Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
+ Смотрел их, классный, ну первые сезоны хороши, дальше уже немного не тоПосоветую пацаны. В целом очень хороший сериал для тех, кто искал что-то пожестче) (сразу говорю он не для слабонервных)
Мне "Лунный рыцарь" вообще не зашёл, видимо потому что я не особо фанат Марвел, да и в целом супергеройских вселенных.Из русских могу посоветовать сериал "Меч", очень интересный, два сезона.
Из американских могу посоветовать сериал "Локи" и "Лунный Рыцарь".
У гг реально шиза, или же раздвоение личностей. Одна личность - Лунный Рыцарь, а другая обычного человека. В комиксах ещё была третья личность, человек, который работал таксистом.Мне "Лунный рыцарь" вообще не зашёл, видимо потому что я не особо фанат Марвел, да и в целом супергеройских вселенных.
Честно, не понял вообще о чём сериал, не заинтересовал при просмотре, как будто какая-то шиза честно говоря у гг))
Про них могу сказать то же самое. С каждым сезоном всё хуже и хуже+ Смотрел их, классный, ну первые сезоны хороши, дальше уже немного не то
Ещё могу посоветовать "Ходячих Мертвецов"
Да)) но первые же сезоны интересные были, в конце вообще треш...Про них могу сказать то же самое. С каждым сезоном всё хуже и хуже
Я думаю что можно пересмотреть то, что уже смотрели ранее. К примеру менталист, стрела, флеш, из новых можно посмотреть "Дом Дракона". Блудный сын так-же, как по мне, неплохой сериал. Но у каждого свой вкус, как говориться.Да)) но первые же сезоны интересные были, в конце вообще треш...
ФЛЕЕЕЕЕЕШ!!! Классный сериал, но так же к последним сериям куда-то не туда катится, а так очень интересный был, давно смотрел, но пересматривать не охота что-то))Я думаю что можно пересмотреть то, что уже смотрели ранее. К примеру менталист, стрела, флеш, из новых можно посмотреть "Дом Дракона". Блудный сын так-же, как по мне, неплохой сериал. Но у каждого свой вкус, как говориться.
Пересмотрел на днях первые 2 сезона флеша, вспомнил его, довольно хороший. Потом посмотрел последний сериал, не понял о чём оно и закрыл. Но классных сериалов множество, жаль что нет сериалов для всех.ФЛЕЕЕЕЕЕШ!!! Классный сериал, но так же к последним сериям куда-то не туда катится, а так очень интересный был, давно смотрел, но пересматривать не охота что-то))
Ещё кстати Сверхъествественное, но там опять же к последним сериям скучно становится. Вечная проблема большинства классных сериалов
Это фильм или сериал? Кстати, смотрели сериал "Как избежать наказание за убийство"? Если да, то как Вам последние пару сезонов? Как мне кажется, во многих картинах лучшие - первые 2, а потом идёт просто накрутка бюджета и цель - заработать как можно больше.Если Вы хотите насладиться просмотром посмотрите "Цветы на чердаке" : Начало. - мне очень понравился сериал, который постепенно разворачивался в классическую драму. Картина подходит для глубокого погружения, осмысления и сопереживания героям. Создатели поработали основательно для того, чтобы наслаждаться просмотром.
Я смотрел его полностью, было интересно посмотреть чем это закончиться по итогу. Жаль что зашло не в то русло. Вы смотрели сериал Dota: кровь дракона? Если да, то как вам последние 2 сезона? Мне кажется что первый был превосходный, поскольку впервые подобное можно было увидеть, а потом как-то сбросили темп, так-же как и с ведьмаком.Да, это сериал, и всего только 4 серии, и не 5 сезонов)) Поповоду сериала и именно 4 сезона "Как избежать наказание за убийство" хочется развидеть - да не могу уже! Поэтому, если у вас достанет сил и воли НЕ смотреть сериал после окончания третьего сезона - не смотрите. Но уверена, что не достанет, поэтому дружеский совет - пропустите 4 сезон хотя бы! Вы ничего почти не потеряете, все будет ясно из контекста. В пятом сезоне, особенно в первых сериях, на какую-то долю мгновения даже кажется, что сериал набрал прежний ритм оборотов.. Правда, снова скоро сдувается...эх. Жаль...