Learn to Earn (Что это, и с чем его едят?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
Ну если честно, то на бинанс все работает следующим образом, ты уже имеешь ответы на руках, лучше всего заучить, чтобы делать все в разы быстрее, и как-только начинается ты начинаешь фигачить быстрее всех, иначе не возможно, так как все так делают. Ответы есть почти в любом телеграм канале)
Да кстати, тем более это учится относительно быстро, ты уже помнишь как ответ начинается. Лично так и делал, правда на квизы залетал с 4 аккаунтов )

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
все призовые забирают на банане, на kucoin мало победителей там шансы мизерные, так что помирает тема на глазах уже призовые падают с каждым разом и людей все больше и больше, так что лучше ждать какие то другие халявки
Я неоднократно участвовал в квизах на бинансе, и всегда оставался с наградами. Если действовать оперативно, и иметь заранее подготовленнные ответы, можно достаточно легко выполнять квизы, получать за это профит. С крайнего квиза, к примеру, я заработал на пиццу нам с девушкой)

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
все призовые забирают на банане, на kucoin мало победителей там шансы мизерные, так что помирает тема на глазах уже призовые падают с каждым разом и людей все больше и больше, так что лучше ждать какие то другие халявки
Дауж сейчас школьники полезли в крипту, и я бы не сказал что это плохо, если бы они не сливали множество тем. Те же сейлы на ByBit сливаю по себе стоимости если не ниже, я последнее время просто перестал продавать все скупленные нфт, так как не вижу смысла продавать нфт по себе стоимости если не ниже. Та же дичь с аирдропами и квизами, они просто сливают все темки.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Да кстати, тем более это учится относительно быстро, ты уже помнишь как ответ начинается. Лично так и делал, правда на квизы залетал с 4 аккаунтов )
Мощно) Я кое-как пару раз забрал с однога аккаунта по несколько баксов ,на последнем мне дали только один опросник пройти на пол бакса, так как я уже пользуюсь давно стейкингом.

• Like
Реакции: Ars228332

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Ну раз на раз не приходится
1 из 1000 мб что то для себя и узнает
на мой взгляд они хорошо это придумали, зарождают так сказать будущих плательщиков их системы.
Ну пока такие дешевые и бесплатные темки, только сливаються от количества школоты(ничего не имею против нормальных, но куча абузеров и сливакеров раздражают). Но как говориться, каждый крутиться как может, но меня больше раздражает когда како1-то крутой проект скамиться от количества абузеров..

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Я неоднократно участвовал в квизах на бинансе, и всегда оставался с наградами. Если действовать оперативно, и иметь заранее подготовленнные ответы, можно достаточно легко выполнять квизы, получать за это профит. С крайнего квиза, к примеру, я заработал на пиццу нам с девушкой)
за квизы платят гарантированно, меняется только приз от количества участвующих те кто правильно ответят на вопросы, и платят хорошо, на пиццу хватает да)

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Дауж сейчас школьники полезли в крипту, и я бы не сказал что это плохо, если бы они не сливали множество тем. Те же сейлы на ByBit сливаю по себе стоимости если не ниже, я последнее время просто перестал продавать все скупленные нфт, так как не вижу смысла продавать нфт по себе стоимости если не ниже. Та же дичь с аирдропами и квизами, они просто сливают все темки.
они просто бояться за свои 50 рублей и пытаются обратно их вернуть в итоге укатывают цены как дурачки, нет чтобы установить ну хотя бы +50-75%, а в последнее время даже вообще покупать не стоит, и не покупают и цену укатывают до 0.1$ за 0.01$

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
они просто бояться за свои 50 рублей и пытаются обратно их вернуть в итоге укатывают цены как дурачки, нет чтобы установить ну хотя бы +50-75%, а в последнее время даже вообще покупать не стоит, и не покупают и цену укатывают до 0.1$ за 0.01$
Золотые слова - "Влаживайте в крипту, только то что не боитесь потерять". А то, много кто хочет без рисков превратить свои 50рублей в 1000))) Но при этом боиться потерять свои 50)

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
за квизы платят гарантированно, меняется только приз от количества участвующих те кто правильно ответят на вопросы, и платят хорошо, на пиццу хватает да)
Впринцепи так и есть) Но я с крайнего квиза забрал только пол бакса, так как уже имел крипту на стейкинге, а чтобы забрать, нужно было ни разу не стейкать до какого-то числа( Но все равно пока-что квиз на бинансе самый профитный. вначале можно было даже на несколько пицц забирать моней))

• Like
Реакции: helicopter22

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Впринцепи так и есть) Но я с крайнего квиза забрал только пол бакса, так как уже имел крипту на стейкинге, а чтобы забрать, нужно было ни разу не стейкать до какого-то числа( Но все равно пока-что квиз на бинансе самый профитный. вначале можно было даже на несколько пицц забирать моней))
Интересно, не знал об этом. У меня с ласт квиза бинанса отправили в стейкинг вознаграждение, эквивалентное 2 долларам. Я раньше ничего нне стейкал, и похоже, что это хорошо - так как по Вашим словам, мог лишиться без награды. Хотя это странно. Пусть я стейкаю даже пару тысяч баксов, например, хочу познавать новую информацию - прохожу квизы, неужеди не заслуживаю на вознаграждение?)

