Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
У меня закрадывалась мысль, что за эти NFT будет какой-то дроп за холд. Либо Galxy будет давать свои токены GAL за то, что участвую в их раздачах. Но пока ничего...Если будет спрос со стороны людей, то и цена будет ) Если нфт будут нужны для минтов новых, разных дропах, то по любому будут иметь спрос.
Да много бейджей и НФТ рздают, среди них есть Optimism который скорее всего и токены дропнетСейчас много NFT раздаёт Galxy. Но вот будут ли они стоять что-то... их по 5000-10000 раздают, бывают достаточно редки.
как площадка очень удобная, но не очень сильно помогает в крипте можно и зарабывать без него, то что заморожен в России ничего страшного впн работает и все хорошо.Серьезно? Твиттер заморожен в России? А как же искать новые NFT проекты. Я считаю без твиттера, невозможно сидеть в крипте. В твиттере все актуальные новости и как площадка очень удобна.
ну если покупать для красоты то точно не за большую цену, нфт покупают только для выгоды чтобы перепродать выгодно, так что вникайте обязательно в нфт индустриюпора привыкать что стоит платить за картинки NFT это очень большой прогрессю , есть очень много нфтишек прикольных может как нибудь куплю
Скорее просто видимость " щедрости " создали тогда или сейчас нету в планах что-то раздавать. Вопрос лишь во времени, во всяком случае НФТ ничего не мешают вам )У меня закрадывалась мысль, что за эти NFT будет какой-то дроп за холд. Либо Galxy будет давать свои токены GAL за то, что участвую в их раздачах. Но пока ничего...
Разве что фантазии в голову лезут о большом куше хах) а так и не надеюсь вобщем)Скорее просто видимость " щедрости " создали тогда или сейчас нету в планах что-то раздавать. Вопрос лишь во времени, во всяком случае НФТ ничего не мешают вам )
А мало ли сбудется ) Уже были ситуации, когда минт был бесплатным, а в конечном итоге принесли неплохие деньги )Разве что фантазии в голову лезут о большом куше хах) а так и не надеюсь вобщем)