Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я надеюсь что это так, но в действительности хотелось бы верить что администрация тут более лояльна и восприимчива, чем на том же криптоталке, ибо я помню как там обращались с юзерами, они на пофиг всех банили, все дела, было не совсем круто.Это просто люди начинают переходить с криптоталка. Щас актив тут поднимется я уверен. Я сам решил только перейти с криптоталка. Надеюсь проект не подведёт и будет развиватся. Мне интересно откуда они бурет деньги на выплаты. У криптоталка то понятно биржа,а тут хз
Когда много тг каналов подхватят тему, то будет ещё больше людей, а чем больше людей, тем больше возможности для развития. Сам по себе форум сделан удобно и качественно, поэтому ждём приток новых пользователейЭто просто люди начинают переходить с криптоталка. Щас актив тут поднимется я уверен. Я сам решил только перейти с криптоталка. Надеюсь проект не подведёт и будет развиватся. Мне интересно откуда они бурет деньги на выплаты. У криптоталка то понятно биржа,а тут хз
это круто, но снг коммьюнити обычно настроеное на получение быстрых денег, а в криптоталке было так, хотя мне нравился ктт, тем что на нем было много народу, и всегда можно было найти причину для диалога.Когда много тг каналов подхватят тему, то будет ещё больше людей, а чем больше людей, тем больше возможности для развития. Сам по себе форум сделан удобно и качественно, поэтому ждём приток новых пользователей
Растем надеемся что это только начало и дальше нас ждет ещё больше интересных тем для обсуждения, и полезных советовУ нас новый рекорд! Население форума достигло более 1000 пользователей!
Дальше - больше. LFG!!!Мои поздравления! Удачного процветания
Обязательно посмотрим, но сейчас как то народ силь сюда не бежитДальше - больше. LFG!!!
я почему то думал что пользователей более 100к уже давно.Теперь ясно от куда такие награды просто за комментарииУ нас новый рекорд! Население форума достигло более 1000 пользователей
Можно где-то смотреть статистику чтобы знать сколько пользователей всего и сколько онлайн, чтобы высчитывать процент на всякий случай, т.к на ктт такую функцию не завозили долгое время, а потом и вовсе забыли.У нас новый рекорд! Население форума достигло более 1000 пользователей!
Ну если внимательно посмотреть на главную страницу, то можно найти вот такой вот виджет, где есть то что вы сейчас описываете:Можно где-то смотреть статистику чтобы знать сколько пользователей всего и сколько онлайн, чтобы высчитывать процент на всякий случай, т.к на ктт такую функцию не завозили долгое время, а потом и вовсе забыли.
Большое спасибо, я не особо вглядывался потому что на форум не часто захожу из-за работы и прочих занятостей, уже 3 тысячи пользователей, что довольно много в криптокомьюнити способныъ излагать свои мысли.Ну если внимательно посмотреть на главную страницу, то можно найти вот такой вот виджет, где есть то что вы сейчас описываете:
Посмотреть вложение 3567Посмотреть вложение 3568