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Интересно, не знал об этом. У меня с ласт квиза бинанса отправили в стейкинг вознаграждение, эквивалентное 2 долларам. Я раньше ничего нне стейкал, и похоже, что это хорошо - так как по Вашим словам, мог лишиться без награды. Хотя это странно. Пусть я стейкаю даже пару тысяч баксов, например, хочу познавать новую информацию - прохожу квизы, неужеди не заслуживаю на вознаграждение?)
Ну судя по их логике да) Поэтому забрал только токен бургер) надеюсь дальше будет лучше, буду ждать новый квиз этого месяца от бинансе)

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
Мощно) Я кое-как пару раз забрал с однога аккаунта по несколько баксов ,на последнем мне дали только один опросник пройти на пол бакса, так как я уже пользуюсь давно стейкингом.
Да просто у меня были аккаунты + доставились еще от друзей, что уж просто так их держать, копеечку лутаешь и неплохо. Опросник вы проходили BTTC или нет?

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Да просто у меня были аккаунты + доставились еще от друзей, что уж просто так их держать, копеечку лутаешь и неплохо. Опросник вы проходили BTTC или нет?
BTTC да проходил, но в позапрошлом квизе через ВПН американский, так как у нас не работал, там давали на стейкинг крипту. А вот в прошлом квизе только Бургер.

• Like
Реакции: Ars228332

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Золотые слова - "Влаживайте в крипту, только то что не боитесь потерять". А то, много кто хочет без рисков превратить свои 50рублей в 1000))) Но при этом боиться потерять свои 50)
да да, если у тебя балик меньше 10$ то лучше пойти на ставках кэф нормальный поймать вывести да и потом залетать в крипту, а то залетают на 2-5 доллара и хотят в месяц получать по 200-300$, а в итоге сливают и ноют что крипта скам

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
да да, если у тебя балик меньше 10$ то лучше пойти на ставках кэф нормальный поймать вывести да и потом залетать в крипту, а то залетают на 2-5 доллара и хотят в месяц получать по 200-300$, а в итоге сливают и ноют что крипта скам
Лучше уже тогда вообще без вложений, за последний месяц было уже две годных темки на пару десятков баксов в первые пару дней, а потом резкая просадка)

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Оу, так проек еще живой? Я просто помню, как разработчики слили огромное количество токенов и пролили курс на 90+ процентов, тем самым фактически уничтожив игру. Поправьте меня, если я не прав. Изучение английского - это великолепная идея и нужное дело, но если за это еще можно было бы зарабатывать крипту, в достойном количестве - было бы супер)
Сейчас там по окупаемости дела тоже не очень обстоят, к тому же как по мне там платят сущие копейки. А что касается акции от бинанса, то считаю что нужно участвовать ( у кого есть возможность), может конечно не повезет, но у меня в среднем на выполнение условий уходит по 10 мин в день. Кстати сейчас тоже есть акция.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Оу, так проек еще живой? Я просто помню, как разработчики слили огромное количество токенов и пролили курс на 90+ процентов, тем самым фактически уничтожив игру. Поправьте меня, если я не прав. Изучение английского - это великолепная идея и нужное дело, но если за это еще можно было бы зарабатывать крипту, в достойном количестве - было бы супер)
Живой) Я сразу подумал что речь пошла об Коинсвап, когда начал читать сообщение а нет, это летс ми спик) Он работает, и цены на нфт lth;fnmcz d hfqjyt ,.l;tnyjv - 10бачей, увы сам не входил в начале, и придерживаюсь стратегии не входить в проекты после хайпа, так как это ни к чему хорошему не приведет.

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Лучше уже тогда вообще без вложений, за последний месяц было уже две годных темки на пару десятков баксов в первые пару дней, а потом резкая просадка)
да без вложений вообще не выпускают, не считая приложения где рефов крутить, yepp сразу же умер после старта, кроссовки runnow чё то багнутые какие то, и где бесплатно за 3 км ходьбы 1$ дают ну маловато очень слишком

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
да без вложений вообще не выпускают, не считая приложения где рефов крутить, yepp сразу же умер после старта, кроссовки runnow чё то багнутые какие то, и где бесплатно за 3 км ходьбы 1$ дают ну маловато очень слишком
НУ вот на днях был сервер в Minetest первые два дня можно было срубить 20 и более бачей, увы я был как раз занят эти дни и забрал только 25баксов) Теперь уже 5день идет проект почти умер(именно игра), не токен. И я просто фармлю токен и кидаю его в стейкинг. Если интересно токен PAw в сети Нано

• Like
Реакции: nimogsm