Learn to Earn (Что это, и с чем его едят?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

L1qw1

Только пришел
6 Окт 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
4
это можно сказать конкурс чаще всего он происходит на бирже binance, отвечаешь на вопросы и получаешь примерно 5~15$ за пройденный полностью тест.
Впервые слышу, чтобы кто-то этим занимался на полном серьезе. Тамже условия адовые.

furikzzz

Начинающий
6 Окт 2022
74
14
TON Testnet
0
Баллы
17
Хотелось бы видеть как можно больше проектов Leatn to Earn, и конечно, не только от крупных игроков таких, как Binance. Но для разработчиков это не совсем выгодно(
врятле что будут делать такие конкурсы на многих биржах, такое делают специально только для привлечения новых людей, я надеюсь что в скором времени в Bybit такие конкурсы добавятся.

L1qw1

Только пришел
6 Окт 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
4
На бинанс проводят в основном. Хорошая тема для лоубанков, но нужно успеть быстро пройти, призовой фонд ограничен,и быстро пропадают квизы)) ТОлько самые быстрые руки выигрывают)
Да и очевидно, что там одни боты всё забирают, то же самое что с сейлами боксов. Реальные руки не возьмут, тем-более если у тебя пинг 100+

• Post hidden due to user being banned.

IrenkaHK

Только пришел
5 Окт 2022
19
4
TON Testnet
0
Баллы
168
Останнім часом бачила багато таких тем на бінансі, потрібно було декілька днів читати статі, і вкінці тобі за це мали б нарахувати токени, але чесно, забувала за це, тому не знаю чи токени роздавали. Може хтось брав участь і поділиться досвідом?

furikzzz

Начинающий
6 Окт 2022
74
14
TON Testnet
0
Баллы
17
Да и очевидно, что там одни боты всё забирают, то же самое что с сейлами боксов. Реальные руки не возьмут, тем-более если у тебя пинг 100+
да с этим согласен, боты в последнее время очень сильно бесят, а против них никакой защиты придумать не могут, жду защиту хорошую очень, даже с пингом 50 очень проблематично взять награду

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Ну я боксы с 4-5 попытки научился ловить) Своими двумя, так еще и с телефона

L1qw1

Только пришел
6 Окт 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
4
врятле что будут делать такие конкурсы на многих биржах, такое делают специально только для привлечения новых людей, я надеюсь что в скором времени в Bybit такие конкурсы добавятся.
С хуоби была или даже есть дикая акция, она немного о другом, но плата там всё равно достойная была. Шанс получить монету вроде при верифицированном аккаунте. Маленький шанс, но пул можно было поделить

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Є багато пабліків в телеграмі, які дають вже готові відповіді. Тобі навіть не потрібно читати статі )) Просто заходиш за 10 хвилин до початку квізу , чекаєш коли з'явиться квіз і відповідаєш)) Протягом 14 днів тобі надходить нагорода . От і все що потрібно знати))
Ну это ты загнул дружище, два максимум три дня для начисления наград уходит.

L1qw1

Только пришел
6 Окт 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
4
Ну я боксы с 4-5 попытки научился ловить) Своими двумя, так еще и с телефона
Жесть ты, но как я уже писал, всё зависит от пинга, если он большой, то никаких быстрые руки не помогут, запад всё заберет, ну или Россия)

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Жесть ты, но как я уже писал, всё зависит от пинга, если он большой, то никаких быстрые руки не помогут, запад всё заберет, ну или Россия)
Это да, я стараюсь садиться поближе к роутеру, чтобы было не так повально с интернетом) хотя последний бокс на байбит лучше бы не забирал(

prufiox

Начинающий
5 Окт 2022
148
16
TON Testnet
0
Баллы
4 131
да binance хорош в плане для новичков с халявой, самая лучшая биржа для лоубанков если только.
По заработку да, а так биржа не только для лоубанков. Мне она нравиться в дизайне в логичности каждой кнопки. Чего только стоит сам CZ, он просто герой крипто индустрии, Илон Маск своего направления. Ждем ТВТ по 10ке

L1qw1

Только пришел
6 Окт 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
4
Это да, я стараюсь садиться поближе к роутеру, чтобы было не так повально с интернетом) хотя последний бокс на байбит лучше бы не забирал(
Ну коннект с телефона хуже всё равно, лучше с пк, да и энивей если есть комп, значит будут деньги и на бота хорошего) Но щас это не так актуально, щас лютая медвежка

furikzzz

Начинающий
6 Окт 2022
74
14
TON Testnet
0
Баллы
17
Раньше за квизы на том же бинансе больше давали. За 1 квиз можно было иметь 3$ за 1 квиз, а сейчас 1$ за 1 квиз
а ну тогда извиняюсь, просто сидел в разных телеграмм группах и там постоянно писали что 5~15$, спасибо за исправления!

• Like
Реакции: kuziukna

L1qw1

Только пришел
6 Окт 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
4
а ну тогда извиняюсь, просто сидел в разных телеграмм группах и там постоянно писали что 5~15$, спасибо за исправления!
Вероятно специально писали, чтобы рефов накрутить (?) подобное не в новинку, все хотят кушать)

• Like
Реакции: furikzzz