хах, будет еще жабонатор из жидкого металлаПод разную креативную аудиторию стараются рисковать, что весьма заманчиво и интересно. Вселенная жаб, в которых есть даже Жабонатор)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
хах, будет еще жабонатор из жидкого металлаПод разную креативную аудиторию стараются рисковать, что весьма заманчиво и интересно. Вселенная жаб, в которых есть даже Жабонатор)
да, это минус)) ну это для примера, я ничего не покупал, изучал ради общей картиныСайт действительно очень годно реализован, только есть огромный минус - самая дешевая нфт стоит 62 тон.
Тупо 6200 рублей за какую-то малоизвестную нфт. Это оверпрайс, мало кто купит.да, это минус)) ну это для примера, я ничего не покупал, изучал ради общей картины
это надо так проникнуться любовью к их нфт и верой в их трудолюбие и честность что это нереальноТупо 6200 рублей за какую-то малоизвестную нфт. Это оверпрайс, мало кто купит.
И не говори, продадут 100 нфт, возьмут 620к и закроют проект. Слишком дорого для старта их проекта.это надо так проникнуться любовью к их нфт и верой в их трудолюбие и честность что это нереально
Наоборот красиво и эффектно, такое и нужно в нфт мире, не всё же скучных обезьян и пиксельных человечков рисоватьРисовка прикольная игры, вот честно на 5+, но, судя по бургер-жабе (картинке которая прикреплена в посте) мне кажется разработчики немного.. С бредовыми идеями в голове.
Обычно все нфт сразу не раскупают, особенно сейчас, а у них ещё и 9999 их. Им не имеет смысла скамиться, тем более, что ещё и с перепродаж на гетгемс проценты идут им. Если они будут поддерживать свою игру, свою экосистему, то будут постоянные приливы как денег с минтов, так и с перепродаж. Часть игрокам, часть команде, часть на развитие. Плюс набьют себе репутацию хорошую на перспективном блокчейнеИ не говори, продадут 100 нфт, возьмут 620к и закроют проект. Слишком дорого для старта их проекта.
да, для медвежки очень даже дороговато, но продажи идут как ни странно, если б выиграть такую то было бы круто59 TON флорпрайс. Дороговато для медвежки, я считаю. Но выглядят конечно великолепно
Ну это красиво, конечно. эффектно в этом плане согласен. Но, все равно можно также и разный посыл в таких нфт найти)Наоборот красиво и эффектно, такое и нужно в нфт мире, не всё же скучных обезьян и пиксельных человечков рисовать
Ну это ты расписал план развития нормального проекта и норм разрабов. А в наше время 50% проектов хайпы. Гланове не попасться на них.Обычно все нфт сразу не раскупают, особенно сейчас, а у них ещё и 9999 их. Им не имеет смысла скамиться, тем более, что ещё и с перепродаж на гетгемс проценты идут им. Если они будут поддерживать свою игру, свою экосистему, то будут постоянные приливы как денег с минтов, так и с перепродаж. Часть игрокам, часть команде, часть на развитие. Плюс набьют себе репутацию хорошую на перспективном блокчейне
Вы наверное хотели написать "скам", да, так и есть, к несчастью, даже не 50, а процентов 75Ну это ты расписал план развития нормального проекта и норм разрабов. А в наше время 50% проектов хайпы. Гланове не попасться на них.
Я имел ввиду "хайпы-скамы", которые закупая рекламу хайпуют, а потом своих партнеров скамят. Но Вы поняли, о чём я.Вы наверное хотели написать "скам", да, так и есть, к несчастью, даже не 50, а процентов 75
Да это не дешево, конечно, за одну нфт, но все равно спрос найдется. Да и это также не самые еще дорогие нфт продаются.Тупо 6200 рублей за какую-то малоизвестную нфт. Это оверпрайс, мало кто купит.
Да, игры конечно отличаются, потому что есть денежная составляющая, но мне так даже больше нравится, а то залипаешь сутками тратишб просто время еще и бесплатно))Нфт и крипта в играх зло, монетезация привлекает бизнесс который любит бабки и он делает все ради того чтобы сожрать побольше, и при этом убивает творчество, убивает сюжет, и потому выходят игры с хуевым сюжетом или очередная королевская битва вообще без сюжета с незначительными изменениями графики которые даже не видны, по типу очередного конвеерного Каловдутия (Call of Duty)
Киты зайдут в молодой проект и закупят несколько нфт. Конечно, на любой товар есть спрос.Да это не дешево, конечно, за одну нфт, но все равно спрос найдется. Да и это также не самые еще дорогие нфт продаются.
А вообще на какой площадке именно нфт от тон можно торговать? Прямо на этом же сайте, который вы указали здесь в описании?да, для медвежки очень даже дороговато, но продажи идут как ни странно, если б выиграть такую то было бы круто
Самая популярная пока getgems, работает только на тон и там все нфт продаютсяА вообще на какой площадке именно нфт от тон можно торговать? Прямо на этом же сайте, который вы указали здесь в описании?