Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Наглядный пример проект Let Me Speak, по началу все шло как по маслу, пользователи изучали язык и при этом зарабатывали деньги но спустя считанные недели возможно из-за наступления медвежьего рынка их токен пошел по швам...L2E отличный вариант для лоубанков заработать и при этом изучить тот же английский язык но к подбору таких проектов стоит подойти серьезно поскольку не мало из них скамятся спустя считанные недели)
Удивился последним квизом, думал будет разнообразие как обычно. Как-то печально 0.5$ получать)BTTC да проходил, но в позапрошлом квизе через ВПН американский, так как у нас не работал, там давали на стейкинг крипту. А вот в прошлом квизе только Бургер.
Но тема с нфт за 1 и 99 центов была очень прибыльна для лоубанков, я тоже попытался купить нфт и получилось купить 3 нфт и продать их по 7, 4.5 и в последнем за 2 доллара.Копейка но приятноИ это печально, такая халатность к проекту L2E, могли бы хотя бы сделать вид, что их это беспокоит, а так, а бы сделать и привлечь новую аудиторию в виде школьникув - как на том же сейле на байбит за 0.99 или 0.01 доллара. Школата скупаем все, а потом обваливает цену чуть ли не ниже той по которой покупали, я из-за этого даже не продаю такие нфт больше, а просто храню, может когда-то пригодяться)
С этим тоже соглашусь, разрабам нет смысла сидеть и придумывать 100+ и более вопросов, поэтому думаю и забили на абузеров и то что ответы на все вопросы кидают до того как начнется L2EДаже если бы и сделали так, люди бы начали скидывать ответы на более популярные и повторяющиеся вопросы. Сами посудите, даже если делать их разнообразными, то определённо их не бесконечное количество.
Думаю изза капч ботоводы и другие абузеры перестанут заходить в L2E, но тогда и общее количество пользователей уменьшиться в разыТа введение тех же самых капч разного типа. Визуальных, и с решением каких-либо примеров. Более крутой уровень - это отслеживание дополнительно активности мышки, + скорости ответа на вопросы. Ну типо подозрительно, если человек ответил на объемный квиз всего за 1-2 минуты. Можно отследить так тех, кто действительтно читает вопрос полностью вероятно, а кто мщет по ключевым словам схожесть с ответами из телеграма, и отвечает на вопрос.
Это да) Сегодня кстатит на 13/00 еще один сейл) за 3 цента) поучаствую посмотрим что из этого получиться)Но тема с нфт за 1 и 99 центов была очень прибыльна для лоубанков, я тоже попытался купить нфт и получилось купить 3 нфт и продать их по 7, 4.5 и в последнем за 2 доллара.Копейка но приятно
Ну да) с wodl получаеться 40-60центов за месяц) так как еженедельная акция это) уже что-то! на пакетик три в одном и кипяток)Ну естественно. Ведь все больше и больше людей хотят заработать бесплатной крипты. Ну и как я писал выше , можно настроить бота. Вообще я считаю это очень классно,что биржи делают такую халяву. На медвежке это очень приятный бонус. Хотя и правда, для тех кто участвует с одного акка это копейки. Я ещё в WODL участвую. Там вообще по 10 центов дают . Ну как говорят , копейка рубль бережет...
Вот на бинансе вобще круто реализована систему Учись и заработывай про другие не знаю но бинас всегда умеет радовать, щас конечно, что то давно не было но я в ожидании.На Kucoin тоже недавно был, раздавали токены hipunks и hibayc , нужно было торгануть на 100$ объема и пройти тест и ты гарантированно получал часть пула
Ого я не слышал, я участвую в сейлах этих токенов на Kucoin, правда с каждый новым сейлом они все больше ухудшают условия для обычных пользователей, такое я не особо поддерживаю, просто если так все будет идти и дальше участников, которые захотят принять участие почти не будетНа Kucoin тоже недавно был, раздавали токены hipunks и hibayc , нужно было торгануть на 100$ объема и пройти тест и ты гарантированно получал часть пула
Но сейчас там дают бакса 2, раньше когда то от 7 до 10 могло прилететьВот на бинансе вобще круто реализована систему Учись и заработывай про другие не знаю но бинас всегда умеет радовать, щас конечно, что то давно не было но я в ожидании.
Ну я участвовал много раз в подобных акциях от kucoin но обычно это лишь зря потраченое время, ни разу не стал победителем.Ого я не слышал, я участвую в сейлах этих токенов на Kucoin, правда с каждый новым сейлом они все больше ухудшают условия для обычных пользователей, такое я не особо поддерживаю, просто если так все будет идти и дальше участников, которые захотят принять участие почти не будет
Просто дело в том, что на бесплатных активностях очень большое количество участников + я уверен, огромное количество ботов, в году так 2018-19 со всем этим было гараздо проще, а сейчас чтобы победить нужно или огромное количество рефералов или огромное везение.Ну я участвовал много раз в подобных акциях от kucoin но обычно это лишь зря потраченое время, ни разу не стал победителем.
Увы так оно и есть, борьба с мультиаками пока еще не особо проработана и боты становяться умнее(Просто дело в том, что на бесплатных активностях очень большое количество участников + я уверен, огромное количество ботов, в году так 2018-19 со всем этим было гараздо проще, а сейчас чтобы победить нужно или огромное количество рефералов или огромное везение.
Поэтому и пользователи должны становится умнее. Можно же тоже мультиачить, чтобы повысить свои шансы)Увы так оно и есть, борьба с мультиаками пока еще не особо проработана и боты становяться умнее(
Сейчас мало практичных реализаций, идей для заработка, реально слабо заработок lte развивается.да без вложений вообще не выпускают, не считая приложения где рефов крутить, yepp сразу же умер после старта, кроссовки runnow чё то багнутые какие то, и где бесплатно за 3 км ходьбы 1$ дают ну маловато очень слишком
Можно) и видимо придется) так как хочется хоть что-то выиграть, а не сидеть на ровном месте(Поэтому и пользователи должны становится умнее. Можно же тоже мультиачить, чтобы повысить свои шансы)
это много кого не остановит. Сейчас боты значительно умнее и простая капча не такая и сильная проблемаДумаю изза капч ботоводы и другие абузеры перестанут заходить в L2E, но тогда и общее количество пользователей уменьшиться в разы