Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
баланс можно посмотреть в разделе кошелек, нажмите на стрелочку справа от слова и появится всплывающее меню, в котором снизу будет количество баллов.Здравствуйте, только зашла на форум, увидела обзор на вас, но у меня не показывается баланс, почему?
Статистика собрана, если ничего не поменяли то баллы начисляют следущим образом:Начисляются сразу, но не во всех разделах. Неплохо было бы собрать статистику где начисляются, а где нет. Точно начисляются в разделе "Как зарабатывать TON и где его тратить".
Точно не начисляются в Курилке.
Вероятно, не начисляются в разделах: Общая информация и Отзывы о Телеграмм каналах.
Выше прочитайте информацию , клиент даже скрины сделал и выделил всё. Понимаю что читать что то лень, но 5 секунд хотя бы потратьте на это.Добрый день кто-то может подсказать почему и насчитывают баллы?
Если вы не знаете как писать сообщения общаясь на форуме и в шапке форума не заметили информацию о заработке баллов, то заработать скорее всего не получится.Я также само только что прошла регистрацию здесь ничего не понимаю что и куда .. Кто-то подробно разъяснить как пользоваться и как здесь зарабатывать
як тільки перевірять твій акаунтА за сколько времени после написания комментария начисляют баллы?
раньше начисляли сразу, а вот сейчас, по крайней мере с момента моего крайнего сообщения, т.е.25 минут назад ещё ничего не начислилиА за сколько времени после написания комментария начисляют баллы?
Я слышал, что балы списываются за очень короткие сообщения иПривет админ почему списываются честно заработанные баллы? Вчера было 900 баллов, зашел на форум позже уже стало 700 баллов а сегодня уже 680 баллов! В чем проблема? Я все фиксирую на скриншоте могу представить доказательство!
А разве не одинаково?Пока не очень понятно - сколько баллов за комментарий и сколько за топик?