Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
На HitBTC Всегда было мало пар, но всегда торговали крупными суммами криптовалют.Я сейчас понял что на HitBTC получить ТОН можно, но когда ставишь на перевод выскакивает огромная комиссия около 30% от суммы. Поэтому на эту биржу не рекомендую. Так же там, мало пар для обмена только пара TON\BTC.
а чем Binance плох? По моему тоже очень хорошая биржа и комиссия маленькая + топ 1 в мире по оборотуКак по мне из списка одна из лучших является ftx, биржа хорошая и имеет репутацию достаточно сильную среди бирж, и вывод удобный комиссия небольшие.
кстати за Huobi не знаю, оттуда СЕО (Генеральный директор) хочет уйти и продаёт свою долю компании, я б присмотрелся на OKX, там пока что никаких проблем нетуТолько начал работать с TON и я все искал какую биржу же найти чтобы на ней торговать TON и посмотрев эту подборку я решил что установлю хуоби Глобал и буду работать там))
Ооууу, а я этого даже и не знал, хорошо спасибо за совет присмотрюсь к OKX, в наше время нужна хорошая и защищеная биржа))кстати за Huobi не знаю, оттуда СЕО (Генеральный директор) хочет уйти и продаёт свою долю компании, я б присмотрелся на OKX, там пока что никаких проблем нету
было б неплохо, но пока что новостей об этом не было, думаю они знают за токен 100% и что то придумаютОтличная подборка. А есть в планах листинг монеты на такую биржу как БИНАНС? Очень хотелось бы что б на ней была возможность купить токен
Раньше хотели залистать на BONANCE, Toncoin но были какие это проблемы на счет этого и они передумали но в будущем я думаю мы увидеть ее на #1 биржебыло б неплохо, но пока что новостей об этом не было, думаю они знают за токен 100% и что то придумают
Было б отлично, больше людей бы узнало за токен, и был бы + в цене)было б неплохо, но пока что новостей об этом не было, думаю они знают за токен 100% и что то придумают
Благадарю за такой полный обзор. Думаю что мне в ближайшее время выведят.В данной статье будет представлен полный список бирж, на которых торгуется TON.
На каких централизованных биржах можно купить/продать TON?
- ftx.com (FTX) – читайте статьи «Как купить TON на ftx.com» и «Как продать TON на ftx.com»
- mexc.com (MEXC Global) – читайте статьи «Как купить TON на mexc.com» и «Как продать TON на mexc.com»
- bitmart.com (BitMart) – читайте статьи «Как купить TON на bitmart.com» и «Как продать TON на bitmart.com»
- coinex.com (CoinEx) – читайте статьи «Как купить TON на coinex.com» и «Как продать TON на coinex.com»
- exmo.me (EXMO) – читайте статьи «Как купить TON на exmo.me» и «Как продать TON на exmo.me»
- tidex.com (Tidex) – читайте статьи «Как купить TON на tidex.com» и «Как продать TON на tidex.com»
- hotbit.io (HOTBIT) – Читайте статьи «Как купить TON на hotbit.io» и «Как продать TON на hotbit.io»
- ztb.im (ZT Global) – читайте статьи «Как купить TON на ztb.im» и «Как продать TON на ztb.im»
- gate.io (Gate.io) – читайте статьи «Как купить TON на gate.io» и «Как продать TON на gate.io»
- okx.com (OKX) – читайте статьи «Как купить TON на okx.com» и «Как продать TON на okx.com»
- digifinex.com (DigiFinex) – читайте статьи «Как купить TON на digifinex.com» и «Как продать TON на digifinex.com»
- bingx.com (BingX) – читайте статьи «Как купить TON на bingx.com» и «Как продать TON на bingx.com»
- hitbtc.com (HitBTC) – читайте статьи «Как купить TON на hitbtc.com» и «Как продать TON на hitbtc.com»
- bit.com (Bit.com) – читайте статьи «Как купить TON на bit.com» и «Как продать TON на bit.com»
- unocoin.com (Unocoin) – данная доступна только для резидентов Индии.
- bitopro.com (BitoPro) – данная биржа недоступна по техническим причинам
- matrixport.com (Matrixport) – данная компания позиционирует себя как блокчейн-платформа, а не биржа. Читайте статьи «Как купить TON на matrixport.com» и «Как продать TON на matrixport.com»
- huobi.com (Huobi) – читайте статьи «Как купить TON на huobi.com» и «Как продать TON на huobi.com»
На каких децентрализованных биржах можно купить/продать TON?
Примечание: каждая из представленных бирж является надежной платформой для взаимодействия с криптовалютой TON. Выбирайте площадку исходя из функционала, удобства и простоты использования бирж. Также, если вы не знаете разницу между централизованными и децентрализованными платформами, читайте данную статью.
- uniswap.org (Uniswap) – читайте статью «Как купить TON на uniswap.org»
- pancakeswap.finance (PancakeSwap) – читайте статью «Как купить TON на pancakeswap.finance»
- biswap.org (Biswap) – читайте статью «Как купить TON на biswap.org»
- 1inch.io (1inch) – читайте статью «Как купить TON на 1inch.io»
- dodoex.io (DODO) - читайте статью «Как купить TON на dodoex.io»
Хм, без верификации можно выводить без всяких вопросов?Huobi уже давно не кормит и скатился. Раньше кенди дропы каждый день по 20$ сыпали. Сейчас больше потратишь на комиссиях чем что-то получишь(
100% это Mexc. Без верифа и комса пару центов. + минималки на обмен и вывод почти нет
Так не надо изучать каждую криптовалюту, потому что большинство из них скам, да и многие созданны на одних и тех же блокчейнах, изучай только те что находят в топ 100.Это вы точно подметили. Я тоже так думаю. Изучить все очень сложно, а еще с учетом того, что новые криптовалюты появляются очень быстро.
Я заприметил TON, когда он, если не ошибаюсь, был на 238 месте по CMC)Так не надо изучать каждую криптовалюту, потому что большинство из них скам, да и многие созданны на одних и тех же блокчейнах, изучай только те что находят в топ 100.
Да, только смотри какая там комиссия на вывод ТОНа, но не думаю что высокая, а аккаунт у меня там почти 2 года, до сих пор не верифицированный и проблем никогда с выводом не было.Хм, без верификации можно выводить без всяких вопросов?
Насколько помню, на некоторые монеты того же бинанса можно выбрать разные сети при депозитеЧтобы TON залистили на Бинанс это вряд ли. У бинанс свой блокчейн BSC а у ТОН свой. По сути они конкуренты!