Впервые слышу, чтобы кто-то этим занимался на полном серьезе. Тамже условия адовые.это можно сказать конкурс чаще всего он происходит на бирже binance, отвечаешь на вопросы и получаешь примерно 5~15$ за пройденный полностью тест.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Впервые слышу, чтобы кто-то этим занимался на полном серьезе. Тамже условия адовые.это можно сказать конкурс чаще всего он происходит на бирже binance, отвечаешь на вопросы и получаешь примерно 5~15$ за пройденный полностью тест.
врятле что будут делать такие конкурсы на многих биржах, такое делают специально только для привлечения новых людей, я надеюсь что в скором времени в Bybit такие конкурсы добавятся.Хотелось бы видеть как можно больше проектов Leatn to Earn, и конечно, не только от крупных игроков таких, как Binance. Но для разработчиков это не совсем выгодно(
Да и очевидно, что там одни боты всё забирают, то же самое что с сейлами боксов. Реальные руки не возьмут, тем-более если у тебя пинг 100+На бинанс проводят в основном. Хорошая тема для лоубанков, но нужно успеть быстро пройти, призовой фонд ограничен,и быстро пропадают квизы)) ТОлько самые быстрые руки выигрывают)
да с этим согласен, боты в последнее время очень сильно бесят, а против них никакой защиты придумать не могут, жду защиту хорошую очень, даже с пингом 50 очень проблематично взять наградуДа и очевидно, что там одни боты всё забирают, то же самое что с сейлами боксов. Реальные руки не возьмут, тем-более если у тебя пинг 100+
Ну я боксы с 4-5 попытки научился ловить) Своими двумя, так еще и с телефонаДа и очевидно, что там одни боты всё забирают, то же самое что с сейлами боксов. Реальные руки не возьмут, тем-более если у тебя пинг 100+
С хуоби была или даже есть дикая акция, она немного о другом, но плата там всё равно достойная была. Шанс получить монету вроде при верифицированном аккаунте. Маленький шанс, но пул можно было поделитьврятле что будут делать такие конкурсы на многих биржах, такое делают специально только для привлечения новых людей, я надеюсь что в скором времени в Bybit такие конкурсы добавятся.
Ну это ты загнул дружище, два максимум три дня для начисления наград уходит.Є багато пабліків в телеграмі, які дають вже готові відповіді. Тобі навіть не потрібно читати статі )) Просто заходиш за 10 хвилин до початку квізу , чекаєш коли з'явиться квіз і відповідаєш)) Протягом 14 днів тобі надходить нагорода . От і все що потрібно знати))
Жесть ты, но как я уже писал, всё зависит от пинга, если он большой, то никаких быстрые руки не помогут, запад всё заберет, ну или Россия)Ну я боксы с 4-5 попытки научился ловить) Своими двумя, так еще и с телефона
Это да, я стараюсь садиться поближе к роутеру, чтобы было не так повально с интернетом) хотя последний бокс на байбит лучше бы не забирал(Жесть ты, но как я уже писал, всё зависит от пинга, если он большой, то никаких быстрые руки не помогут, запад всё заберет, ну или Россия)
По заработку да, а так биржа не только для лоубанков. Мне она нравиться в дизайне в логичности каждой кнопки. Чего только стоит сам CZ, он просто герой крипто индустрии, Илон Маск своего направления. Ждем ТВТ по 10кеда binance хорош в плане для новичков с халявой, самая лучшая биржа для лоубанков если только.
Ну коннект с телефона хуже всё равно, лучше с пк, да и энивей если есть комп, значит будут деньги и на бота хорошего) Но щас это не так актуально, щас лютая медвежкаЭто да, я стараюсь садиться поближе к роутеру, чтобы было не так повально с интернетом) хотя последний бокс на байбит лучше бы не забирал(
а ну тогда извиняюсь, просто сидел в разных телеграмм группах и там постоянно писали что 5~15$, спасибо за исправления!Раньше за квизы на том же бинансе больше давали. За 1 квиз можно было иметь 3$ за 1 квиз, а сейчас 1$ за 1 квиз
Вероятно специально писали, чтобы рефов накрутить (?) подобное не в новинку, все хотят кушать)а ну тогда извиняюсь, просто сидел в разных телеграмм группах и там постоянно писали что 5~15$, спасибо за исправления!