Насколько помню, на некоторые монеты того же бинанса можно выбрать разные сети при депозите, не думаю что будет проблемаЧтобы TON залистили на Бинанс это вряд ли. У бинанс свой блокчейн BSC а у ТОН свой. По сути они конкуренты!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Насколько помню, на некоторые монеты того же бинанса можно выбрать разные сети при депозите, не думаю что будет проблемаЧтобы TON залистили на Бинанс это вряд ли. У бинанс свой блокчейн BSC а у ТОН свой. По сути они конкуренты!
Не будет проблемой, на binance много конкурентов листится, тут дело не в конкуренции, я думаю, а в куше, который можно получитьНасколько помню, на некоторые монеты того же бинанса можно выбрать разные сети при депозите, не думаю что будет проблема
Пока тон не будет мега популярной, значит и листинг не предвидится. Я тоже думаю дело не в разных сетях, а в спросе (для биржи важнее комиссия от торгов и объёмы)Не будет проблемой, на binance много конкурентов листится, тут дело не в конкуренции, я думаю, а в куше, который можно получить
Спорный вопрос с этой бирже которая Хз кому принадлежит и полная непонятных фантиков. Но то что она платит, работает, не требует КУС и делает не плохие дропы таки даёт ей пару очковскорее всего. Вообще впервый раз слышу о Yobit. даже название стремное, все хотят навариться на тоне
Там BEP-20 токен Wrapped TON Coin (TONCOIN), т.е. обернутая в токен монета. Цена одинаковая... должна быть, но сами знаете Yobit.Там же тоже тон видела. Но судя по всему там тоже очередной фантик с таким именем
Да вы бы и о биржах из топика не слышали, если бы его не прочитали.скорее всего. Вообще впервый раз слышу о Yobit. даже название стремное, все хотят навариться на тоне
Нет. FTX требует MEMO для пополнения счета TONCOIN, а на форуме пока нет поля для ввода комментария (MEMO). При переводе без MEMO монеты не зачислят на биржу, но с кошелька администрации форума спишут.тоесть баллы за сообщения можно вывести сразу на ftx?
По крайней мере рисковать и отправлять на йобит токены уж точно не буду) а Йобит с этой стороны я к сожалению знаюТам BEP-20 токен Wrapped TON Coin (TONCOIN), т.е. обернутая в токен монета. Цена одинаковая... должна быть, но сами знаете Yobit.
Да вы бы и о биржах из топика не слышали, если бы его не прочитали.
Нет. FTX требует MEMO для пополнения счета TONCOIN, а на форуме пока нет поля для ввода комментария (MEMO). При переводе без MEMO монеты не зачислят на биржу, но с кошелька администрации форума спишут.
А вам никто и не отправить криптовалюту из блокчейна TON на адрес кошелька EVM (BSC), потому что это сделать невозможно.По крайней мере рисковать и отправлять на йобит токены уж точно не буду) а Йобит с этой стороны я к сожалению знаю
Даже так? Думала просто отправит денежки в никуда и дело с концом.А вам никто и не отправить криптовалюту из блокчейна TON на адрес кошелька EVM (BSC), потому что это сделать невозможно.
Даже кошельки EVM начинаются с 0x, а кошельки TON с E. Совершенно разные методы шифрования и создания кошельков.
А вы попробуйте с морды эфира, например MetaMask, отправить например MATIC на адрес BCH или BTC. Поллучите вот это:Даже так? Думала просто отправит денежки в никуда и дело с концом.
Я тоже так думал, потому что разговаривал с людьми, которые утверждали, что так и произошло.Даже так? Думала просто отправит денежки в никуда и дело с концом.
У бинанса целый ряд требований которые должны выполнить проекты для того чтобы токен появился на бирже, ТОН относительно молодой проект и пока о листинге рано говорить, но уверен что со временем он на этой бирже появится.Пока тон не будет мега популярной, значит и листинг не предвидится. Я тоже думаю дело не в разных сетях, а в спросе (для биржи важнее комиссия от торгов и объёмы)
Сторонние проекты, хочу добавить) есть на бирже проекты , которые так или иначе причасны в бинанс или бинанс лаб, и некоторые из них лютая скамина)У бинанса целый ряд требований которые должны выполнить проекты для того чтобы токен появился на бирже, ТОН относительно молодой проект и пока о листинге рано говорить, но уверен что со временем он на этой бирже появится.
Ну вот уже и два проьивоположных мнения, пользователь Bomberrus говорить что даже не отправитЯ тоже так думал, потому что разговаривал с людьми, которые утверждали, что так и произошло.
Откровенно говоря, он разбирается получше меня. И проверял он лично, а я лично этого не делал, просто принял на веру слова другого человека. Так что логичнее будет верить словам BOMBERrus. А еще лучше убедиться самому.Ну вот уже и два противоположных мнения, пользователь Bomberrus говорить что даже не отправит
Вот как раз самому проверять и не хочется и отправлять тон в никуда, если все же прав ваш друг и процесс запустится несмотря на разницк сетей (хотя на кранах, например адрес просто не принимали)Откровенно говоря, он разбирается получше меня. И проверял он лично, а я лично этого не делал, просто принял на веру слова другого человека. Так что логичнее будет верить словам BOMBERrus. А еще лучше убедиться самому.