Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Лучший сериал, жизненный. В первый раз смотрел с братом в 2017 году ещё, в этом году пересмотрел полностью ещё раз за две недели))Возможно обычно, но если тебе до 20 лет, посмотри сериал "трудные подростки". Очень описывает жизнь подростков и можно точно научиться на чужих ошибках в этом сериале) Совсем скоро выйдет 3 сезон, первые 2 посмотрел за 2 дня, а там в сумме 24 серии!
О да! Это действительно классный сериал, советую к просмотру!Кибер-сталкер, новый сериал относительно, увидел его в Ютуб Шортс нарезки и стало интересно
Есть что-то похожее из того, что смотрели? Люблю сериалы про хакеров/программистов/ии, вообщем всё что связано с компьютерамиО да! Это действительно классный сериал, советую к просмотру!
На вкус и цвет товарищей нет, Но могу посоветовать 2 неплохих фильма, "кто я?" И "Хакер 2018" мне понравились посмотрел на одном дыхании.Есть что-то похожее из того, что смотрели? Люблю сериалы про хакеров/программистов/ии, вообщем всё что связано с компьютерами
Первый фильм смотрел, а вот второй посмотрю, спасибоНа вкус и цвет товарищей нет, Но могу посоветовать 2 неплохих фильма, "кто я?" И "Хакер 2018" мне понравились посмотрел на одном дыхании.
Сюжет там искать без кого-то понимающего - в тайге идти на интуицию. Возможно, но мало вероятно поймете в какую сторону все развивается и идет. Вы смотрели 3-ий сезон "Берсерк"? Если да, то как он Вам? Мне если честно - не зашел, графика не привычная, да и привязавшись с прошлым персонажем, не привычно других видеть.Сложно как то комментировать... Первый сезон был для меня более понятен в плане сюжета, повествования истории и тд. Мне он понравился, на все 10 баллов. А 2 сезон как то разочаровал. Во-первых сюжет. Пока я смотрел, я уже запуталась, кто, что, зачем и почему. Возможно это потому, что я уже не очень помню сюжет первой части, подзабыла.
Семейный?))) да ты тот ещё шутник ))Бесстыжие. Семейный сериал. Не побоюсь сказать, что это самый лучший сериал, который я смотрел. Всем советую без исключений
Да, уютненький и без сцен насилия, добрый и позитивный) Так, я думаю что есть смысл смотреть его до сезона 7-го приблизительно, потом можно досмотреть что-бы понимать чем закончиться все. Но есть ещё вариации наподобие этого сериала?Семейный?))) да ты тот ещё шутник ))
Ну ты даешь, ха-ха! Ты его с семьей смотрел?Да, уютненький и без сцен насилия, добрый и позитивный) Так, я думаю что есть смысл смотреть его до сезона 7-го приблизительно, потом можно досмотреть что-бы понимать чем закончиться все. Но есть ещё вариации наподобие этого сериала?
Нет, но рекомендую другим) В целом, сериал неплохой сам по себе, но там большое кол-во шуток, которые не все смогут понять и неодобрительно закроют вкладку с сериалом. Лучше посмотреть что-нибудь другое или краткий обзор, но явно не с семьёй подобное.Ну ты даешь, ха-ха! Ты его с семьей смотрел?