На кукоине скорее всего, почитай статью там написано на каких биржах можно таким образом получать токены.На Бинансе? Или где именно?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
На кукоине скорее всего, почитай статью там написано на каких биржах можно таким образом получать токены.На Бинансе? Или где именно?
есть но там много не заработаешь, я бы даже сказал что там практически вообще не заработатьда binance хорош в плане для новичков с халявой, самая лучшая биржа для лоубанков если только.
ну там в последнее время много конкурсов было, можно было спокойно залутать за месяц только 10-20$ это очень хорошо для лоубанкаесть но там много не заработаешь, я бы даже сказал что там практически вообще не заработать
на кукоине очень редко проводятся, чаще всего на бинансеНа кукоине скорее всего, почитай статью там написано на каких биржах можно таким образом получать токены.
Да, первые деньги новичкам получить легко можно на подобных темах + реально много нового и фундаментального для себя могут открыть, в процессе просмотра видео и чтения статей. в ходе подготовки к квизам. Особенно важны для таких общие квизы о блокчейне, криптовалютах, в целом.Тот у кого нет денег зайти в крипту (стартового капитала) , или просто кому по фану хочеться убить время и заработать на пиццу)))
Профит не обязательно копейки, все подобные проекты построены по принципу пирамиды и естественно тот кто заходит первым получает весьма и весьма существенную прибыль ну естественно при условии, что проект выстрелит.Статья хорошая но профит копейки, не знаю кто таким занимаеться
Так топик именно про игры, а что касается квизов, то да они проводятся достаточно регулярно и там действительно заработок копеечный, хотя обычно ответы есть в телеграм каналах и пройти эти квизы весьма несложно.Да тут не п2е игра, а типа викторыны на каких либо маркетплейсов или бирж, где за это начисляют призы, если конечно успеешь попасть в список везунчиков.
Тема хорошая, пару баксов забрать можно, но это больше как расходники. На одних таких раздачах много не заработаешь)Learn to Earn (Что это, и с чем его едят?)
Как зарабатывать и обучаться одновременно?
Содержание:
Посмотреть вложение 1927
- Вступление
- Learn to Earn?
Вступление
Всем здарова, вот и последняя на данный момент часть в рубрике "Что это и с чем его едят?", и поговорим мы конечно же об таком движении в Крипте Learn-To-Earn.
Learn to Earn
В отличии, от тех же M2E, P2E и S2E направление L2E куда более распространённое явление и встречается довольно часто, как в Крипте так и В жизни?
Учась в школе, вы наверное хотели бы чтобы вам платили за учебу? Ответ наверняка ДА! И я был таким же, и впервые когда я столкнулся с тем, что мне платили за учебы произошло в Университете,
и честно говоря, это полнейшая дичь - вся стипендия уходит только на оплату общаги, а ведь еще нужно кушать. Проще говоря я был разочарован, системой образования, и любое желание учиться у меня пропало.
Но в последнее время, я все чаще и чаще стал встречаться с L2E механиками в своей повседневной жизни, в мире криптовалюты.
Learn to Earn от Binance - первое что приходит на ум, это акция от бинанс, в которой мы смотрим видео, читаем статьи про конкретные токены, а после проходим опросники, где если мы ответили на все правильно, на насыпают токенов, про которые мы читали. Обычно 0.5$-1$-3$, тут как повезет, но в последнее время акция уже не та, что раньше и платят меньше.
В общем-то такие акции проходят 2-3 раза в месяц, и за одну такую акцию можно пройти 2-4 опросника, а так как награды ограниченные, нужно делать все быстро, а иначе можно и вообще ничего не получить. Ближайшая такая акция пройдет уже 11 октября, подробнее как-нибудь в другой статье, или можете погуглить.
Так же, есть и похожие акции от других Бирж: Kucoin, OKX, Huobi и другие, но они проходят не регулярно, и их нужно ловить. Поэтому мониторим новости и соц.сети крупных бирж и т.д.
Learn to Earn App - теперь поговорим о L2E как об отдельной сфере Gamefi.
LetmeSpeak - первое, что приходит в голову это такое вот приложение для изучение английского. В котором мы изучаем английский язык, и получаем вознаграждение за наши успехи в токене проекта.
Проект построенный на блокчейне Solana, и вход стоит 150-200$. К сожалению на данный момент это единственный представитель Gamafi в категории L2E, что не может не разочаровывать, так как такая концепция непременно нашла бы свою аудиторию.
К сожалению на этом все, проектов в L2E действительно не хватает, и я бы с удовольствием пользовался бы ими. И хотел бы чтобы эта категория Gamefi развивалась, так как потенциал у нее непременно есть)
Да, я тоже участвовал. Мне больше нравиться L2E как часть Gamefi, чем пародия на аирдропы)Я сам участвовал в l2e на coinmarketcap, но там это было как аирдроп, только некоторой части от всех прошедших выплатили токены
Я слышал, что у NEAR есть что-то подобное, специальный сайт, где можно проходить регулярно квизы и получать токены. Но я только планирую разобраться в этом, еще руки не дошли пока. В данный момент только квизы от Бинанса проходил. Может, скоро запустят и от TON платформу обучающую с квизами и наградами?А есть какие-нибудь сайты где можно заработать за квизы? Или только на биржах есть такое?
Очень рад что биржи проводят такие акции, таким образом новички будут получать еще больше мотивации изучать чтото новоеНа этом заработал 3$ за простые ответы. Так что тема реально годная!
Сейчас аирдроп проводят на coinmarket и многие прогнозируют что насыпят довольно нормальное количество баблаДа, я тоже участвовал. Мне больше нравиться L2E как часть Gamefi, чем пародия на аирдропы)