых 14 дней макс 400 TON
100% годовых 1 мес макс 400 TON
Ну думаю можно попробовать) Токен с большой вероятностью пойдет вверх чуть позже) поэтому получить его немного больше не помешает))) Благодарю за информацию друг)

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Согласен. TON кажется перспективной монетой. Хотя, пока говорить рано. Это крипта. Тут нет ничего надежного.
Это верно) поэтому всегда нужно фиксировать часть прибыли, чтобы потом не ходить в дураках. А эту самую прибыль реинвестировать в другой проект)

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Это верно) поэтому всегда нужно фиксировать часть прибыли, чтобы потом не ходить в дураках. А эту самую прибыль реинвестировать в другой проект)

Жду, пока ценник на TON упадет и после закуплю на долгосрок. Те монеты, что есть, буду вкидывать на хуоби. Сейчас собираю все в кучу и в атаку!

• Like

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Но судя по последним новостям тон довольно хорошо развивается и хорошо растет в цене)Я лично прикупил себе часть токенов и ожидаю гдето 3 доллара

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Я хочу попробовать инвестировать в краны) Сейчас изучаю все про автоматизацию. А так же уже заказал 5 arduino nano для пробного майнинга)) Да не много не про рассказываю, но мне лично чисто по фанну интересно попробовать эти два проекта. До начала все этого в феврале, знаю окупаемость на ардуинках нано было 30-40дней) в месяц 10-15баксов, сейчас хз, взял на 10баксов 5 шт попробую что из этого выйдет.
Я тоже может попробую майнить на arduino, узнал недавно тоже хочу попробовать, вроде срок окупаемости небольшой так сказать, удачи тебе, как придут напиши какая приблизительно доходность.

• Like

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Верно, я тоже думаю что инвестировать в тон лучше, тоже начал изучать информацию об этой монете.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Тут сложно не согласиться) Я тоже считаю монету перспективной и честно говоря ожидаю ее как минимум до 5баксов на бычке, хотя против не буду если и сегодня уже по 5будет)) Рассстраивает именно медвежий рынок, только он сейчас сдерживает эту монету от стремительного развития.
Я читал прогнозы и по 50 бачей за монету тона, но не верю что это возможно. Мои прогнозы 10 максимум и то если будет много хороших проектов на базе тона. Сейчас продал часть монет, еще чуть дособираю и докуплю и закину в стейкинг.

Twixxx_007

Начинающий
28 Окт 2022
56
10
TON Testnet
0
Баллы
300
Это смотря под какие проценты его стейкать. Не всегда годная затея. Не хочется замораживать актив на неопределенный срок под мизерные проценты
Согласен, а какие Вы способы знаете для инвестиций

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Я читал прогнозы и по 50 бачей за монету тона, но не верю что это возможно. Мои прогнозы 10 максимум и то если будет много хороших проектов на базе тона. Сейчас продал часть монет, еще чуть дособираю и докуплю и закину в стейкинг.
Я тоже собираюсь закинуть в стейкинг как найду хорошие условия, я верю в монету, думаю в будущем даст пару исков от нынешней цены.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Верно, я тоже думаю что инвестировать в тон лучше, тоже начал изучать информацию об этой монете.
Как минимум мы видим развитие идет полным ходом, недавний листинг на биржу уже дал какой рост самой монетке.Так что есть перспективы у данного токена

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
не знаете, есть биржи, где можно в стейк на долгосрок закинуть?
Хуоби проводит хорошие стэйки, можете там глянуть, я лично кидаю свои тоны туда и стэйкаю на месяц под 100 процентов

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Как минимум мы видим развитие идет полным ходом, недавний листинг на биржу уже дал какой рост самой монетке.Так что есть перспективы у данного токена
Да согласен, у монеты развитие идёт, мне кажется в будущем она будет ещё листится и в других биржах, и благодаря этому возможно токен будет расти.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Недавно заметил что и на Окексе есть Тон Ёрн, тоже хорошие проценты предлагают. Походу минимальный вклад нужен. Ниже условия, если кому интересно.(не финансовый совет)

Вложения

• IMG_20221030_130600.jpg
    IMG_20221030_130600.jpg
    236,1 КБ · Просмотры: 55

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Недавно заметил что и на Окексе есть Тон Ёрн, тоже хорошие проценты предлагают. Походу минимальный вклад нужен. Ниже условия, если кому интересно.(не финансовый совет)
Че то я из новостей выбился. Из-за чего тон так расфорсили везде, что его даже биржи в стейкинг берут под 65% годовых? Че-то в мире случилось помимо покупки твиттера Маском?

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Да согласен, у монеты развитие идёт, мне кажется в будущем она будет ещё листится и в других биржах, и благодаря этому возможно токен будет расти.
Надеюсь скоро или в недалеком будущем увидим ее на бинансе и то как она там торгуется на многих других биржах мира, и конечно увидим 5+ долларов за один токен