Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Солана - это больная тема. Скорее всего, если с неё инвесторы получили прибыль (а так и есть), то вряд ли стоит рассчитывать на большие иксы. Вполне может быть рост, но не так, как в прошлый раз, когда была поддержка фондов.Вот у меня большие ставки на матик, меньше 2 баксов не хочу продавать, набрал уже в свой холд, хочется еще.
Надо в другие монеты смотреть, кто-то ждет по Солане иксов)) Но, думаю уже не стоит..По Солане все не просто с начала было.
Ага, не сыпьте соль мне на соль)Солана - это больная тема. Скорее всего, если с неё инвесторы получили прибыль (а так и есть), то вряд ли стоит рассчитывать на большие иксы. Вполне может быть рост, но не так, как в прошлый раз, когда была поддержка фондов.
Может быть, не спорю, и дай Бог, чтобы так было, а то ведь люли накупили на хаях, а теперь не знают, что делать. Только вот от нынешней цены вряд ли Солана даст большие иксы. Хотя, чего на рынке не бывает, а вдругАга, не сыпьте соль мне на соль)
Если они чем-то могут привлечь вновь внимание инвесторов - еще да. Если нет - ну досвидания тогда. Как бы цена еще по солане держится в 13,14 баксов, может в бычку еще сходит с иксами. Если продержится до этого момента.
Но, я имел в виду более реальные монеты, не с эмиссией как у шибы. Да и с другой стороны. даже в доги не верили, что они когда-то цент будут стоить. Однако, даже с такой эмиссией - вышли. На хайпе, с помощью Маска, но ранее то кто знал?Особенно в шибу которая тоже топ 100) или солану, у которой больше проблем чем у меня в личной жизни )
Это сейчас довольно рискованный актив для инвестирования. Вокруг них не очень хорошая ситуация, связанная с потерей привязки к доллару стейбла usdn. Там руководству проекта waves даже было вынесено инвестиционное предупреждение от регуляторов.Купил монету волны, но по ней не очень динамика.
У них много проблем и я буду расстроен если им не удастся их преодолеть. Я волны покупал еще в самом начале медвежки и потом усреднялся по ним. Если они выплывут из этого кризиса, то буду удивлен, но продавать себе в убыток пока не намерен.Это сейчас довольно рискованный актив для инвестирования. Вокруг них не очень хорошая ситуация, связанная с потерей привязки к доллару стейбла usdn. Там руководству проекта waves даже было вынесено инвестиционное предупреждение от регуляторов.
На самом деле я бы уже не верил в возрождение таких проектов как Фтх, как солана.. Но, с точки зрения перекладывания средств в разные крипто-активы - может быть еще оправдано было бы такое.Может быть, не спорю, и дай Бог, чтобы так было, а то ведь люли накупили на хаях, а теперь не знают, что делать. Только вот от нынешней цены вряд ли Солана даст большие иксы. Хотя, чего на рынке не бывает, а вдруг
Солана как по мне может ещё выкарабкаться (может её специально сливают, что бы потом опять пампануть). А вот ftt токен биржи ftx - вряд ли, ведь биржи уже нет, а значит и будущего у актива.На самом деле я бы уже не верил в возрождение таких проектов как Фтх, как солана.. Но, с точки зрения перекладывания средств в разные крипто-активы - может быть еще оправдано было бы такое.
Я думала вы их недавно купили. А так конечно, если это было сделано относительно давно, то усреднение это лучшее, что можно придумать. И какова сейчас ваша средняя точка входа вышла? Может стОит ловить просадки и усреднять до безубытка, выйти из них и забыть. Это не совет, так мысли вслух.У них много проблем и я буду расстроен если им не удастся их преодолеть. Я волны покупал еще в самом начале медвежки и потом усреднялся по ним. Если они выплывут из этого кризиса, то буду удивлен, но продавать себе в убыток пока не намерен.
Фонды и инвесторы остались с носом. Зачем тогда поддерживать такой продукт. который действительно становится не выгоден? Мне кажется нет, Солана уже наладом дышит.Солана - это больная тема. Скорее всего, если с неё инвесторы получили прибыль (а так и есть), то вряд ли стоит рассчитывать на большие иксы. Вполне может быть рост, но не так, как в прошлый раз, когда была поддержка фондов.
Из недавнего видел. что фтт кажется 40% давал судя по новостной сводке (я еще не проверял).Солана как по мне может ещё выкарабкаться (может её специально сливают, что бы потом опять пампануть). А вот ftt токен биржи ftx - вряд ли, ведь биржи уже нет, а значит и будущего у актива.
Солана уже едва наполнится потоком инвестиций. Зачем? Если тут доверие уже потеряно. Хотели и планировали луну воскресить.. Сделали. Что из этого вышло?Солана - это больная тема. Скорее всего, если с неё инвесторы получили прибыль (а так и есть), то вряд ли стоит рассчитывать на большие иксы. Вполне может быть рост, но не так, как в прошлый раз, когда была поддержка фондов.
Почему инвесторы остались с носом? Я слышал инфу, что как раз те, кто заходил в первых рядах получили тысячи иксов. Вот как раз потому, что они начали сливать, Солана и пошла вниз. А там кто его знает...Фонды и инвесторы остались с носом. Зачем тогда поддерживать такой продукт. который действительно становится не выгоден? Мне кажется нет, Солана уже наладом дышит.
Не знаю, по ftt есть какие-то потуги, но получится ли? По Дуне тоже хотели возродить, но пока ничего толком не получилось.Из недавнего видел. что фтт кажется 40% давал судя по новостной сводке (я еще не проверял).
Хотят биржу возродить - но вот сильные сомнения, а смогут ли?
Монету проще думаю одну реанимировать, чем целую биржу.
Но, х2 по солане - не ожидаю .
Солана мне ещё с самого начала не нравилась, и кое-какие умники советовали её подбирать почти на хаях, сказали, что и дальше будет расти. Хотелось бы на них сейчас посмотретьСолана уже едва наполнится потоком инвестиций. Зачем? Если тут доверие уже потеряно. Хотели и планировали луну воскресить.. Сделали. Что из этого вышло?
Не лучшая новость для монеты, но очень интересно. как именно отразиться на waves, не будет ли это новая луна. А может наоборот более независимый продукт. Сейчас очень интересно складываются события.Это сейчас довольно рискованный актив для инвестирования. Вокруг них не очень хорошая ситуация, связанная с потерей привязки к доллару стейбла usdn. Там руководству проекта waves даже было вынесено инвестиционное предупреждение от регуляторов.
Так оно уже отразилось падением цены примерно на 12%. И самое интересное, что вот такие новости роняют цену, а новость про запуск игры с дополненной реальностью Waves Duck Hunt на ценник не влияют. То есть на таком шатком рынке негативные новости это как толчок в спину, стоящего на краю пропасти. А чтоб ценник пошел вверх, похоже новости должны быть по положительности, если уж брать аналогию, как спасательное бревно.Не лучшая новость для монеты, но очень интересно. как именно отразиться на waves, не будет ли это новая луна. А может наоборот более независимый продукт. Сейчас очень интересно складываются события.
В ней много денег утекло буквально за месяц, я не думаю, что проект будет способен их восстановить. По факту можно рассматривать как некоторую пирамиду.Фонды и инвесторы остались с носом. Зачем тогда поддерживать такой продукт. который действительно становится не выгоден? Мне кажется нет, Солана уже наладом дышит.