Near learn club посмотрите, там полно очень полезной информации, еще и заработать можно.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да будем ждать) будет хорошо если по итогу хватит на пиццу) а может Бинанс исправиться и будет все годно!С бинанс темка годная была) а сейчас уже и не знаю, так как награды все меньше и меньше. Буду ждать новый L&E от бинансе 19-го, посмотрим что там будет по наградам.
а такое и щас есть на кукойне , я скажу больше кукойн больше дает заработать пользователям на таких акции чем сам бинанс со своими , там всего лишь по 5-10к что смешно для такой аудиторииНа Kucoin тоже недавно был, раздавали токены hipunks и hibayc , нужно было торгануть на 100$ объема и пройти тест и ты гарантированно получал часть пула
А что сейчас такое есть на кукоине? Я уже месяц ничего не наблюдал кроме глимова такое и щас есть на кукойне , я скажу больше кукойн больше дает заработать пользователям на таких акции чем сам бинанс со своими , там всего лишь по 5-10к что смешно для такой аудитории
ну если говорить про то как моно срубить по больше бабла то есть сейлы фракционные , то есть с каждого сейла можно не плохо поднять по несколько сотни баксовА что сейчас такое есть на кукоине? Я уже месяц ничего не наблюдал кроме глимов
Кстати есть такой проект, жаль конечно что там вся информация приподносится лишь на английском языке. Если интересно приложение называется Continuum, за выполнение квестов (отвечать на вопросы) дают гемы и баллы, в скором времени у них появиться свой токен и эти "гемы" можно будет обменять на токенЯ бы с удовольствием каждый день бы читал интересные статейки о том или иином токене/блокчейне и получал бы за это доллар, очень жаль, что сейчас такого очень мало, каждый деня читаю что-то всё равно, а так бы ещё и платили за это)
На бинансе раньше больше пул был, да и людей меньше было, можно было неспеша всё проходить, а сейчас если читать реально каждую статью, а не просто вставлять ответы, то из 5 1 только залутаешь, и то не факт
Заходил ещё в лет ми спик, ввышел там в небольшой плюс (ещё до того, как всё скатлось в бездну) сейчас просто сижу кайфую пол часа в день в прилке, и мне нравится)
Звучит конечно интересно, но вряд ли зайду в этот проект, спасибо за информацию, почитаю побольшеКстати есть такой проект, жаль конечно что там вся информация приподносится лишь на английском языке. Если интересно приложение называется Continuum, за выполнение квестов (отвечать на вопросы) дают гемы и баллы, в скором времени у них появиться свой токен и эти "гемы" можно будет обменять на токен
Я бы отнёс сюда ещё CMC, хоть сейчас они намного реже делают раздачи токенов за опросы, но тем не менее. Лично выиграл 10 SAND и ещё монету, от кошелька которого не записал фразу и потерял эти монетки навсегдаГде именно? Я лично на Kucoin ни разу не попал в категорию победителей)
Кстати у них так же сейчас проходим амбассадорская программа, где допустим за написание статьи можно получить 15-20 MATIC, что довольно приятно, я на вашем месте бы обратил внимание на проект.Звучит конечно интересно, но вряд ли зайду в этот проект, спасибо за информацию, почитаю побольше
Ну да получить за 10-15минут пару баксов все еще очень годно. Плохо только то, что видимо акция эта будет один раз в этом месяце(Да будем ждать) будет хорошо если по итогу хватит на пиццу) а может Бинанс исправиться и будет все годно!
Согласен, трудно интегрировать тему изучения чего-либо без привязки к какому нибудь показателю, как например вы и говорили про GPS в M2E играх, поэтому и судьба таких проектов L2E длятся не долго, пока какой нибудь проект на придумает что-то инновационноеНа самом деле, кроме Let Me speak действительно в голову сразу ничего не приходит. Думаю из-за того, что это сложно интегрировать в отличии от игры M2E, которые практическси все вяжутся к GPS или шагометрам. LMS придумали самую банальную и востребованную идею, сложно представить что-то подобное с изучением химии, физики и других проектов. Люди могли бы заучить формулы, но понимали бы они их?
Думаю что с каждым годом все тяжелее и тяжелее будет заработать на таких проектах. Просто реально много участников. Очень жалко, потому что я тоже люблю изучать новую информацию и оплата была бы для меня бонусом.Я бы с удовольствием каждый день бы читал интересные статейки о том или иином токене/блокчейне и получал бы за это доллар, очень жаль, что сейчас такого очень мало, каждый деня читаю что-то всё равно, а так бы ещё и платили за это)
На бинансе раньше больше пул был, да и людей меньше было, можно было неспеша всё проходить, а сейчас если читать реально каждую статью, а не просто вставлять ответы, то из 5 1 только залутаешь, и то не факт
Заходил ещё в лет ми спик, ввышел там в небольшой плюс (ещё до того, как всё скатлось в бездну) сейчас просто сижу кайфую пол часа в день в прилке, и мне нравится)
Конечно, что может быть лучше, когда просто занимаешься любимым делом, так тут еще и зарабатываешь, вообще идеальный вариант как по мне, но из за количества участников, как вы и говорите, очень трудно зарабатыватьДумаю что с каждым годом все тяжелее и тяжелее будет заработать на таких проектах. Просто реально много участников. Очень жалко, потому что я тоже люблю изучать новую информацию и оплата была бы для меня бонусом.
Еще ситуацию портит тот факт, что в данном направлении много скама. Мошенники знают что тема пользуется популярностью и поэтому играют на доверии тех, кто хочет получать вознаграждение за обучение. Чаще всего когда сразу просят деньги я прохожу мимо такого проекта.Конечно, что может быть лучше, когда просто занимаешься любимым делом, так тут еще и зарабатываешь, вообще идеальный вариант как по мне, но из за количества участников, как вы и говорите, очень трудно зарабатывать
Создают такую активность ради видимости своих добрых намерений. Ведь по факту так и получается, что реальные новички мало чего получают от этого, а люди с большими фирмами забирают все деньги.С этим тоже соглашусь, разрабам нет смысла сидеть и придумывать 100+ и более вопросов, поэтому думаю и забили на абузеров и то что ответы на все вопросы кидают до того как начнется L2E