Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Что есть, то есть! Как пример могу привести еще синхронизацию с умными часами в S2E) Как по мне интересная задумка) И реализована неплохоСогласен, трудно интегрировать тему изучения чего-либо без привязки к какому нибудь показателю, как например вы и говорили про GPS в M2E играх, поэтому и судьба таких проектов L2E длятся не долго, пока какой нибудь проект на придумает что-то инновационное
Тут сложно не согласиться. Это как М2Е которое скоро умрет, потому что никто не может наконец забыть про стенН и придумать что-то новое.Согласен, трудно интегрировать тему изучения чего-либо без привязки к какому нибудь показателю, как например вы и говорили про GPS в M2E играх, поэтому и судьба таких проектов L2E длятся не долго, пока какой нибудь проект на придумает что-то инновационное
Ну что сказать, круто) Продолжай развиваться и все будет Гуд)) Есть еще много проектов в которых можно заработать без вложений из данной сферы) По типу Let me speak и всяких опросников. Надеемся и сфера так же будет развиватьсяНа этом заработал 4$, чисто отвечая на вопросы.
Ну не скажите. Есть сдвиги в м2е. Там вместо ботинок теперь - наушники, часы, покемоны/))))Тут сложно не согласиться. Это как М2Е которое скоро умрет, потому что никто не может наконец забыть про стенН и придумать что-то новое.
Хах, ну да) Если покемоны это про Walken то да, ну там смесь м2е и р2е, про часы не знаю , а наушники это там где слушай музыку во время бега? если да, то оно еще в закрытой бете( Я и сам жду игру про наушники) А в волкен играю, но профит не большой пока только 50%вернул от вложений( да и события там не справедливы к среднестатистическому игроку.Ну не скажите. Есть сдвиги в м2е. Там вместо ботинок теперь - наушники, часы, покемоны/))))
Это очень хорошее направление и я рада что оно развивается. Было бы очень круто если бы можно было изучать крипту и получать за это какие либо токены. Может кто то знает такое приложение или хотя бы слышал о планах о его разработки?Ну что сказать, круто) Продолжай развиваться и все будет Гуд)) Есть еще много проектов в которых можно заработать без вложений из данной сферы) По типу Let me speak и всяких опросников. Надеемся и сфера так же будет развиваться
Я последний раз от кукоина участвовал - это там планеты надо было, различные действия проделывать. Так и не заработал ничего особо, но и ничего не потерял.Ну я участвовал много раз в подобных акциях от kucoin но обычно это лишь зря потраченое время, ни разу не стал победителем.
Но сейчас там дают бакса 2, раньше когда то от 7 до 10 могло прилететь
Сейчас много различных игровых раздач, но все равно они недолговечны, стоит рассчитывать на то, что вам скорее не заплатят или просто условную сумму какую-то.Ну я участвовал много раз в подобных акциях от kucoin но обычно это лишь зря потраченое время, ни разу не стал победителем.
Неа, увы нет. Хотя нет, проскальзовало тут одно, но я не тестил еще его. Near learn или что-то типо того, можно погуглить и протестить) возможно гемЭто очень хорошее направление и я рада что оно развивается. Было бы очень круто если бы можно было изучать крипту и получать за это какие либо токены. Может кто то знает такое приложение или хотя бы слышал о планах о его разработки?
Ну за исключением времени) Не стоит им сильно разбрасываться, время уж больно ограниченный ресурс!Я последний раз от кукоина участвовал - это там планеты надо было, различные действия проделывать. Так и не заработал ничего особо, но и ничего не потерял.
Еще есть вариант программа обучения крипте от бинанса, но там немножко другой принцип. Сейчас допустим проходит акция по изучению нфт, они выделили определенный бюджет на нее. Призовой пул будет распределен между участниками, которые выполнят условия акции.Неа, увы нет. Хотя нет, проскальзовало тут одно, но я не тестил еще его. Near learn или что-то типо того, можно погуглить и протестить) возможно гем
Но пулл ограниченый, поэтому нужно максимально быстро все сделать) а то его разбирают за несколько минут)Еще есть вариант программа обучения крипте от бинанса, но там немножко другой принцип. Сейчас допустим проходит акция по изучению нфт, они выделили определенный бюджет на нее. Призовой пул будет распределен между участниками, которые выполнят условия акции.
Мне тоже) по немногу капают и то хорошо) было бы такое чаще, было бы вообще шикарно) Но даже так на пиццу в месяц выходит от бинанса иногда даже на две)))Всегда радуюсь новым Learn to Earn, так как можно почитать что то новое да еще за это тебе накидают монеток. Не всегда конечно) но в большинстве случаев дают. Мне как то накинули БТТС 70к (проходил квиз еще) - это не так уж и много, можно сказать сущие копейки. Но сам факт, приятно.
Да, на самом деле радует, причем за простые действия) а теперь давай представим что токен по каким то не знаю обстоятельствам вырастит, там не только на пиццу хватит)Мне тоже) по немногу капают и то хорошо) было бы такое чаще, было бы вообще шикарно) Но даже так на пиццу в месяц выходит от бинанса иногда даже на две)))
Про ограниченность пула я еще с криптобоксов поняла, обычно их моментально лутают. Я в этой акции по обучению приняла участистие, выгорит или нет не знаю, но там не сложно 5 дней подряд читать по 1-2 статьи и сделать пару репостов. Если ничего не перепадет, то не расстроюсь.Но пулл ограниченый, поэтому нужно максимально быстро все сделать) а то его разбирают за несколько минут)