Move to Earn (Что это, и с чем его едят?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
По поводу Mobix. Если не ошибаюсь это проект от биржи Mexc? Установил, но еще не разбирался в нем. Какие там нужны вложения, примерно, и сколько окупаемость?
Насколько я знаю, вложения не нужны, выбираем транспорт и катаем,

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Пока еще дергается, несмотря на медвежку. Думаю, что когда начнется бычий рынок M2E повылезает как грязи
Золотые слова.Так всегда происходит,как только фон в новостях и на рынке становится позитивный,скам проекты растут как грибы на перегонки,так как хотят максимально больше завлечь свежих инвесторов.Посмотрим как зима пройдет,глядишь народ и поумнеет немного за этот период)

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Думаю рынок m2e будет рости, потому что например тот же sweetcoin имеет популярность в m2e, сейчас таких проектов мало потому что рынок многим не позволяет, думаю в будущем выйдет много годных проектов.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
В целом тренд на M2E еще живой. Поэтому важно не только найти проект, но и посмотреть на него со стороны. Потому что хайп на M2E породил множество скам-проектов или мягко говоря второсортных продуктов.
Вообще удивительно сколько проектов в этом стиле. Думал кроме StepN ничего и нет, ну ещё Покемон Го, но там же не крипта вроде была

privatka1

Только пришел
4 Окт 2022
20
1
TON Testnet
0
Баллы
87
Кто-то до сих пор сидит чтоли в м2е? Разве есть что ловить там теперь?

privatka1

Только пришел
4 Окт 2022
20
1
TON Testnet
0
Баллы
87
Вообще удивительно сколько проектов в этом стиле. Думал кроме StepN ничего и нет, ну ещё Покемон Го, но там же не крипта вроде была
покемон ГО это абсолютно никак не связано с криптой) просто игрушка, где ты ходил и собирал покемонов, от которых по факту не было никакого смысла, ток если выпендриться перед кем-то))

privatka1

Только пришел
4 Окт 2022
20
1
TON Testnet
0
Баллы
87
Думаю рынок m2e будет рости, потому что например тот же sweetcoin имеет популярность в m2e, сейчас таких проектов мало потому что рынок многим не позволяет, думаю в будущем выйдет много годных проектов
Как по мне, тренд м2е на следующей бычке может и не задвигаться... Вполне возможно, что там уже будет какой-то другой, и не менее прибыльный тренд

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
покемон ГО это абсолютно никак не связано с криптой) просто игрушка, где ты ходил и собирал покемонов, от которых по факту не было никакого смысла, ток если выпендриться перед кем-то))
Есть очень похожие по принципу модели покемон го,он наверное это имел ввиду.Я ради интереса ставил похожую игрушку,но там такие копейки выходят что быстро забросил.Emerald называется, вроде как биржа tidex поддерживает этот проект.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Кто-то до сих пор сидит чтоли в м2е? Разве есть что ловить там теперь?
та норм, свои 50-60$ в месяц с нескольких приложений забираю, не шик, но и времени особо не забирают

Francuz

Только пришел
4 Окт 2022
10
9
TON Testnet
0
Баллы
116
Жаль, что Sweat не работает в РБ. А с VPN постоянно глючит
Я из РБ и исправно работает. Просто надо VPN включить, чтобы скачать само приложение (на андройд, для iOS надо поменять в настройках как-то страну, не подскажу по этому поводу, сам пользователь андройда), на данный момент ещё и через впн скачиваете sweat Wallet, чтобы монеты капали в криптовалюту. После скачивания можете сразу отключать впн и логиниться как обычно через гугл аккаунт. А и ещё не сможете купить премиум с РБ и России, а так никаких ограничений нет по пользованию свита.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Как по мне, тренд м2е на следующей бычке может и не задвигаться... Вполне возможно, что там уже будет какой-то другой, и не менее прибыльный тренд
В этом есть правда, потому что могут появиться другие игры по типу m2e, но рынок не предсказуемый, в будущем посмотрим, но все таки надеюсь m2e будет развиваться.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
В этом есть правда, потому что могут появиться другие игры по типу m2e, но рынок не предсказуемый, в будущем посмотрим, но все таки надеюсь m2e будет развиваться.
Уже появляются) L2E, S2E и да, они и будут появляться, так как прогресс не стоит на месте

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Уже появляются) L2E, S2E и да, они и будут появляться, так как прогресс не стоит на месте
Да рынок не стоит на месте, каждый день выходит новый проект заработка или же новые p2e игры.