Поиск NFT проектов в Twitter. Как оценивать?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Так ты и не должна была следовать за ним. Он предоставил тебе информацию, а теперь уже ты решаешь как ею распоряжаться. Я тоже когда вижу годную информацию, прежде чем вылетать с двух ног, пытаюсь найти другие источники и проверить, так ли это. В других же случаев, стараюсь обходить мимо проекта, ведь в большинстве случаев это обычный скам.
Бывает так, что проект новый и про него совсем нет информации в сети, тогда уже приходится либо пропускать его, лиюо участвовать на свой страх и риск. Также бывает, что дают реально рабочую схему, но она будет активной только ограниченное количество времени и кто успел - тот и заработал. Я стараюсь всегда перепроверять соц сети разработчиков - в том числе твиттер или фэйсбук.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
То что посты могут быть схожими, это всегда может быть. Но я больше имел ввиду про ситуации, где автор выпускает статью, человек с более раскрученной аудиторией слово в слово копирует и выкладывает через пару минут)
А, такое да, презирается. Лучше будет, если он просто перешлёт сообщение из того канала в свой, тогда он и себе время сэкономит, так ещё и челу пиар сделает бесплатный. Я думаю, если все так будут делать, то коммьюнити куда быстрее будет расти и развиваться.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Бывает так, что проект новый и про него совсем нет информации в сети, тогда уже приходится либо пропускать его, лиюо участвовать на свой страх и риск. Также бывает, что дают реально рабочую схему, но она будет активной только ограниченное количество времени и кто успел - тот и заработал. Я стараюсь всегда перепроверять соц сети разработчиков - в том числе твиттер или фэйсбук.
Сейчас и сети могут подделать. Слышал одну историю от криптана, так вот, чел долгое время крутил себе норм активность в твиттере и в принципе создал монету. Дальше начал массово её пиарить, цена конечно полетела в верх. Хомяки так же налетели по полной. Только вот было одно НО, купить - можно, а продать - нельзя 😂 И он таким образом создавал новые проекты, в твиттере менял названия и люди велись... Поэтому, стоит проверять очень многие факторы, если хочешь пойти в проект или вложиться.

• Like
Реакции: ElenaB

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Сейчас и сети могут подделать. Слышал одну историю от криптана, так вот, чел долгое время крутил себе норм активность в твиттере и в принципе создал монету. Дальше начал массово её пиарить, цена конечно полетела в верх. Хомяки так же налетели по полной. Только вот было одно НО, купить - можно, а продать - нельзя 😂 И он таким образом создавал новые проекты, в твиттере менял названия и люди велись... Поэтому, стоит проверять очень многие факторы, если хочешь пойти в проект или вложиться.
Да, сейчас и отзывам и активности верить нельзя, нужно всегда самостоятельно взвешивать все за и против. Как новичок я пока не лезу в проекты, про которых мало шумихи в интернете. мне лучше спросить у других, кто уже работал с проектом и только потом самой входить в него.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Да, сейчас и отзывам и активности верить нельзя, нужно всегда самостоятельно взвешивать все за и против. Как новичок я пока не лезу в проекты, про которых мало шумихи в интернете. мне лучше спросить у других, кто уже работал с проектом и только потом самой входить в него.
На самом деле, лучше пробовать заходить в проект пока о нём не так много шума. Ведь потом может быть уже поздно или будет не такой большой доход. В любом случае вы берёте все риски на себя, либо сможете хорошо с этого заработать, либо потеряете как время, так и деньги.

• Like

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Поддержу,народу уже не так интересно просто покупать картинки.Новости про то как картинки которые стоили сотни тысяч долларов превращаются в пару десятков,не добавляют инвесторов.А вот с реальным применением как стейкинг и фармилки почему собственно и нет.
Чаще всего нфт покупались и продавались как спекулятивный актив и инвесторы стали терять интерес к этому направлению. На фоне этих спекуляций пропала сама ценность нфт. Вижу несколько перспективных направлений для их развития - применение в индустрии игр и использование для документооборота.

• Like
Реакции: nimogsm

grenguar

Начинающий
15 Окт 2022
147
16
Kalinina 113 kv 23
TON Testnet
0
Баллы
263
На Bybit можно ловить NFT и потом сразу же продавать, тоже реальная тема. Распродажт часто идут

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Хороший метод поиска нфт проектов, главное нужно смотреть на сам проект чего он стоит и какие у них планы на ближайшее будущее, и оценить проект там инвесторов, если у проект все отлично, то почему бы не попробовать заработать на этом проекте.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
На самом деле, лучше пробовать заходить в проект пока о нём не так много шума. Ведь потом может быть уже поздно или будет не такой большой доход. В любом случае вы берёте все риски на себя, либо сможете хорошо с этого заработать, либо потеряете как время, так и деньги.
Если о проекте знают все то там можно заработать разве что копейки. Есть исключения конечно, но в сфере нфт так. Если сотни тысячь заминтили нфт то значит они будут готовы ее слить по мин цене. Если проект без вложений то лучше выбрать такой, про который еще мало кто знает.

MicHalisch_

Начинающий
16 Окт 2022
53
7
TON Testnet
0
Баллы
7
Хороший метод поиска нфт проектов, главное нужно смотреть на сам проект чего он стоит и какие у них планы на ближайшее будущее, и оценить проект там инвесторов, если у проект все отлично, то почему бы не попробовать заработать на этом проекте.
Да, согласен. Умение анализировать самому, а не прислушиваться к чужому мнению очень важное умение для выбора проекта, на котором в будущем планируешь заработать.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Да, согласен. Умение анализировать самому, а не прислушиваться к чужому мнению очень важное умение для выбора проекта, на котором в будущем планируешь заработать.
Умение анализировать самому нужно уметь как по мне, прислушиваться чужим не стоит, нужно иметь свое мнение на рынке нфт.

