Насколько я знаю, вложения не нужны, выбираем транспорт и катаем,По поводу Mobix. Если не ошибаюсь это проект от биржи Mexc? Установил, но еще не разбирался в нем. Какие там нужны вложения, примерно, и сколько окупаемость?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Насколько я знаю, вложения не нужны, выбираем транспорт и катаем,По поводу Mobix. Если не ошибаюсь это проект от биржи Mexc? Установил, но еще не разбирался в нем. Какие там нужны вложения, примерно, и сколько окупаемость?
Золотые слова.Так всегда происходит,как только фон в новостях и на рынке становится позитивный,скам проекты растут как грибы на перегонки,так как хотят максимально больше завлечь свежих инвесторов.Посмотрим как зима пройдет,глядишь народ и поумнеет немного за этот период)Пока еще дергается, несмотря на медвежку. Думаю, что когда начнется бычий рынок M2E повылезает как грязи
Вообще удивительно сколько проектов в этом стиле. Думал кроме StepN ничего и нет, ну ещё Покемон Го, но там же не крипта вроде былаВ целом тренд на M2E еще живой. Поэтому важно не только найти проект, но и посмотреть на него со стороны. Потому что хайп на M2E породил множество скам-проектов или мягко говоря второсортных продуктов.
покемон ГО это абсолютно никак не связано с криптой) просто игрушка, где ты ходил и собирал покемонов, от которых по факту не было никакого смысла, ток если выпендриться перед кем-то))Вообще удивительно сколько проектов в этом стиле. Думал кроме StepN ничего и нет, ну ещё Покемон Го, но там же не крипта вроде была
Как по мне, тренд м2е на следующей бычке может и не задвигаться... Вполне возможно, что там уже будет какой-то другой, и не менее прибыльный трендДумаю рынок m2e будет рости, потому что например тот же sweetcoin имеет популярность в m2e, сейчас таких проектов мало потому что рынок многим не позволяет, думаю в будущем выйдет много годных проектов
Есть очень похожие по принципу модели покемон го,он наверное это имел ввиду.Я ради интереса ставил похожую игрушку,но там такие копейки выходят что быстро забросил.Emerald называется, вроде как биржа tidex поддерживает этот проект.покемон ГО это абсолютно никак не связано с криптой) просто игрушка, где ты ходил и собирал покемонов, от которых по факту не было никакого смысла, ток если выпендриться перед кем-то))
та норм, свои 50-60$ в месяц с нескольких приложений забираю, не шик, но и времени особо не забираютКто-то до сих пор сидит чтоли в м2е? Разве есть что ловить там теперь?
Я из РБ и исправно работает. Просто надо VPN включить, чтобы скачать само приложение (на андройд, для iOS надо поменять в настройках как-то страну, не подскажу по этому поводу, сам пользователь андройда), на данный момент ещё и через впн скачиваете sweat Wallet, чтобы монеты капали в криптовалюту. После скачивания можете сразу отключать впн и логиниться как обычно через гугл аккаунт. А и ещё не сможете купить премиум с РБ и России, а так никаких ограничений нет по пользованию свита.Жаль, что Sweat не работает в РБ. А с VPN постоянно глючит
В этом есть правда, потому что могут появиться другие игры по типу m2e, но рынок не предсказуемый, в будущем посмотрим, но все таки надеюсь m2e будет развиваться.Как по мне, тренд м2е на следующей бычке может и не задвигаться... Вполне возможно, что там уже будет какой-то другой, и не менее прибыльный тренд
Уже появляются) L2E, S2E и да, они и будут появляться, так как прогресс не стоит на местеВ этом есть правда, потому что могут появиться другие игры по типу m2e, но рынок не предсказуемый, в будущем посмотрим, но все таки надеюсь m2e будет развиваться.
Если будет пользоваться спросом - то будет развиватьсяУже появляются) L2E, S2E и да, они и будут появляться, так как прогресс не стоит на месте
А что они значуть ? Типа S... To earn??Уже появляются) L2E, S2E и да, они и будут появляться, так как прогресс не стоит на месте
Предполагаю, что sleep to earn, когда зарабатываешь и спишь одновременно)А что они значуть ? Типа S... To earn??
Как расшифровать s?
Хахахахах тогда что получается я стану миллиардером?Предполагаю, что sleep to earn, когда зарабатываешь и спишь одновременно)
да-да))) я тоже стану миллионером со свои 12 часовым сномХахахахах тогда что получается я стану миллиардером?
Нужно ещё придумать e2e eat to earn тогда вообще трудягой стануда-да))) я тоже стану миллионером со свои 12 часовым сном
Ага и потом как вишенка на торте n2e - nothing to earn, когда получаешь монеты за бездельеНужно ещё придумать e2e eat to earn тогда вообще трудягой стану
Да рынок не стоит на месте, каждый день выходит новый проект заработка или же новые p2e игры.Уже появляются) L2E, S2E и да, они и будут появляться, так как прогресс не стоит на месте