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Чаще всего нфт покупались и продавались как спекулятивный актив и инвесторы стали терять интерес к этому направлению. На фоне этих спекуляций пропала сама ценность нфт. Вижу несколько перспективных направлений для их развития - применение в индустрии игр и использование для документооборота.
в играх как раз они сейчас активно и используются,как игровые карточки.Как предмет искусства нфт уже отошли на второй - третий план.Что то я не наблюдаю последнее время в СМИ много статей о крупных покупках или продажах.

• Like
Реакции: Anastasia96d

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
в играх как раз они сейчас активно и используются,как игровые карточки.Как предмет искусства нфт уже отошли на второй - третий план.Что то я не наблюдаю последнее время в СМИ много статей о крупных покупках или продажах.
Скорее всего СМИ подогревают интерес, им то какая разница что рекламировать. Думаю что те, кто купил бесполезные нфт втридорога сейчас пойдут на что угодно, чтобы хоть свои деньги вытащить. В твиттере и телеграмм полно объявлений о продаже по себестоимости. Так ещё преподносят их как будто нам подарок делают.

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
Все же стоить анализировать проекты и обдумывать, влаживаться ли в них. Недавно раздавали НФТ которые вчера стоили от 50-1200 долларов. Жаль я не залетел.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Если о проекте знают все то там можно заработать разве что копейки. Есть исключения конечно, но в сфере нфт так. Если сотни тысячь заминтили нфт то значит они будут готовы ее слить по мин цене. Если проект без вложений то лучше выбрать такой, про который еще мало кто знает.
Самая сложная задача, так это найти такие. Ибо, после фри минтов и легчайших иксов, люди очень заинтересовались этим и теперь конкуренция куда выше. Так ещё и хороший проект нужно найти, который бесплатно раздает. Сейчас в большинстве случаев же нужно ВЛ получать для этого.

• Like

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Самая сложная задача, так это найти такие. Ибо, после фри минтов и легчайших иксов, люди очень заинтересовались этим и теперь конкуренция куда выше. Так ещё и хороший проект нужно найти, который бесплатно раздает. Сейчас в большинстве случаев же нужно ВЛ получать для этого.
Я пока вообще с нфт дела иметь не буду, лучше на привычных проектах сосредоточусь. Сейчас много внимания к сфере нфт привлечено и соответственно конкуренция выше. С рынка крипты многие ушли их за стагнации, лучше уже на рынке учится работать. Это и через год-два актуально будет.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Я пока вообще с нфт дела иметь не буду, лучше на привычных проектах сосредоточусь. Сейчас много внимания к сфере нфт привлечено и соответственно конкуренция выше. С рынка крипты многие ушли их за стагнации, лучше уже на рынке учится работать. Это и через год-два актуально будет.
Если знать как что работает и находить нужную информацию, то конечно будет актуально. Просто сейчас всё это стало куда труднее и найти реально годный проект стало в разы труднее чем ранее. Многие проекты запускаются только ради того чтобы быстро заработать, они не думают чтобы дальше развивать свой проект. А у людей из-за таких проектов появляется чувство, что здесь нету возможностей и они просто теряют своё время и деньги. Хотя и с другой стороны, людям с пониманием того что здесь можно заработать, становится куда проще из-за уменьшения конкуренции )

• Like

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Если знать как что работает и находить нужную информацию, то конечно будет актуально. Просто сейчас всё это стало куда труднее и найти реально годный проект стало в разы труднее чем ранее. Многие проекты запускаются только ради того чтобы быстро заработать, они не думают чтобы дальше развивать свой проект. А у людей из-за таких проектов появляется чувство, что здесь нету возможностей и они просто теряют своё время и деньги. Хотя и с другой стороны, людям с пониманием того что здесь можно заработать, становится куда проще из-за уменьшения конкуренции )
В криптомире тоже конкуренция особенно в сфере нфт и многие проекты выезжают не на своей функциональности, а на агрессивном маркетинге и хайпе. Покупая нфт сейчас мы не должны думать о нем, только в перспективе ближайшего времени, а должны оценивать его на будущее. Должны думать о том, будет ли через год спрос на этот нфт.

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
А, такое да, презирается. Лучше будет, если он просто перешлёт сообщение из того канала в свой, тогда он и себе время сэкономит, так ещё и челу пиар сделает бесплатный. Я думаю, если все так будут делать, то коммьюнити куда быстрее будет расти и развиваться.
Да, это было бы неплохо. Просто вот такие копирования годных постов, помогают крупным каналам не щитпостить, тем самым вовлеченность аудитории выше - реклама будет идти полных ходом, как и раскручивание рефки, а канал-автор, будет оставаться без ничего.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Да, это было бы неплохо. Просто вот такие копирования годных постов, помогают крупным каналам не щитпостить, тем самым вовлеченность аудитории выше - реклама будет идти полных ходом, как и раскручивание рефки, а канал-автор, будет оставаться без ничего.
Наилучшим вариантом, когда и автор топ канала даёт хорошую инфу и делает рекламу начальному каналу ( ну раз он берет от туда инфу ). Тогда все будут в плюсе.